Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте.
Написала в личку. Обратную связь гарантирую
Написала в личку.
Ответ дам обязательно.
Благодарю
Автор, вы делаете ещё расклад?
Доброе утро
Вячеслав 28.10.1977 состоится ли поездка ? Спасибо, связь там в конце июня
Твой таролог,
Спасибо, осенью дам обратную связь!
Спасибо большое, что написали! Обнадёживает.
Это тоже таро? Или что-то другое?
Осенью напишу как и что вышло
Добрый день, Надежда 21.11.1985
Перспективы развитая в работе до конца лета?
(Испытательный срок пройду? Зп поднимут?) Обратная связь будет
Добрый день. Юлия, 21.09.1987. Игорь, 22.09.1988. Будет ли какое то развитие у наших отношений, как он ко мне относится. Заранее спасибо
mamakristina,
отношения на новый уровень не выйдут, но и расставания я не вижу. Зависшее состояние.
InternalForce,
вижу негатив, какие-то потрясения, недовольство. вариант 1 - уйти в себя и ждать, пока проблемы рассосутся сами по себе. вариант 2 - избавиться от оков и начать жить для себя, наплевав на то, кто что подумает и скажет, однако при этом важно не переходить черту дозволенного. будьте мудрее и хитрее.
ДамскоеСчастье,
какие-то проблемы с документами, урезание/задержка з/п, но организация не закроется.
Yupi, избавьтесь от страхов и неуверенности, и тогда все получится. будет твердая финансовая стабильность, но к ней придется идти - это долгий процесс.
Какие отношения будут развиваться и какие сейчас?
Добрый день. Светлана 05.06 78, Алексей 19.06 74. Стоит ли жить вместе. ?
Твой таролог,
Все правильно. Но стоит ли там оставаться?
Спасибо.
Ирина, 28 сентября 1980
Будут ли изменения в личной жизни в 2024 году?))
Спасибо заранее
Добрый день, Кристина 06.09.1986 г. у меня такой вопрос: Что ждет меня в организации, в которой работаю уже больше 10 лет. Или надо сейчас менять работу? Заранее спасибо
Обратная связь будет не скоро)), но похоже вы очень правы, спасибо.
Спасибо. Обратную связь пока сложно дать, негатив и недовольство действительно присутствует, а как дальше быть, я еще не определилась (
Написала в личку. Обратную связь дам здесь
Добрый вечер. Наталья 10.05.1969, Иван 05.08.1970. Что ждёт нас в будущем?
Добрый вечер! Олеся 24.01.1981 что ждёт меня в личной жизни в ближайшие 3 месяца. Обратную связь дам в конце лета
Твой таролог, здравствуйте, Оксана 02.03.1984 продам ли я дом в ближайшее время?
Здравствуйте,Марина 21.03.1988.Что ждёт в личной жизни в течении трёх месяцев.Обратную связь дам.Спасибо.