Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вы выходите ? Вас заставляют?
Да ничего)) и смех и грех 😁
Или убеждают себя, что больше не хотят
Опыт, конечно, никуда не деть, но я готова войти в эту реку снова. Только уже осознанно и с понимаем многих вопросов.
По теме, автор, не подскажу. Но наверное уже нужно выбирать умом и с широко открытыми глазами, чтобы не ошибиться больше. Не с ритуалами)
и
Иногда вообще никакой связи
Мне кажется это так сложно, найти адекватного неубыточного мужика.. искать кого-то, наряжаться, вести себя прилично..
может, лучше просто шампусика бахнуть?
Посчитать своё число багуа, поставить парные статуэтки в нужной зоне, вторая зубная щётка в ванной, мужские тапочки, освободить подход к кровати с обеих сторон, вырастить спатифиллум,
Ну вообще, сначала, наверное, нужно пожелать взаимные отношения, влюблённость, а ещё раньше - научиться слушать себя, полюбить себя
Аааа
Мне не светит
Даже кактусы не выживают
Приходите в пятницу или субботу вечером одна в кафе с танцульками)
Знакомитесь, общаетесь, обмениваетесь телефонами. Дальше присматриваетесь и выбираете)
И никаких ритуалов не надо))
Аноним 537,
Аноним 517,
NATA66,
Я к вам хотеть
Не знаю, я всё у него прошу 😂
я не знаю с юморком вы или с грустью, но так сказануть, это вообще шедевр))
Да уж. Очень сочувствую этим несчастным.
Замуж не хочу, хочу отношения, взаимную влюблённость, время проведённое вместе.
Очень хочу, устала уже хотеть
Что там с трусами, я все готова попробовать. А рыться на сз нет желания это все перебирать блин
Так их снимать надо, а не надевать.
Ещё юпки в пол, там как раз энергия без трусов хорошо циркулирует, трусы то её задерживают
Кстати, да. Я не верю ни в какие ритуалы и магию, но цветок удивил. Он без повода у меня не цветет вообще. И вот я счастливая невеста. Но это полностью моя заслуга, не цветка, разумеется.
А мне замужем хорошо было)))
Хоть я туда и не стремилась,но когда вышла-мне очень понравилось.Муж хороший попался.
Настолько хороший,что когда он ещё и разбогател,то стал нравиться очень могим
Пришлось уходить,ну не готова я делить его с кучей желающих оказалась.
С таким опытом замужа,я конечно ещё бы вышла,НО! как любой наверное женщине каждый последующий муж нужен лучше предыдущего,а если и первый был хорош...шансов совсем мало,с учётом какие сейчас мужчины и за хороших идёт борьба
А ещё раньше - отпустить маниакальное желание взамуж.
И вообще, если на чем то зацикливаться, будь то карьера, ребенок, отношения и тд, фиг ты это получишь, надо для начала отпустить, сменить фокус. У меня так работает.
Как говорится, искать надо на кладбище! Пока вдовец не остыл от семейной жизни!
Валенок из окна кидать нужно.
AshatanSity,
А можно поподробнее?)
На святки, сидя спиной к окну выбросить в окно валенок со словами "Свят-свят, укажи, где сват". И куда укажет носок валенка оттуда суженого и ждать.
А если сразу по репе мужику попадёт, то хватать его и в ЗАГС.
Аноним 537,
Купите мужские домашние тапки
Это такая каторга