Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 776,
Здравствуйте, напишите п-та имя супруга.
Екатерина
17.10.1986
Найду ли хорошую работу по новой специальности, с карьерным ростом до конца июля 2024
ОС в августе.
Аноним 314,
Здравствуйте.
Здесь могут быть отношения любовные, но вот только, если вы готовы тащить все на себе. Поскольку мужчина сам связан по рукам и ногам. Мне карты показывают, что он в браке. И сам не готов к вам рвануть. Это из серии, ты мне так нравишься, я мечтаю о тебе, но ты же знаешь, что я не могу....Его всегда придется пинать, ждать...если проявите инициативу, то возможны...сам вряд ли решится.
Balance_Body,
Здравствуйте, перспективы не очень, только ели вы будете менять род деятельсти/работу. Поскольку в данном случае есть конкретный человек, который не дает вам расти дальше. Финансового потока тут не будет. Вам нужно просто двигаться дальше, искать другие варианты. Смотрите по ситуации: если это ваш бизнес,то тут мешает человек который рядом с вами находится муж/коллега....возможно осуждает, не помогает, а только наоборот. Если это рабочие моменты, то тут выступает начальник, который вас не повышает и не платит больше. Вам нужно кардинально все менять.
Sweet Ri_Na,
здравствуйте, Алексей
Аноним 561,
Здравствуйте, срок очень большой. Посмотрела до года и пока не вижу покупки, все упирается в деньги и в качество возможных объектов за эти деньги.
Здравствуйте. Татьяна, 21.04.1980.
Какие будут дальше у нас отношения?
Что чувствует мужчина ко мне?
Марина
06.05.1978
Встречу ли в этом году мужчину, с которым создам семью
ОС в конце 2024года
Добрый день
Наталья, 08.04.82
Встречу ли в ближайшее время весна-лето "своего"человека для отношений/семьи. ОС гарантирую
Мария
05.04.1989, 15.06.2017
Попадём ли в ту школу, которую хотим?
Ос - сентябрь
Аноним 867,
Добрый день.
Вообще мужчина будет и не один, возможно сейчас уже есть. Но вот только с вашей стороны будет недоверие к нему. Как бы закрываться будете. И тут больше ваша проблема, что ваши ожидания не совпадают с реальностью. Вам хочется скорее выйти замуж, а мужчина не готов....какой-то своей серьезностью можете отпугивать. Написала так же, что может быть не один мужчина, так как внешне привлекаете , но как только с вами будут сближаться вы сразу можете дать отпор....сами потом от этого страдать будете....здесь нужно пересмотреть свой взгляд на отношения. Позвольте себе расслабиться, флиртуйте больше, не выставляйте свои требования. Пускай это будет только общение приятное, мужчина сам будет к вам тянуться. Кандидат тут не один на отношения.
Аноним 867,
Елена.
21.04.82
Стоит ли воплотить задуманное в этом месяце?
Жанна 20.06.73. Жена Александр 06.11.69. Муж. Какие отношения будут в ближайшие полгода. Обратная связь будет после майских праздников.
Добрый день! Отправила вам в личку вопрос
Sweet Ri_Na,
Спасибо так и есть. На данный момент мужчины нет вообще.
Добрый день.
Мария 24.03.90
Стоит ли уходить с основного места работы в июне?
Обратная связь в середине июня.
Аноним 375,
Здравствуйте. Вы в глубине души все уже давно приняли, вам просто это нужно делать. Вы себя загоняете только детьми, что это неправильно по отношению к ним. Но я не вижу здесь налаживания отношений с мужем. Он так и будет за все ниточки дергать, а это как манипуляция вами из серии "у нас дети, семья. Ты что все разрушить хочешь?" и будет ставить тем самым вас в тупик. Надо идти и подавать, если вы решили это для себя. Хуже не станет. но и лучше тоже.
Здравствуйте. Думала думала. Напишу
22.02.77Лариса
Стоит ли уходить с моей работы?уйду в этом году или в начале следующего?
ОС по результату.
Sweet Ri_Na,
Спасибо большое. Так и есть.
Здравствуйте.
Елена, 27.12.1982
Получу ли права в этом году?
ОС - по результату
Здравствуйте,
Написала Вам в лс,
Здраствуйте. Елена 12.12.1984 и Артём 04.10.1983. Есть ли чувства у него ко мне?
Добрый вечер! Светлана 27.11.1977 . Будет ли смена работы в этом году на более оплачиваемую?