Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер !
Будет ли развитие отношений ?
Н 04.05.1981
П 07.04.1982
Sweet Ri_Na, Здравствуйте! Анна , 23.01.1984. Куплю ли квартиру в этом году?
Sweet Ri_Na,
Да, все так, в разводе больше года, но как его забыть? Видимо нужно больше времени.
Аноним 996,
Здравствуйте. Скажу пару слов по недавнему прошлому/ настоящему. Выпал мне мужчина , который предложил вам другую работу / кинул удочку…была какая-то поддержка от него… скажу сразу не делайте так. Он вас может перед выбором то и поставил…не стоит вам действовать , как он сказал. Там не все искренне от него, как будто выгода своя есть. Что касается будущего в течении 3 месяцев ближайших отправитесь вы куда-то , может поедете искать работу, на собеседование , либо в другой город. Очень много будет движения, суеты. К осени на том же месте будет много загруженности. Может придется выполнять работу не только за себя. Вся ответственность как будто на ваши плечи ляжет. Придется так же как будто отстаивать свои интересы перед начальством. Работы много, а денег нет. Вот и будет позиция « чтобы платили больше за ту работу , которую взваливают на вас»….но как будто игнор для вас. Вообще пока смену не вижу…Вижу только единственно что это возможность подработки. Будьте аккуратны, есть риск влезть в долги…в кредиты из-за нехватки денег….
К концу года только возможен сдвиг. Если вы выставите резюме, вас могут заметить. Позвать на собеседование и вполне вероятна смена.
P.S: я посмотрела вам на один год. С сегодняшнего дня, по апрель следующего года. Поэтому конец года , будет означать начало-середина апреля
Sweet Ri_Na,
Добрый вечер!
Скажите пжл, вы по порядку на вопросы отвечаете? А то я запуталась в очередности
Просто мой вопрос был на 5стр. после поста Лилит_es.
Вы меня пропустили? Мой вопрос задан некорректно?
Аноним 417,
Здравствуйте. Пропустила ваш вопрос, да.
Итак, вас очень триггерит эта ситуация с переездом. Может быть бессонница, не отпускаете эту мысль. И это не в хорошем контексте. Такое ощущение, что жизнь для вас в вашем городе резко изменилась не в лучшую сторону и вас как будто подводит к переезду. Вас сама ситуация в шок вводит. Не вижу, чтобы вы были к этому готовы сейчас. Скорее наоборот «зачем мне все менять, мне здесь было очень хорошо»…поэтому первые три месяца будет стагнация у вас. Можете подкапливать денег и на этом все. Будет присутствовать нежелание быстро куда-то мчаться. У вас будет идти все очень размеренно. Вы будете оценивать свое положение, считать деньги, планировать дальнейшую жизнь наперед, не спеша. Сам переезд возможен в конце осени- начале зимы.
Задала вопрос в личку. Спасибо. Жду
Аноним 831,
Добрый вечер. Мужчина не особо настроен на возвращение. Может прям вам это показывать. Он думает об этом, но понимает, что оставить все как есть будет лучшим решением. Пока его возвращения не вижу. Да и карты советуют вам открыть глаза на вещи. Вы как будто стараетесь не замечать очевидных вещей. Потому что даже если он вернется отношения с ними будут «на дистанции» ( холодными, не эмоциональными). Вам самой будет от этого плохо.
Да, это очень верно. Была готова несколько лет назад, а сейчас именно «зачем мне всё менять»..
Этим тоже занимаюсь. Откладываю в надежде, что уеду всё таки, куда планирую давно.
Это как раз примерный период готовности одного важного документа, нужного для переезда
Sweet Ri_Na,
Спасибо Вам за разбор!
Здравствуйте. Мария 07.02.1986. Я обучаюсь
новой профессии. Сейчас я немного расстроилась, ожидание от учёбы не оправдались, педагог не очень заинтересован, даёт всё поверхностно. У меня к Вам такой вопрос, получится ли у меня взять знание которые она мне даёт, для дальнейшей работы? Т.е не буду ли я разочарована курсами? А например очень довольна, ведь ещё почти два месяца обучения. Обратная связь через два месяца, когда закончится обучение.
Аноним 554,
Здравствуйте.
