Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не хлебнули, значит, еще тьфу-тьфу-тьфу! 🧿
Коффе,
Мы о новых встречах, а не о расставаниях. Так-то, конечно, кроватка и зарплата, это идолы
Но человеку нужен человек.
亲完,
В принципе не хочется. Концептуально
А что должны хлебнуть? Я люблю своего мужа, своих детей, рада что я вышла замуж и у меня появилась семья.
Добрый человек,
Если вам не повезло, это не значит что всем не повезет. Не причёсывайте всех одной гребенкой
Уже оскомину набила эта женская бравада вкупе с обсиранием мужчин. Ну, не красит это никого, жалкое явление.
Столько несчастливых в браке женщин. Желающих, чтоб и другие тоже были несчастливы.
Да хватит вам спорить, хорошо или плохо.
Вопрос в том что сделать чтобы найти мужа.
Чтобы выйти замуж, нужно очень захотеть и обязательно замуж выйдете, а уж как там, замужем будет, всё зависит от вас.
В прошлую пятницу лицезрели одну такую...в свой день рождения пришла, работники бара ее поздравили, так и сидела одна, потом в другом баре ее тоже встретили в ту же ночь, все также одну, печальное зрелище
Так вот же:
Я тоже хочу. С мужиком веселее же жить. А готовить он и сам может, у них даже лучше получается
У нас с мужем одно и то же число! Только инет выдаёт не число багуа, а гуа
У нас 4
я была два раза. и очень и очень хочу мужа! вместе жить и семью. мне 45. не знаю где найти.
Как может хотеться замуж, если нет претендента? Я понимаю, есть мужчина и за него хочется замуж. А как без него то?))
Разводились то зачем тогда два раза?
один раз брак был с другом дества в 18 поженились, просто было очень рано, не готова была к детям, он хотел, просто возраст, жили с родителями и пр. в 22 уже и разошлись. жалею очень, но в 20 лет хочется путешествий и приключений, а мозгов нет. а ему не хотелось. вот и разошлись.
второй раз 7 лет брак, были определенные причины. сейчас хочу мужа чтобы жить вместе до конца
Ага, как Вы догадались? только об этом и думаем сидим завидуем люто
Сходите в брачное агентство
Грустный юмор))
Что, правда?? Ну видимо, что-то с ней не так. Я сколько раз ходила без мужчин, с подругами или когда оставалась одна, подруги расходились, больше минуты одна не проводила, всегда куча внимания и желающих познакомиться и пообщаться))
По теме😌:
Наполниться до краев нужно, позитивом
Кайфовать от себя, от своей жизни, от того, чем занимаешься. Глаза, чтоб горели, чтобы утром просыпаться и думать:ураа, новый день!
Вот и всё😁рецепт проверенный😌
Это да, но потом под стать себе хрен найдёшь
А так бы вон грузчик подмигнул и поехали
А что его растить? Самое неприхотливое растение из всех, что я видела. Листья вниз, значит надо полить, растёт и цветет как ненормальный Купила в феврале один, рассадила, теперь 6 штук у меня, все растут и цветут, красавцы.
А всем хлебнуть надо? У меня первое замужество неудачное, во втором 17 лет, полёт нормальный. С мужем как-то спокойнее трудности преодолевать.