Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, надо, чтобы зацвела. У меня один круглый год цветёт, а второй ни разу не цвел, два года ему уже. Стоят рядом, сорта разные
Мари5,
Никогда со мной нигде не знакомятся.
Аноним 537,
Я бы и не поехала с незнакомым мужиком на электровелосипеде/мопеде/мотоцткле и тд.
Один друг в компании сказал однажды на фразу подруги "а со мной что-то в метро и тп местах не знакомятся", что мужчины выбирают по виду более доступных, тех, кто не пошлёт и не откажет. К остальным боятся подходить.
Тоже, для меня только дурочка согласится. Вот поэтому я и не замужем 🤣
И все ему поверили) одному другу) который боится подходить, ему 15 лет?
Была же тема, там норм советы были, например
У него со знакомствами нет проблем) в метро просто не знакомится)
Остальные мужчины в компании с ним согласились.
У других мужчин может и не так. Я про свою компанию говорю)
Муж нужен для любви, совместного время провождения, отдыха, поездок, секса, заботы, внимания, с моей стороны и его, мне обуза не нужна и сама ей быть не хочу. У меня есть квартира, дача и машина. Содержать не хочу и содержанкой быть тоже.
Inтеrеsная,
Ошибаетесь
Все верно - на лице женщин таких печать - лучше не подходи, я сама боюсь, но покажу тебе неприступность.
Сколько этим утверждением из современной психологии лет, лет 50? По факту мужчины ищут чаще всего женщину для быта и секса, женщины мужа, чтобы содержал. Сплошная с зависимость вокруг. Может лет через 100 что-то поменяется.
Мне 7 лет назад так же приспичило, но кого попало не хотелось. Написала письмо что до конца года встречу такого то такого то (список качеств без "не", т.е. не "непьющий", а ведущий здоровую трезвую жизнь) и получу предложение взамуж. Написала письмо, перечитала, сложила и забыла. В последний месяц года познакомились, предложение получила в последние минуты уходящего года. 7 лет живём. Не без сложностей, но все так, как писала))
Аноним 537,
Автор, могу посмотреть вашу карту натальную и прогноз на ближайшее время. Если знаете точное время рождения, то напишите его, место рождения и дату в личные сообщения
degust,
можно я напишу? Я тоже замуж хочу
Но сначала то все было хорошо, и вам нравилось, верно?
Автор, рыб заведите.
Мужские тапки, халат в дом.
Начните писать в ежедневнике 100 дней, только те моменты, которые хорошие случились за день, на 100 день сразу напишите то, что хотите, чтобы с вами случилось в настоящем времени ( я на море с любимым человеком/мужем/ я купила и живу в своей квартире)
Желания должны быть выполнимыми за срок 100 дней (т.е полететь в космос, если вы не космонавт, писать не нужно)
degust,
Написала.
Северный ветер,
Если честно не поняла, это как?
Аноним 399,
Если это важно, 39 лет, вес 52,рост 160
Да.. там мы были другие, беззаботные и бездетные.. и мировоззрение казалось было одинаковым. Сейчас у каждого свое. Особенно после ковида и начала СВО. Мы как из разных лагерей стали.