Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вот представляете, было время, когда электричество было, статическое например, или молния. А научной и доказательной базы под это не существовало
Может и до астрологии когда-нибудь доберутся, чтоб поставить на научные рельсы. Только не очень верится, уж слишком в ней потенциал огромен, такой инструмент давать в руки простого народа невыгодно.
Тоже была у Аллы Валентиновны, тоже сидела открыв рот! Все сказала по делу, четко, и то, что не любому подойдет. И все сбылось, о чем я спрашивала и она ответила. Сейчас так хотелось бы найти подобного астролога, помочь себе пережить сложный этап в жизни. А кто сейчас вместо Аллы Валентиновны работает?
Сейчас в свете убийства Салтанат снова актуален этот вопрос.
Вот она была астрологом. Видела их квадрат в карте синастрии-люди будут постоянно ходить по кругу своих проблем, не находя выхода. Видела знаменитый астрологический символ-печать несчастья в этих отношениях. А все равно пошла за него замуж.
Образованная женщина из хорошей семьи, которая училась в Англии, месяцами замазывала синяки от любимого мужа. Она как будто с осознанного уровня мышления съехала в болото инстинктов. От этого и грустно: знания не помогли ей. В какую то минуту она просто отвернулась от них. Если нет обычного житейского здравого смысла-никакие вековые технологии не помогут.
Аноним 78,
А это где, есть такие люди, тоже хочу!
бакалавриат?
Когда пошёл на учиться на астролога, а потом понял, что астрология и астрономия - разные вещи, и одна из них не наука)
астрономия?
В этом разделе форума, видимо, так
Ясно понятно же, что пока одни пучат глаза в свои телескопы, углы, размеры, скорости считают, другие - люди науки - судьбы предсказывают и более важными вещами занимаются.
Да мне нравится даже, что людей веселят подобные темы, они считают себя умнее от того, что не верят этому. Да пусть так, тут дело не веры даже, я просто разобралась с этой темой и для себя сделала определенные выводы, переубеждать кого-либо не входит в мои планы
Вам будет еще смешнее, но да, по выданному сертификату я бакалавр астрологии. Ну так вот придумано в школе Дарагана
А мне девочка с форума делала разбор натальной карты ребёнка, прям супер, особенно когда ещё деть маленький