Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Непутевая,
Здравствуйте.
Ну такое ощущение, что здесь уже все давно сказано и просто вы не можете принять ситуацию, как она есть. Вы её не отпускаете и до сих пор в неё погружены. Разговоры я не вижу в этот срок. человек может в вашей жизни в этот срок промелькнуть: в соцсети или вы его где-то встретите, но разговора именно который вам необходим Не произойдёт.
Sweet Ri_Na,
Добрый день.
Вопрос:
Продам ли квартиру в ближайшие 4 месяца? Наталья 17.06.1987
Обратную связь дам
Аноним 490,
Здравствуйте.
После негативного опыта и боли, которую вы все-таки проживаете еще, встретите мужчину. Это будет до конца года. И отношения очень резко будут развиваться. В них вы получите все, то, что вам так не хватало раньше. Мб даже ощущение, что вы давно знакомы….но…я не могу сказать, что этот человек на всю жизнь. Именно брака я с ним не вижу. А вот что, я вижу дак это ваши надежды на отношения, которые по вашему мнению не до конца оправдываться будут. « Все было так классно, что пошло не так?» Вы настолько сильно видимо загоритесь этим, что не будете замечать нюансов, недостатков… так сказать розовые очки. И мб ощущение, что вам больше это надо, чем партнеру. Это во многом может проявляться.
Сами отношения будут для вас конечно классными и насыщенными, но представления с мужчиной окажутся разными.
Добрый день!
Марина 13.07.1989
С кем было бы лучше строить/продолжать строить/сохранять отношения. Хочется узнать может ли быть хорошо в долгосрочной перспективе, не знаю какой срок вообще можно спросить у карт. С кем будет лучше на данный момент я вроде как определилась, но сомнения постоянно мучают, вдруг я упустила что-то важное или что мои выводы о людях не до конца верны.
Александр 02.04.1988
Сергей 15.08.1987
Ос сентябрь
Минона,
Здравствуйте.
Мб проиграться так, что вы вообще ответа не получите. И будете смотреть другие варианты, либо именно не дождавшись уже будете знать куда вам идти дальше.
Либо это отказ, либо молчание….но в любом случае ответ отрицательный к сожалению. Самой очень интересно, как отыграется у вас.
спасибо! ОС через три месяца будет обязательно)
Добрый день!
Екатерина. 12.11.1983г
Интересует вопрос,про изменения в личной жизни.Ожидать ли новое хорошее знакомство с мужчиной или пока не время?
Заранее спасибо) Обратную связь дам)
Здравствуйте! У меня такой вопрос про отношения, что дальше будет между Семёном и Еленой? Есть ли совместное будущее?
Или может другой мужчина будет у меня?
Он 22 февраля 1989
Я 30 сентября 1984
Обратную связь дам.
Аноним 22,
Не совсем для меня понятный вопрос. Переезжать куда? В другой город/ страну/ к мужчине/?
И если я правильно поняла, то сам «переезд» может произойти после 1.09, то отсюда еще вопрос : вас интересует переедете вы по факту или нет? Или какое решение вы примите по поводу переезда до 1.09 ?
Я могу посмотреть возможность переезда до конца года, но уточните куда)))
Аноним 409,
Здравствуйте.
Не сразу, но встретите. Ближе к концу года. Осень - зима. Отношения будут очень быстро развиваться. Очень хороший шанс на брак. Но сам брак не в этом году.
Добрый день. Мария. 27.03.1973.
Вопрос: состояние здоровья в этом году, конкретно -решение проблемы по женской части без оперативного вмешательства?
Sweet Ri_Na,
Я прям заулыбалась, прочитав ваши слова Благодарю вас! Обязательно отпишусь в конце года.
Sweet Ri_Na,
Я обязательно напишу,спасибо
Обратная связь:
Начало в точку. Постоянно на работе. Любитель выпить. Рыбалка. Но не зарабатывает, хотя работает. Материально не обеспечивает, всё тратит только на себя любимого и на свои хотелки. Обеспечивают себя сама. Самокопанием занимаюсь постоянно, ругаю себя, что не могу просто уйти. Не хочу никаких точек соприкосновения ни физически , ни морально. Боюсь его агрессии, нет понимания как уйти.
Аноним 913,
Здравствуйте, вы получите не тот ответ на который расчитываете. Велика вероятность того, что вам придется ее подавать повторно потом.
ЛюбимкаЯ,
Здравствуйте. Может уже и поздно. Но посмотрела так, получили ли уже желаемую сумма - ответ нет, очень быстро дали отказ или может остались не услышаны. И на этой неделе все останется стабильным, вас это будет напрягать. Не готовы это принимать. Недовольство у вас останется.
Norka2,
Здравствуйте.
Точно полетите, никаких препятствий.
Sweet Ri_Na,
Обратная связь. Вчера вечером торговались, я просила +10, оппонент был очень против, сторговались на +8. Желаемое не получила, но и отказа не было.
Аноним 145,
Здравствуйте.
Цель мужчины- это желание Вас узнать лучше и надежда на отношения, но больше как страстные . Он все таки эту мысль не отпускает. Если еще вы в разных городах, он надеется, что вы можете приехать или встретиться….вы ему нравитесь, пока серьезного ничего не вижу. Хочется вас узнавать , общаться , пока на большее он сам не готов. Переписки будут на постоянной основе в теч месяца, но дальше этого не выйдет. Все остается на уровне намеков-полунамеков….как будто человек будет пытаться подкатывать, но и все….не вижу встреч, на дистанте все.
Алексей
11.09.2006 г.
Поступит ли в МГУ
ОС август
Аноним 837,
Здравствуйте. На ту должность, на которую он будет претендовать идет спрос. Но в итоге выберут его, до конца апреля он устроится.
Аноним 973,
Добрый день.
Первое время вам будет сложно из-за своих эмоциональных переживаний. Есть ситуация, которая сейчас доставляет вами неприятные эмоции и с этим надо что-то делать. Больше похоже на зависание.Карты прямо об этом говорят. Нужно идти и разбираться, добиваться своего. Правда будет на вашей стороне. Но если никак себя не проявите, то ситуация не изменится.
На то, что происходит сейчас у вас можете повлиять только вы сами.