Разберу один вопрос от вас

Блеск в глазах

Добрый день!
Анастасия (20.08.1983)
Стоит ли мне искать новую работу, или пока пересидеть на действующем месте работы?
ОС дам 01.07.24г

мама
Екатеринбург

Добрый вечер.
Юлия (17.02.1985)
В каком городе отдать дочь в школу: Екатеринбург или Новый Уренгой? Оставаться жить в новом уренгое или возвращаться в родной Екатеринбург?!
ос дам в течение года.

Аноним 94

Татьяна
11.02.88
Смогу ли купить квартиру (студию) для детей в Москве? Вытяну ли финансово, с учётом продажи квартиры в Екб?
ОС дам в конце года.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Людмила
06.12.1976
Получится в этом году переехать с мужем в город к дочери?

Эллен

Здравствуйте! Елена, 09.04.1976. Подскажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Завяжутся ли любовные отношения с мужчиной? Спасибо 🌷

Аноним 861

Добрый вечер. Александра 22.08.1983 . Встречу ли в этом году мужчину для серьезных отношений. ОС гарантирую

мама
Москва

Добрый вечер! Марина 12.02.1983. Заключим ли сделку в ближайшее время (период до 2х месяцев) и будет ли она успешной.
ОС гарантирую

Аноним 417

Доброй ночи!
Марина 15.11.1972
Поменяю ли я место жительства в ближайший год? И если да, то как скоро?
Спасибо)

Аноним 561

Sweet Ri_Na: Здравствуйте, срок очень большой. Посмотрела до года и пока не вижу покупки, все упирается в деньги и в качество возможных объектов за эти деньги.

ответ верный в нашей ситуации

автор

bus2304,

Здравствуйте, что хочу сказать....ищите место. Но не рубите с плеча и не бросайтесь куда глаза глядят. В ближайшее время пока ухода не вижу именно из-за того, что очень мало вакансий прибыльных....это может вас "подкосить".....продолжайте искать все равно. Ближе к лету, в июне найдете для себя прибыльное место. Должно поступить предложение. Попробуйте выставить резюме....так даже будет лучше для вас. Быстрее будет отклик.

Аноним 996

Здравствуйте
Елена 23.01.72
Оставаться ли мне на этой работе? Если нет, в каком направлении двигаться
Обратная связь до мая

автор

ZB,

Здравствуйте, выходит интересно.
Супруг в браке ведет себя отстраненно, не вкладываясь вообще в брак, а вот, если вы подадите на развод и разведетесь он вам покоя не даст потом. Маниакальный тип людей. Он будет вас преследовать и пытаться вернуть. Он развода не хочет. И ка к будто даже не понимает, что он делает не так....Вам бы взять паузу в отношениях, либо разъехаться и подумать как быть дальше...посмотреть на то, как он будет себя вести...вы должны своим поступком спровоцировать его на дальнейшие действия.
По картам, если вы разведетесь вы сами будете ставить барьер первое время для всех мужчин. Вам будет так комфортнее. Хотя без внимания вы не останетесь....но тут пересмотрите просто вообщем отношение к браку. Решать вам конечно...

автор

Аноним 981,

Здравствуйте.
Встреча кардинально перевернут ситуацию, либо отношения между вами. Это либо примирение , поскольку карты показывают обиду у вас на этого человека, либо же это помощь, которую наконец человек сможет оказать вам, что возможно раньше сделать не смог...Все зависит от вашей ситуации.

Аноним 831

Добрый день. Анна 17.01.1982 Вернётся ли бывший муж в семью? Павел 08.01.1987

Аноним 554

Здравствуйте!

Екатерина
22.01.1982
Появится ли мужчина, с которым возникнет обоюдное желание создать семью в 2024 г.

Аноним 31

Алексей 20.04.1982
стоит ли строить дом, влазить в долги, продавать единственную квартиру

автор

ZAI,

Здравствуйте.
Отношения, как были на паузе, так и остаются дальше. Ничего не меняется. Есть только ваши надежды на то, что мужчина наконец-то сдвинется в вашу сторону и хоть что-то начнет делать….но пока тишина. Все ваши попытки могут провоцировать только конфликт от того, что вы человеку говорите- а реакции/действий нет. Это из серии «давай пойдем как нибудь сходим в кино, он такой ок и все на этом, ничего не предпринял», опять все как обычно….после разборки…
И при этом мужчина очень строгий, все должен контролить. У него своя картина семейной жизни….и я не вижу, чтобы на ближайший квартал ваши отношения поменялись…Все, что вы будете предпринимать дальше не будет услышано. На себе как все тащите…

Аноним 312

Добрый день.
Анастасия, 25.09.1979
Уволят ли меня в этом году и нужно ли заняться поиском работы?
Обрастная связь в мае

автор

Аноним 774,

Добрый день.
Тут интересно вышло. На данном месте, карты показывают задержки постоянные за, либо недоплаты. Вас как не слышат или игнорят. Пока тенденция такая и прослеживается дальше….вам так и будет казаться, что вас обманывают, что-то свое мутят руководство, но искать при этом не рекомендуют карты пока новое…Как будто будет все равно безуспешно пока. Совет: именно пока пытаться достучаться до руководства о том, что вам нужна стабильность, иначе вы уйдете. Нужно через разговор пытаться…. Что-то в таком роде « меня это не устраивает, мне нужна стабильность. Либо я ухожу». Опять же все в контексте вашей ситуации…. Но уходить не торопитесь

Аноним 340

Здравствуйте!
Галина, 29.07.1981
Очень хочется узнать про личную жизнь, будут ли хоть какие то изменения? Если возможно на ближайший год? Вступлю ли я в отношения? Может хоть какая нибудь интрижка?)) Или так и буду..

автор

Аноним 21,
Здравствуйте.
Я могу ошибаться конечно, но здесь все таки вы не получите того, чего хотите. Как надежды пустые. У вас есть еще возможность заработка, которую вы как будто пока не используете. Вам как будто есть куда двигаться, но вы просто боитесь. И вот там как раз есть шанс себя проявить и добиться неплохих успехов. А на данном месте работы вы всегда как в кризисе. Всегда недостаток. Ну вот так идет мне…
Если сейчас нет таких возможностей, то они должны скоро появиться.

автор

Аноним 751,

Здравствуйте. Уточню, правильно я поняла ваше имя Геб или Глеб? Это важно….
И точнее вопрос. Вам нужно понять выиграете вы или проиграете?

автор

Tekila_Lady,

Добрый день.
Ну здесь одни разочарования от этой работы. Связано больше с руководством. Считаете , что несправедливо,неправильно по отношению к вам поступают. Тут вы вряд ли достучитесь. Повышения я не вижу…нужно искать новое место.
Здесь могут многое недоговаривать вам…зря время потратите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";