Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я готова немного погадать. Пишите сюда.
Мой вопрос: стоит ли ввязываться в покупку недвижимости? Или оставить в жилищном плане всё как есть сейчас?
Спасибо
Аноним 482,
Купить недвижимость или попробовать выкупить текущую .
Добрый вечер. И мне погадайте, пожалуйста:
Текущая останется как есть. Купить ещё одну дополнительно. Стоит ли её покупать?(предполагается использование ипотеки)
Состоится ли моя поездка на юг и все ли там будет хорошо?
Аноним 482,
Здравствуйте, а можно мне? Буду очень благодарна. Состоится ли встреча с загаданным человеком в июле или августе. Спасибо.
Аноним 482,
Добрый вечер! Можно и мне тоже?
Будут ли любовные отношения с загаданным человеком до конца лета?
Аноним 154,
Это ответ? Или уточнения? На самом деле текущая не останется. Там сложнее. Поэтому вот и спрашиваю - пытаться ли выкупать или как ….
Аноним 144,
Если вы сделаете первый шаг, то очень вероятно что да.
Аноним 420,
Загаданный человек не очень то ищет встречи. Скорее всего нет.
По работе. Текущая стабильна, но без роста. Если хотите развиваться, то да, меняйте.
Аноним 293,
Да, должно всё получиться.
Здравствуйте)
Появятся ли у меня стабильные любовные отношения с серьёзными намерениями до конца 2024 года?
Аноним 482,
Почему он перестал писать? Все же было хорошо. Послать его нах?
Аноним 482,
Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста.
Пожалуйста, посмотрите вопрос мой
Смогу ли я забеременеть/выносить/родить ребенка? Беременность до конца этого года с удачным рождением ребенка возможна?
Аноним 482,
Здравствуйте!
Удастся ли вывести из залога и продать квартиру текущую и купить новую? Насколько реален переезд в ближайшие пол года.
Аноним 482,
Спасибо!
Аноним 482,
Здравствуйте. Состоится ли авто поездка в августе в др город?
И верен ли супруг?
Благодарю
Здравствуйте. Что ждёт меня на работе на этом месте в ближайшие 2 года в финансовом плане и в сфере взаимоотношений с коллегами и руководством?
Добрый вечер. Погадайте мне пожалуйста. Стоит ли уволится с текущей работы и вернуться на предыдущую работу? Спасибо.
Аноним 482,
Добрый вечер! Продолжатся ли дальше любовные отношения с Алексеем? Последняя встреча прошла в неопределённости. Спасибо
Аноним 482,
Спасибо!
Девочки, погадайте мне, пожалуйста. Влюбилась как дура. Выйдет ли на связь этот мужчина, возможны ли с ним отношения?