Разберу один вопрос от вас

автор

Аноним 11,

Здравствуйте. Имя мужчины обязательно для просмотра. Писала об этом в шапке темы.

автор

Miledy,

Здравствуйте. Выплатят, ожидайте.

Аноним 11

Sweet Ri_Na,
Добрый день. Можно я другой вопрос задам - стоит ли сейчас брать ипотеку и покупать недвижимость?
Юлия 18.08.1981
ОС через 6 месяцев

Аноним 182

Добрый день. Светлана , 05.06 1978. Стоит ли менять место работы в ближайшие месяцы или подождать улучшении в плане финансов.
Ос: в июле или по факту. Спасибо

Аноним 942

Добрый день, Татьяна 28.06.1987 случится ли переезд в другой город в августе 2024
Ос в сентябре через 5 мес

мама
Екатеринбург

Sweet Ri_Na,

Спасибо большое.

мама
Екатеринбург

Sweet Ri_Na,

Добрый день. Юлия. 16.02.1979
Оставаться работать в найме, совмещать Найм и собственное дело или полностью уходить в свое.
Обратная связь июль-август

АнониМ

Sweet Ri_Na,

Здравствуйте.

1. Нина 20.03.83
  2. Найду ли работу с достойной оплатой и обязанностями в этом году ?
  3. ОС, надеюсь в течение полугода будет
Аноним 973

Sweet Ri_Na,

Автор, здравствуйте! А вы на какой сейчас страничке?

мама
Екатеринбург

Добрый день
Ольга 28.05.1989
Будут ли изменения на работе?
Обратная связь точно до сентября

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!
Татьяна 05.01.1953
Восстановиться после болезни
Обратная связь нужна быстро🙏🙏🙏

мама
Екатеринбург

Здравствуйте,
Татьяна, 24.07.1982
Поменяю ли работу в ближайшее время?

Екатеринбург

Добрый день! Сергей 23.05.1972 и Оксана, 23.01.1972 Когда будем жить вместе?
Обратная связь: до августа!

Аноним 319

Добрый день
Юлия 11.11.1985
Будет ли регистрация отношений в мае?
Обратная связь через месяц

автор

я,

Добрый день.

Посмотрела я ваше моральное состояние. И как раз-таки здесь вы будете очень истощены, в постоянном каком-то стрессе находиться будете от того, что не получается сотрудничество с коллегами/ не видете результат своей работы или этот результат не удовлетворяет ваш руководство. Самое главное, что вы все равно придёте к тому,что будете искать себе новое место, новое эмоции. Это работа вас все равно устраивать не будет. Как ни крути. Хочется сказать, что уже не в радость. С точки зрения финансов, здесь есть определённый потолок для вас, который может быть и устраивает, но вам как будто бы хочется большего. Вы готовы работать,там где вам будут больше платить. Но при этом карты пока не рекомендуют вам резко что-то менять, вам нужно прислушаться к себе и понять куда именно вы хотите, выбрать правильную стратегию,просмотреть все возможные варианты и сравнить их между собой и все это время находиться именно на этом месте. Работу смените ,но позже.

Sweet Ri_Na,

Автор добрый день!
Подскажите пожалуйста, на вопросы с какой страницы вы сейчас отвечаете?