Могу сказать, что первые три месяца будет такой период когда не до отношений. В мае вы сами себе будете строить ограничения, возможно из-за ситуаций, которые появятся в вашей жизни. Июнь и июль будет посвящен семье. Возможно сэтим будет загружена ваша голова. Тут на первый план встают дети/мама…очень много будет дома времени проводить. Июль будет загружен, все на себя придется взвалить. Поэтому поиск партнера на стопе пока. А вот конец лета-начало осень хороший период для знакомства, скорее всего оно будет. Общение на расстоянии скорее всего (это соц сети). Возможно мужчина будет из другого города/страны.Долго вы будете так общаться, поэтому я предполагаю, что разные города/страны. В отношения это может перерасти, вам только не нужно спешить. Всему свое время. Примерно середина осени.
Sweet Ri_Na,
Добрый вечер, удастся ли продать быстро имеющуюся квартиру и купить новую, ту которую выбрала в данный момент.
Инна 03.10.1971
Вы просили обратную связь. Не обижайтесь, но все мимо. Думаю, вам нужна обратная связь, для опыта
Такого не было
Возможно, я хочу этого, в другой город. Но вероятность 20 процентов
Это невозможно, я работаю сдельно.
Чем больше работы, тем больше денег
Это тоже вряд ли... хотя говорят, от сумы не зарекайся...
Знаете, у меня такая специальность, мне не надо выставлять резюме, меня возьмут везде. Стоит только позвонить
Просто такая работа, что сильно устаю я, хочу в целом направление сменить или вообще не работать...
Как то так...
Здравствуйте!
Есть ли вероятность отношений?
Женщина 30.09.1980
Мужчина 12.06.1967
Sweet Ri_Na,
Спасибо большое. Хорошо, ещё подожду. Вы очень верно описали, по всем пунктам. Вроде и работа как работа, но все не то и не так. Уже давно порываюсь что то поменять, но в то же время ничего не делаю для этого.
Добрый вечер.
Татьяна 03.07.74 я свободна в личной жизни, поэтому вопрос про мужчин - глянь те пожалуйста .., заранее спасибо )
Здравствуйте! Очень похоже на правду. Подали на развод с мужем. 20 мая забирать документы.
Из самых близких- мама и ребенок. Я у них решаю все заботы и проблемы.
Прям чувствую, какая гармония меня ждет после развода на душевном уровне. Меня даже не пугает, что на меня сваляться какие-то мужские дела.
В новые отношения не рвусь, но обожателя хочется видеть рядом).
Здравствуйте. Мария 23.04.76 Оформят ли мне пропуск на работе на нужный мне вход?
Добррый день у меня вопрос по наследству получу я его ?
Вопрос про здоровье мамы
Аноним 31,
Здравствуйте. Я предположу по картам, что вашей семье (жене/ маме) это больше надо пока, чем вам. Тут есть момент, когда «капают на мозги» постоянно…Вам и так в принципе неплохо, пока даже менять не особо планируете…но в течении года к этому вопросу подойдете более основательно. Самого дома не вижу, но вот подрядчиков можете найти к концу года. Заключить сделку…
Что касается того, стоит ли вообще это делать? Смотрите сами….отдавать деньги вам будет достаточно тяжело.
Карты не советуют вам сейчас резко все менять и идти на поводу, наоборот: есть смысл все-таки убедить жену в том, что пока вы к этому не готовы, вам и так хорошо живется. Вам комфортно и без дома пока….
Аноним 312,
Здравствуйте. Вас уволят вряд ли, скорее будут предлагать какой-то еще вариант ( график, нагрузка).Причем в ближайшее время , может месяц-два…. А вот вы сами можете уйти в срок 3 месяца, в этот период. Для вас это будет как освобождение.
Sweet Ri_Na,
Здравствуйте. Дам ос в конце апреля
16.09.1983 Елена
Смогу ли я жить дальше своей жизнью ,работать
Аноним 340,
Здравствуйте. Знакомство действительно будет в ближайшее время. Примерно месяц,полтора. Скорее всего через соц.сети. Это может быть в виде лайков/комментариев сначала, но после перерастет в общение… регулярное. Не скажу, что это выйдет в отношения, потому что мужчина будет из категории «красиво говорю, но мало делаю»… но для вас оно будет приятным.