Разберу один вопрос от вас

Аноним 733

Добрый вечер. Александра 16.12.1988. пошла учится новой специальности и очень переживаю получится у меня нет работать в этой профессии.
Обратная связь в конце лета.

автор

Аноним 782,

Здравствуйте. Должны поступить, да. Ответ можете получит не сразу, какая то незначительная задержка может быть с этим.

автор

Аноним 469,

Здравствуйте, не смотрю людей, не достигших 18 лет. Простите… можете задать другой вопрос.

автор

Аноним 687,

Добрый день.
Собеседования будут у вас в этот срок. И может даже готовы будете сделать свой выбор, причем там, где может и хотели, но в какой-то момент откажетесь. Условия не те или зарплата. Не вижу вас на постоянном месте в эти 2 месяца. Будете дальше искать.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Написала в личку, ответьте пожалуйста)

автор

Аноним 700,

Здравствуйте.
Ну сейчас карты четко показывают момент соревновательный на вашей работе. Можете сейчас объявлен у вас конкурс или руководство оценивает работу каждого. И это очень даже может повлиять на ваше будущее. Все по справедливости, если вы лучше справитесь или проявите те навыки , которые нужны выберут вас.Здесь есть перспектива роста. Уходить не торопитесь. Может так же вариант, что будет удаленная работа/ или командировочная. Что вас куда-то перенаправят.

Шпоня Моня

Здравствуйте
У меня вопрос личного характера, есть ли перспектива отношений? И если есть, какая?
Может это вообще не мой вариант..и я теряю время.
Олеся 06.08.1987
Михаил 15.06.1986
Обратная связь - август этого года.
Буду благодарна

Р.с.Жаль, что вопрос один. Хотелось бы определиться со сферой работы, вообще во всем на распутье после развода

автор

Аноним 762,
Здравствуйте. Ну тут больше о том, что мужчина сосредоточен на другой девушке сейчас. Он как будто не хочет снова влезать в вашу историю. То ли обманывать ту не хочет. Желание начать с чистого листа. Перспективы с вами, только общение и дальше развивать он не будет. Вот мысли идет « я больше так не хочу, хочу поступить правильно». Может по отношению к новой девушке или к вам….но между вами не выпадает отношений.

Аноним 226

Светлана, 29.07.70
Вопрос по работе. Оставаться ли мне на ныеешней работе, будет ли она прибыльна ( достойная зарплата) или искать другую.
Найду ли хорошую работу под мои критерии.

Екатеринбург

Добрый вечер!
Наталья 21.02.1974
Что ждёт в личной жизни в этом году?

просто посетитель
Тюмень

Sweet Ri_Na,

Здравствуйте!
Татьяна. 16.05.1982
Когда смогу продать квартиру и переехать?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Юлия (21,09,1983)
Зовут на старую обратно работу,но я уже выхожу на новую...

Как лучше поступить?
Заранее, большое, спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте, написала в личку

заноза

Здравствуйте. Какие перспективы ждут меня на текущей работе. Наталия, (23.01.1982)

Аноним 790

Здравствуйте. Наталья (28.05.1983) Смогу ли помириться с подругой Елена (14.03.1987)? Простит она меня? Начнет ли общаться со мной до июня 2024 года?

Аноним 687

Sweet Ri_Na,

А ещё возьмём ли мы ещё щенка?.. У нас умер.. Хочу, чтобы их было двое как прежде (
Огромное спасибо за ответ.. Сама не знаю, что хочу от работы..

Аноним 191

Здравствуйте
Анастасия 24.01.1982
Что с личной жизнью, встречу ли своего избранника?
О. С. Август этого года.

мама
Екатеринбург

Елена 07.09.1978 Александр 27.07.1978
Будет ли встреча и дальнейшее общение
ОС конец лета

Аноним 892

Здравствуйте. Ольга 20.05.1982
Нужно ли нам строить дом в Крыму?

Аноним 724

Sweet Ri_Na,

Спасибо. Многое из того, что Вы написали, совпадает с текущей ситуацией.

Аноним 466

Здравствуйте
Ксения 13.11.1985
Отношение ко мне Ильи?

мама

Доброй ночи, Наталья 18.05.73 и Сергей 24.11.68 хотим начать новый бизнес , какие перспективы? Спасибо, ОС через месяц

Аноним 774

Sweet Ri_Na,
Спасибо,пока всё в точку, проблема как раз в том что руководитель-крохобор,за каждую копейку война,вот и думала,получить ЗП, посмотреть, поговорить,пару месяцев ещё посмотреть тенденцию,а там решать...пока критично вопрос не стоит, торопиться не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";