Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А ещё, когда их гадания не совпадают, то прекрасные этому объяснения они придумали " надо верифицировать натальную карту". Очень удобно.
Аноним 573,
++++++++
Аноним 80,
Тоже люблю его. Но он прям умнярик. У него высшее техническое и по моему даже кандидитская
Да можете использовать что угодно, кто запрещает. Люди и в бога верят, хотя его никто не видел, и счастливо живут.
Вы понятия не имеете, что такое наука и сложностью расчетов она не определяется.
Я говорю о той науке, достижениями которой вы в том числе пользуетесь каждый день. Лекарства, искусственные материалы, вакцины, да то же электричество и сотовая связь. Они созданы людьми, которые во всем сомневаются и ищут доказательств своим теориям. И эти теории созданы на основе фактов, а не фантазий.
изучаю сама своими силами с 2009года ) Неверущие в астрологию, проверьте события в своей жизни и жизни родных, друзей, артиствов, ученых, певцов, политиков, блогеров и т.д. по данным годам. Это циклы кармических узлов) "плюс-минус полгода" это не чтобы поржать скептикам, а потому, что у разных людей дома в натальной карте имеют разные размеры, у кого-то в 36 важное событие происходит,у кого-то в 37,5. Поймут знающие) Кстати не обидно, наоборот хотелось бы свободы выбора, я понимаю скептиков)
А мне вот наплевать, что кто-то на форуме сказал, что астрология не наука, следовательно, ей нельзя верить.
Я вижу как она точнейше работает, вижу это на себе, на своих близких, на мировых процессах.
И да, конечно никакие планеты на человека не влияют. Сатурну и Юпитеру на вас глубоко наплевать Астрология - это символьный язык, а натальная карта - подсказка человеку, как наилучшим образом использовать его таланты. Как «инструкция по эксплуатации», правда написанная языком, который не все могут понять. Но всем конечно и не надо)
Аноним 651,
Самый главный возраст не написан - 29.5 лет плюс минус пару месяцев. Вот там уж кладезь событий у каждого первого))
А, ну это не кармических узлов цикл, но тоже важный.
В школе Дарагана и училась, здесь о нем упоминали. У него несколько филиалов
А мне нравится, что когда я в обычной жизни говорю людям, что астролог, они сначала пытаются высмеять, типо хрень все это. А потом сами начинают же интересоваться своей натальной картой)
Я верю в астрологию.
Люди много веков назад поняли, что все в мире взаимосвязано и небесные тела не могут не оказывать влияния на нас, букашек.
А мы тут такие капец умные, презреваем)) в науку верим))
Аноним 276,
у меня муж такой) Астрологию дискредитировали бульварные прогнозы типа на 1 канале -"а весам сегодня вечер приготовил что-то приятное", овны ждите гостей, скорпионы -вам чегодня лучше не спорить с начальством" и т.п.
Аноним 573,
Вот вы вроде хотите выглядеть умной и научно подкованной, а получается наоборот. Демонстрируете туннельное ограниченное мышление
Аноним 37,
так же)
Много раз на форуме пытались обсуждать данную тему.
Вот лежит гвоздодер на полке. Вам придет в голову начать им вязать? Вряд ли. Вы же в адеквате и понимаете, что он нужен при определенных действиях.
Так и астрология. Она инструмент для познания себя.
С ее помощью невозможно завоевать мир, влюбить в себя Колю или стать миллионером.
Люди пишут: не верю в астрологию, это не наука. В нее не надо верить, это не религия. Ее можно использовать, а можно нет.
Ну зачем Тактичной астрология? Она все знает про себя, про мир, даже будущую жену старшему сыну сама будет выбирать у нее нет вопросов к миру и себе.
А есть люди, кому она нужна. У кого есть вопросы
Всегда хочется соскользнуть в простые сравнения: кто более успешен в жизни, кто использует астрологию или кто не использует? Примитивный и понятный подход. Но не работает такая математика, потому что человеческая масса не помещается в простые расчеты.
Всегда нюансы, детали, исключения.
Может зайти так: кто верит в астрологию-у него ума меньше, чем у неверующих. Тоже не работает.
Отношением к астрологии мы показываем только степень своей категоричности или возможный жизненный опыт. Например: соседка дура, при этом астролог. Вывод: все астрологи дураки.
Сложный вопрос
Но интересный. Очень мало встречала людей, кто может говорить об этом с философской точки зрения.
Что вы такое познаёте? Что сегодня Венера в каком-то доме, поэтому у вас может заболеть голова или быть ссора с кем-то?
Люди придумывают автологию/тврологию/религию с единственной целью- заработать на этом деньги.
Как говорил Хабар " чтобы стать очень богатым, нужно придумать собственную религию".
Так и вы- изучаете и гадаете на форуме, отвечая на тупые вопросы с единственной целью- привлечь к себе клиентов.
Интересным может быть любое занятие. А вот будет ли оно полезным?
Ваш ход мышления -самый стандартный.
Картина маслом: сижу я, отвечаю на тупые вопросы ( потому что задают их тупые люди), чтобы заработать денег ( а где мне еще их взять). Такой круговорот тупых людей в природе: они мне, я-им. Тусовка тупарей
И есть другая картинка. Там человек с высшим образованием ( это вы), занимается общественно-важным и полезным делом ( а как же иначе) и получает деньги (хорошие деньги, потому что труд квалифицированный) в серьезной компании ( не будете же вы работать в непонятной шараге).
Вы поглядели на эту картинку, и дальше лупить по клавишам ноутбука в своем хоум-офисе.
И на душе легко, ведь очевидно что вы сверху
Хорошо когда человеку хорошо.
Человек это не только две ноги, две руки и ипотека.
