Разберу один вопрос от вас

мама
Екатеринбург

Мой вопрос в личке, посмотрите, пожалуйста. ОС гарантирую в течение месяца

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Надежда 01.03.1980. Есть ли перспективы увеличения моего дохода до конца 2024г?

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте
Эльмира 12.01.1981
Получится ли найти и выйти осенью на новую работу?

Аноним 307

Добрый день!
Ирина 22.09.1979
Никита 07.06.2000
Возобновятся ли отношения? И в каком формате

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Марина 28.01.1985
Получу ли я заветный подарок в ближайшее время?

Аноним 584

Наталья 10.05 1969
Будут ли у меня ещё отношения с мужчиной?

анонимм

Здравствуйте! Анастасия, 13.02.1982. Найду ли в этом году мужчину для серьёзных отношений. Если можно, то срок или время года)
Спасибо!

автор

Я календарь переверну,

Добрый вечер. Посмотрела уже как будет развиваться дальше ваша ситуация с финансами…. И тут карты показали, что как будто вы все-таки на этом месте не остаетесь куда пошли на собеседование. Будете предпринимать попытки зацепиться за другую возможность заработка. Поскольку я делаю расклад вам уже гораздо позже, думаю, что с этим местом вообще тишина. Или вы так ответ не получили или даже сами отказались. Не хотите туда…. «что-то не устроило».

автор

Анонимный ник:,

Добрый вечер. Вам стоит рассмотреть вариант работы на себя. Деньги к вам идут и вы очень хорошо умеете ими распоряжаться. У вас есть все возможности хорошо зарабатывать. То место, где вы сейчас….вы как будто «переросли», там уже скучно….вам нужна перезагрузка для того, чтобы принять правильное решение.

Аноним 894

Здравствуйте,
Ольга 06.03.1986
Есть ли счастливое будущее в отношениях с Евгением 12.11.1985

автор

Парвина,
Здравствуйте. Вы будете комфортно себя ощущать на новом месте работы. Там очень хорошие перспективы для роста. Все в ваших руках.

Анонимный ник:

Sweet Ri_Na: Анонимный ник:,

Добрый вечер. Вам стоит рассмотреть вариант работы на себя. Деньги к вам идут и вы очень хорошо умеете ими распоряжаться. У вас есть все возможности хорошо зарабатывать. То место, где вы сейчас….вы как будто «переросли», там уже скучно….вам нужна перезагрузка для того, чтобы принять правильное решение.

Конец цитаты.

Здравствуйте.
Все, что касается нынешней работы - верно. Так и есть.
Работа на себя... Всю жизнь работала, так скажем, в найме.
Думала про работу на себя в числе прочих, только не знаю, с чего начать, нет такого опыта.
Ну что же, лето на перезагрузку есть!
Благодарю!

Аноним 837

Аноним 837: Sweet Ri_Na,
Добрый день
Наталья.
Найдет ли Вадим 02/09/77 постоянную работу в апреле?

А мне не ответили почему то 🥺

автор

Аноним 751,

Здравствуйте. Возвращаюсь к вашему вопросу. Смотрю на конкретный срок. В мае пока ответ отрицательный. Есть риск перенесения суда, второй раз могут вызвать.Пока ситуация не разрешается ни в чью пользу…

автор

Стесняюсь,

Здравствуйте. Подходить будете основательно к этому вопросу. Но вложения в жилье я не вижу. Прибереже деньги. Будете обращаться к риелторам или к людям, кто сможет вам помочь в этом вопросе. С целью подобрать подходящий вариант. Сейчас вы в принципе распродать можете определенной суммой, но те варианты, которые будут на рынке могут вам казаться дорогими. Искать пока будете варианты.

Анонимчик

Здравствуйте
Оксана
03.02.1988
Дмитрий
15.07.1985

Стоит ли выходить с нашим товаром на wb до осени, если да, то когда, боюсь, почему-то очень, что-то останавливает, на озон продаем

ОС осенью

автор

SIDOROVAKOZA,

Добрый день.
Посмотрела на три месяца.
У вас будут попытки наладить контакт, услышать друг друга. Очень даже похоже на ситуацию, когда «начинаем сначала»…но это не приведет ни к чему. Даже результата не даст. Вы останетесь в тех же отношениях. Они будут вас тянуть вниз, но никто ничего не будет предпринимать. Развода нет и расставания нет. Вместе будет нелегко и порознь никак.

автор

Аноним 955,

Добрый день.
Интересно выходит…. Вам репетирюторство очень нравится. Эмоционально вкладываетесь, но в тоже время как будто и выматывает вас сильно. Очень похоже на то, что вас просто на всех не хватает. Приходится как бы балансировать, находить время. Напряжение от усталости.Если где-то еще работаете , то тем самым себе усложняете жизнь. Вам тяжело распределять нагрузку так. В этом у вас очень хороший заработок мб. И клиенты будут в этом деле. Менять сферу не нужно. В найме вы будете без удовольствия. Как рутина для вас это будет, а тут вы всей душой вкладываетесь.

автор

Аноним 199,

Здравствуйте.
Переезда не вижу, остаетесь дома. Могут быть только разговоры об этом, но пока без перемен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";