Так хочется замуж!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 537: Не всегда там плохо.

Не хлебнули, значит, еще тьфу-тьфу-тьфу! 🧿

просто посетитель
Москва

Коффе,
Мы о новых встречах, а не о расставаниях. Так-то, конечно, кроватка и зарплата, это идолы
Но человеку нужен человек.

Екатеринбург

亲完,

В принципе не хочется. Концептуально

дедушка

Добрый человек: Не хлебнули, значит, еще тьфу-тьфу-тьфу

А что должны хлебнуть? Я люблю своего мужа, своих детей, рада что я вышла замуж и у меня появилась семья.

мама
Екатеринбург

Добрый человек,
Если вам не повезло, это не значит что всем не повезет. Не причёсывайте всех одной гребенкой

просто посетитель
Москва

Уже оскомину набила эта женская бравада вкупе с обсиранием мужчин. Ну, не красит это никого, жалкое явление.

Екатеринбург

Добрый человек: Не хлебнули, значит, еще

Столько несчастливых в браке женщин. Желающих, чтоб и другие тоже были несчастливы.

Феячу

Да хватит вам спорить, хорошо или плохо.
Вопрос в том что сделать чтобы найти мужа.

Чтобы выйти замуж, нужно очень захотеть и обязательно замуж выйдете, а уж как там, замужем будет, всё зависит от вас.

Просто аноним

Аноним 759: Приходите в пятницу или субботу вечером одна в кафе с танцульками)

В прошлую пятницу лицезрели одну такую...в свой день рождения пришла, работники бара ее поздравили, так и сидела одна, потом в другом баре ее тоже встретили в ту же ночь, все также одну, печальное зрелище

Просто аноним

Феячу: Что там с трусами, я все готова попробовать.

Так вот же:

Аноним 419: Посчитать своё число багуа, поставить парные статуэтки в нужной зоне, вторая зубная щётка в ванной, мужские тапочки, освободить подход к кровати с обеих сторон, вырастить спатифиллум,

просто посетитель
Екатеринбург

Я тоже хочу. С мужиком веселее же жить. А готовить он и сам может, у них даже лучше получается

Екатеринбург

Аноним 419: Посчитать своё число багуа,

У нас с мужем одно и то же число! Только инет выдаёт не число багуа, а гуа
У нас 4

Аноним 480

Аноним 911: треш

Аноним 771: Замуж хотят те, кто ни разу там не был, остальные туда не хотят

Milena29: А зачем надо замуж? Не были там?

я была два раза. и очень и очень хочу мужа! вместе жить и семью. мне 45. не знаю где найти.

Аноним 817

Как может хотеться замуж, если нет претендента? Я понимаю, есть мужчина и за него хочется замуж. А как без него то?))

Аноним 817

Аноним 480: была два раза. и очень и очень хочу мужа!

Разводились то зачем тогда два раза?

Аноним 480

Аноним 817: Разводились то зачем тогда два раза

один раз брак был с другом дества в 18 поженились, просто было очень рано, не готова была к детям, он хотел, просто возраст, жили с родителями и пр. в 22 уже и разошлись. жалею очень, но в 20 лет хочется путешествий и приключений, а мозгов нет. а ему не хотелось. вот и разошлись.
второй раз 7 лет брак, были определенные причины. сейчас хочу мужа чтобы жить вместе до конца

просто посетитель
Екатеринбург

Государственная Тайна: Столько несчастливых в браке женщин. Желающих, чтоб и другие тоже были несчастливы.

Ага, как Вы догадались? только об этом и думаем сидим завидуем люто

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 537: а чтобы выйти замуж, привлечь мужчину в свою жизнь!

Сходите в брачное агентство

Аноним 535

Феячу: не знаю с юморком вы или с грустью, но так сказануть, это вообще шедевр))

Грустный юмор))

Аноним 759

Аноним 46: В прошлую пятницу лицезрели одну такую...в свой день рождения пришла, работники бара ее поздравили, так и сидела одна, потом в другом баре ее тоже встретили в ту же ночь, все также одну, печальное зрелище

Что, правда?? Ну видимо, что-то с ней не так. Я сколько раз ходила без мужчин, с подругами или когда оставалась одна, подруги расходились, больше минуты одна не проводила, всегда куча внимания и желающих познакомиться и пообщаться))

ЯпростоЯ

По теме😌:
Наполниться до краев нужно, позитивом
Кайфовать от себя, от своей жизни, от того, чем занимаешься. Глаза, чтоб горели, чтобы утром просыпаться и думать:ураа, новый день!

Вот и всё😁рецепт проверенный😌

Феячу

Анон: Наполниться до краев нужно, позитивом

Это да, но потом под стать себе хрен найдёшь
А так бы вон грузчик подмигнул и поехали

Какая есть

Аноним 419: вырастить спатифиллум,

А что его растить? Самое неприхотливое растение из всех, что я видела. Листья вниз, значит надо полить, растёт и цветет как ненормальный Купила в феврале один, рассадила, теперь 6 штук у меня, все растут и цветут, красавцы.

Добрый человек: Не хлебнули, значит, еще тьфу-тьфу-тьфу! 🧿

А всем хлебнуть надо? У меня первое замужество неудачное, во втором 17 лет, полёт нормальный. С мужем как-то спокойнее трудности преодолевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";