Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 733,
Здравствуйте, уточните пжл специальность или кем планируете идти работать, чтобы точнее задать вопрос картам.
Sweet Ri_Na,
Удаленка менеджер
Здравствуйте,
Наталья 08.10.1983
перешла на новую работу , на своем ли я месте? Смогу наладить рабочие процессы и отношения с коллегами?
Ос через 6 мес.
ОС раньше срока даю, поговорили, разошлись, пожелав друг другу всего хорошего, хотя чувства никуда и не ушли. Но это пройденный этап, жизнь продолжается дальше) Спасибо за ответ!
Здравствуйте, спасибо. Да, похоже соцсети это единственный вариант, мне бывает пишут мужчины, при этом профиль закрыт, я обычно не отвечаю даже)) не исключено что найдется настойчивый)) дам ещё обратную связь по истечении времени.
Добрый вечер. Решается вопрос с новой работой. 2 варианта предложений, в каждом свои +и - примерно одинаковые, но специфика работ разная. Будет ли трудоустройство, в каком направлении? Лариса 13.02.72. обратная связь в течении 1-2 недель
Аноним 733,
Здравствуйте.
Здесь главное вам не спешить. Вы уже готовы рваться в бой снося все на своем пути. Могут быть отсюда необдуманные действия: не то/не так сказали или сделали. Это, пожалуй, ваша основная ошибка и проблема, которая вам может помешать. Но вы коммуникабельная и это будет вам помогать как раз. Не сложно вам находить будет общий язык с клиентами. Но в этой работе вам нужна четкая структура и последовательность действий. В течении трех месяцев активно будете в этом работать. Будут клиенты, предполагаю, что уже есть либо вот-вот резко появятся. Не могу сказать, что прям поток будет и это может вас расстраивать немного.. В июне почувствуете прилив сил и уверенности, будут первые успехи.
Sweet Ri_Na,
Спасибо. В середине лета отчитаюсь
Автор я вам в лс написала.. Жду ответа🙁
Шпоня Моня,
Здравствуйте, мужчина испытывает к вам влечение однозначно. Вы притягательны для него. Хочет проводить с вами время, общаться, видеться. Общение с вами ему доставляет удовольствие…. Но человек пока не планирует прям влезать в серьезные отношения. К браку,например, относится очень настороженно. И мне кажется вы понимаете, то, что вам придется больше брать на себя с этим человеком: ответственность, решения, вопросы. Для него пока важно комфортное общение, с продолжением…
Что касается будущего: сейчас или ближайший месяц - общение может быть на стопе. Вы много будете думать о вашем развитии, кажется, что вы сами пока прекратили общение…Как раз таки из за отсутствия конкретики в вашу сторону. Ближе к июню тут уже все будет проанализировано и каждый из вас выскажет, что хочет от этих отношений. Точки над и расставите….В июле может быть для вас неожиданным - ссора, вполне может быть прекращение общения….но тянуть вас будет к друг другу все равно. Это будет проявляться в просматривании профиля друг друга, и в итоге снова начнутся переписки…. С надеждой на что-то большее. То, что я не увидела. Это особо какого/то развития или перехода на новый уровень. Вот как общались, так и будете. В отношения это все не выходит. На полгода дак точно. А решать вам.
Аноним 226,
Здравствуйте. В конце апреля-мае у вас может быть какая-то выплата, разовая, которая вас обрадует, прибодрит. Это премия ( может быть как квартальная).Но на этом все. Стабильного повышения я не вижу. Июнь весь вв будете с тем же доходом, как. Ис ейчас. С копейки на копейку перебираться. Очень сильно эоконить и держаться пока за жто место. А вот в июле вы уже будете конкретно рассматривать варианты другие. Пока вы к этому не готовы сами.
Sweet Ri_Na,
Благодарю. Не утешительно
К августу расскажу результат
Ирина 07.09.1973 встречу ли мужчину для жизни?
заноза,
Здравствуйте. Очень насыщенный месяц вас ждет. Придется много работать , активно проявляться. Возможно это будет новая для вас должность (поставят на место кого-то, выше) и придется брать ответственность. Либо вы сами придете на такую должность. Очень сильный запал будет вначале. Но к середине месяца можете осознать, что пока как будто вы к этому не готовы…именно к этим изменениям. Стоп себе дадите, может время на размышления. Могу быть мысли из серии «раньше мне было лучше, я чувствовала себя комфортне»… страх играет роль. В конце все же возьмете себя в руки. С мая по июнь будет месяц, когда нужно все успевать. Много дел на вас свалится, много обязанностей. Думаю вы просто будете добиваться разгрузки для себя.
Sweet Ri_Na,
Спасибо. Как раз решающие май, июнь. ОС в конце июня напишу.
Аноним 790,
Здравствуйте, как минимум разговор между вами состоится в этот срок. В течении месяца даже.Может быть так, что сначала выскажите друг другу негатив, а потом самые теплые слова и все это на эмоциях. Вообще идет проработка ваших взаимоотношений и налаживание контакта.
Вижу я только ограничение в виде семьи и мужчины. Как будто резкая смена образа жизни - стала причиной. (Сначала были не разлей вода, гуляли, встречались, а потом резко смена вектора на семью у одной и все….общение меньше, ревность)..
Аноним 191,
Здравствуйте. Нового знакомства не вижу, а вот бывший партнер может объявится. Очень даже резко. В течении июля. Он захочет вывести вас на разговор. У него свои представления об отношениях и много ему не понятно до сих пор. Вот его цель вас растормошить и все расставить на места. Будет показывать себя во всей красе, может говорить о том, что он изменился и т.д. Но вот отношений с ним не вижу до августа. Вы на своем будете стоять. Умом понимаете, что не ваш человек…
FEoktista,
Здравствуйте. Встречу я не вижу, очень большое расстояние между вами. И кажется надолго.Мужчина на заработках. Если общение есть- оно сохраняется и дальше. Если его нет, то вижу возможность такую только к августу. Но недолго, как будто у мужчины будет мало возможностей и времени.
Аноним 892,
Здравствуйте. На перспективу вообще вы будете полным ходом готовиться к строительству. В июле поедете в Крым. Либо начнется сама стройка. Для вас это уже хорошая мысль. Вообще это даст вам возможность быть с семьей рядом, либо потому что для них так хорошо будет, либо потому что там ваша семья. Поэтому стройте.
Sweet Ri_Na, спасибо большое за разбор. Даю обратную связь. На процентов 90 всё совпало. Разговор совсем недавно состоялся. Действительно есть такое - резкая смена образа жизни у подруги, связано с семьёй.
FaNata,
Здравствуйте. Новый бизнес потребует больших вложений. Не обойдетесь без без кредитов. И сам бизнес будет развиваться относительно долго…Вкладываться будете много, а отдачи не так уж.
Здесь вы больше на себя возьмете, как бы сами будете контролировать все и изучать, оценивать. Но вот я ближе склоняюсь к тому, что это будет не новый, а приближенный к старому. Может та же идея, или что-то очень похожее.