автор

Аноним 899,

Добрый день. именно смены работы и деятельности я пока не вижу, но тут однозначно будет сбор информации. Вы будете рассматривать различные варианты вакансии, что вам подходит,чем бы вы хотели конкретно заниматься. Очень много будете размышлять на эту тему и тщательно подходить к этому вопросу. Однозначно это будет сделано не на эмоциях это будет все очень продуманно вами. Быстро решение вы в этом вопросе точно не примите. И те варианты,которые именно вы будете рассматривать, вас не совсем будут устраивать. По-разным причинам и именно поэтому вы пока примите решение остаться там где вы сейчас есть, вы не будете пока менять сферу. У вас будут даже возможно мысли о том ,что может мне всё-таки стоит поискать на этом месте, может быть как-то здесь я ещё найду комфорт для себя и те эмоции которых мне не хватает . Мне вообще кажется что вы работаете с детьми. То есть сфера, где вы сейчас вы как будто бы даже в чем-то превосходите своих коллег. Вас уважают, в какой-то степени вами восхищаются у вас всё здесь получается. Вы на коне.То есть чего-то негативного я здесь не вижу, вам как будто бы просто это все приелось, не хватает эмоций, все настолько легко дается и вы такая думаете ну сколько уже можно пора уже что-то менять пора завоевывать какие-то другие горизонты. … карты вообще не советуют вам менять сферу, пока. Вам нужна какая-то перезагрузка. Отдых, для того чтобы набраться сил и новых впечатлений. Эта сфера ваша…. Как будто именно после отдыха вы сможете с полной силой там работать. Смотрите не на другую сферу, а на отдых (отпуск возьмите).

автор

Kaбанчик,

Информация для вас и для всех!)
Обратная связь - это ваш ответ на мой расклад ( что я сказала правильно, что нет. Если вопрос о будущем: сбылось или нет)
Спасибо тем, кто дает подробный ответ!
По поводу сроков…. Когда вы задаете вопрос о будущем нужно указывать конкретные срок ( в течении 1 месяца, 2,3. Например: найду ли я работу в теч 2 м, как будут развиваться отношения с мужчиной в теч 1 м)

Чем точнее вы задаете вопрос, тем точнее будет ответ. Карты любят конкретику.

P.S: Я таролог, а не ясновидящая или экстрасенс….я не смогу угадать имя вашего мужчины или срок, который вам нужен. Бессрочно карты не отвечают)))

А так я это все делаю для своей тренировки. Ваша обратная связь нужна для энергоообмена. Потому что я трачу много сил на это. Спасибо 🙏

автор

Аноним 316,

Добрый день.
Я вижу мужчину, который постоянно работает. Он постоянно где-то, но не с вами. Он любит выпить, расслабиться, может находиться в компании женщин или определённых людей, больше чем с вами. Вот именно этого внимания вам не хватает. Постоянно в каких-то разъездах, в движении общении, но только не с вами. Мешает вам уйти, тот факт, что мужчина зарабатывает больше чем вы. Если можно так сказать, он как бы вас обеспечивает. Вот именно материальный факт дает вам возможности от него уйти. То есть это такая своего рода материальная зависимость. Это не в плохом смысле не в смысле меркантильности, а с точки зрения того что он немного с чего дает и без него я не смогу. Может быть человек с руками, человек который в принципе всегда там поможет если есть какие-то вопросы, решит какие-то ситуации, но вот именно внимание и любви, которое вам нужна её вам не хватает. Развода я не вижу на этот срок. Тут больше вы как будто будете заниматься самокопанием, всё себе надумывать и свои претензии высказывать мужчине, а он просто будет продолжать защищаться. Вам нужно просто с мужчиной найти точки соприкосновения, спокойно пообщаться, без нападка рассказать о своих чувствах, вы очень остро реагируете на то что вас не устраивает, а мужчина не пытается вам объяснить, просто может как-то резко ответить и закрыть тему. И вы тем самым начинаете себя накручивать, переживать и все в таком роде. Я думаю что вам даже стоит возможно рассмотреть вариант психолога. Но только после того как вы просто пообщаетесь, без претензий.

Аноним 391

здравствуйте! Ксения, 06.08.1981. Что я делаю не так, почему не могу добиться желаемого.
или можно по - другому ( частный случай) изменятся ли отношения с Анатолием 27.03.1977
Обратная связь - как только пойму, что не так

Аноним 946

Добрый день, Елена, 26.05.1978. Поменяю ли я место работы в этом году или останусь на прежнем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";