Ну у некоторых счастливчиков ипотека не одна
Поэтому они совсем многогранные личности.
Я не считаю людей тупыми.
Я считаю, что люди задают тупые вопросы.
А вы на них зарабатываете. Получается, вы ничем не отличается от мошенников, которые отлапошивают пенсионеров. Тк вы зарабатываете на людях, находящихся в нестабильных эмоциях/состоянии.
Как вы думаете, когда люди задают подобные вопросы психологам-это тоже близко к мошенникам?
Часто вопросы астрологам типа : Света, 37 лет, когда я выйду замуж, почему этого не происходит.
Люди такие же вопросы задают психологам: Я Света. Мне уже 37 лет. Почему я не замужем, как это исправить.
Прием там и тут длится час. Там и тут сидят двое. Там и тут люди могут плакать.
Люди, которые пишут вопросы про гадания, уже знают на них ответы. Просто эти ответы им не нравятся и они хотят зацепиться за что-то, чтобы думать, что ситуация другая. И в ваших ответах ни их вопросы, им нужно успокоиться.
Их мозг все проанализировал, про из отношения с мужчинами (ну, не будет женщина у которой все хорошо, задавать вопросы про отношения мужчины). И они просто отпугивает момент принятия решения.
Мозг так устроен, что будет искать подтверждения тому, что человек хочет, из всего.
Вы продаёте надежду. Это как подсаживание на наркотики.
Квалиыицироаанные специалисты, которые своими находящими вопросами, подталкивает человека к решению/выводам.
Если псизолог видит, что не его компетенция, он человека направит к психотерапевту или психиатру. Возможно, с компоексным лечением, в тч медикаментозным.
Очевидно, что Свете нужно проанализировать свои установки относительно мужчины: критерии поиска, место поиска, понять цель и причину неудач.
Мой первый опыт в астрологии - это Алла Валентиновна! Про нее выше писали. Чудесная женщина - открывали свои книжки и такое говорила, что я никогда ни во что не верующая - сидела , широко отрыв глаза и только кивала головой. Это было лет 17 назад... Она мне очень помогала... я уже звонила ей по телефону и она меня успокаивала, я говорит, я твою карту наизусть знаю, успокойся - завтра будет то- то и завершиться так то. Это реально меня успокаивало, были ооочень тяжелые моменты в жизни. Не знала, что она умерла... очень жаль... прекрасной души был человек. Заниматься астрологией она стала после смерти мужа, уже в преклонном возрасте и карту составляла не в программе , а руками, читая мелкие , мелки циферки в своих толмутах... У нее всегда были люди... Потом ее взяла в оборот сноха, стала вести за нее запись и прочее... Но с этого времени я поверила в эту науку...
Аноним 651,
Нет, у меня ничего особенного в эти периоды не происходило. Как нарочно почти все мимо. Очень важное было в 21 год, и не одно. А там ничего. В 48. Опять ничего)
У меня совпадали трудные периоды и их сроки и переход, когда стало сильно легче. Причём об этой консультации я вспомнила уже после того, как произошли события в жизни.
Конечно, самое основное - это уметь опираться на себя, но когда эта опора есть, то добавляет интереса и глубины в жизнь что-то вспомогательное - религия, астрология и прочие вещи.
Вы судите об астрологии по форуму и журналам.
Если к вам на улице подойдет женщина и представится онкологом, затем предложит обсудить ваши родинки за 500 рублей-вы будете после этого в принципе НЕ уважать онкологов?
Вряд ли.
Так и здесь. Если человек на форуме представляется астрологом и предлагает всем Светам дать ответы на любые вопросы за 500 рублей вряд ли нужно к этому внимательно относиться и делать выводы.
Улыбаемся и машем
Есть интересный блоггер, который беседует с людьми про историю. Он людей спрашивает: вы знаете историю? Все отвечают -знаю. А какую последнюю книгу по истории вы прочитали, кроме учебника и художественных произведений? И тишина в ответ.
Но историю все знают и готовы спорить в диалоге.
Астрология как особый вид интеллектуального искусства существует много веков. И свобода человеческого мышления дает полное право женщине-сметчику с Уралмаша не верить в существование астрологии, хотя она не имеет никакого представления о структуре подобного знания.
Интеллектуальное искусство- это шахматы, например.
Конечно, верьте. Находятся люди верящие в теорию плоской земли и в макаронного бога.
Псевдонауки меня не интересуют.
Вы посмотрите- каждые лет 5 приходят новые тенденции по зарабатыванию денег= новые тайные знания, которые не для всех и они очень сложные, что понять их могут только избранные. Приятно относить себя к избранным, да?
Курсы пр развитию личностного роста, Диеты, пп, нутрициологи популярны. Сейчас вот астрологи/тарологи/экстрасенсы. Потом новые теории придумают по выкачки денег с тетенек.
Обратите внимание, одно не вытекает из другого. Верить можно во что угодно. Есть люди, которые верят в перерождение души в новом теле не помню сколь раз. Другие верят, что человек умер, потом ожил, потом вознёсся на небо. Кто-то и в заряженную воду верит. Ну и пожалуйста, если человеку так хочется. Просто не надо это называть наукой. Учение, философия, религия, искусство. Это все, у чего нет доказательств.
Вот так и помогает астрология, нумерология, таро и прочие гадания. Древняя разновидность психотерапии. Ну почему бы и нет, если человеку трудно справляться с жизнью.
Любая научная теория имеет доказательства. Именно в науку не надо верить. Ток в розетке есть при определенных условиях, хоть вы верите в это, хоть нет.
Им можно пользоваться, но можно и не пользоваться.
Дайте доказательства, что планеты при рождении влияют на будущее человека, его характер - я поверю в астрологию.