Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анастасия Тараненко,
О, а на что расклад можете сделать?
Появилось время еще погадать. Есть желающие?
Аноним 482,
Есть 🙈
Посмотрите, пожалуйста, к чему приведет новое знакомство?
Доброе утро! Посмотрите, пжл, удастся ли мне до конца августа отдохнуть в Абхазии? Как всё пойдёт? Обратную связь гарантирую.
Аноним 482,
Здравствуйте, есть) что будет дальше с семейной жизнью?
Аноним 482,
Здравствуйте , пожалуйста посмотрите , удастся ли нам сохранить отношения?Будем ли мы вместе.Появились сомнения , есть смысл продолжать ?Очень надо
Аноним 482,
И мне, пожалуйста. Все ли удачно сложится с переездом, до конца сентября все вопросы решу? ОС гарантирую
Аноним 482,
Посмотрите пожалуйста, ждет ли меня хорошее событие в этом году?
Аноним 490,
Новое знакомство очень перспективно в плане отношений. Большая вероятность что перерастет во что-то длительное.
Аноним 305,
Очень маловероятно.
Что ждёт моего мужа с работой и финансы в ближайшие 2 года? Посмотрите, пожалуйста!
Аноним 482,
Есть.
Состоится ли встреча в августе с загаданным человеком?
Мне тоже погадайте, пожалуйста. Тоже не могу понять как лучше - жить в нынешнем жилье или поменять, купить другое[/cit][/cit]
Аноним 482,
И мне пожалуйста. Влезать в ипотеку на квартиру побольше или в нынешней ремонт начинать. Спасибо.
Спасибо!
Вот по внутреннему ощущению и действиям человека в мою сторону всё так. Поэтому и кажется это подозрительным, особенно после травматичных отношений не приведших ни к чему. Тяжело доверять заново людям.
Посмотрите, пожалуйста, 2 вопроса: