Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Незадолго до начала СВО мне приснилась огромная змея, которая вокруг озера как-бы обвилась. Прочла в соннике, что это к войне..
Я читала, что это к долгой жизни того, кто во сне погиб
интересная версия
American woman, Вода символ эмоций, информации. Но чаще символ переживаемых эмоциональных состояний.
Сухарик сладкий,
Попробуйте сделать такую технику. Выпишите все образы из сна. Можно по одному. Например, вот есть образ старая газета. Пишите на бумаге. И далее не раздумывая в течении двух минут написать все ассоциации, которые придут в голову.
Например, мои ассоциации: новости, сплетни, прошлое, репортаж, события.
Следующий символ цифры, дата. Ассоциации: время, точность, события, воспоминания, важность. Это мои ассоциации. У Вас могут быть свои и они более значимы, так как разные люди вкладывают разный смысл в символ. После этого соединяете все ассоциации в общую картину. О чем старая газета с датой? Для меня это о каких-то новостях о событиях из прошлого. У Вас могут быть иные толкования.
И так работаете с каждым символом. После этого у Вас в общем то и будет некоторый ответ о чем сны.
Видела во сне цыганок. Их было несколько. И вроде бы они меня один раз обманули (что-то украли вроде), а потом снова вернулись. Вроде как снова хотели меня обмануть, и я за ними следила в оба глаза. Во второй раз вроде не вышло у них обмана. Точно из сна помню только то, что я очень переживала и нервничала. А они ходили в своих ярких нарядах и словно только между собой разговаривали.
Все сонники подряд говорят, что видеть цыган к потерям и разорению. Переживаю.
малинa, сонники основаны на ассоциациях тех людей, которые их составляют. Причём многие просто перепечатывают информацию. Вы можете прибегнуть к технике, которую я описала сообщением выше.
Astroshen,
Техника с ассоциациями интересна. Попробую.
Но Вы как думаете - к чему видеть цыган??
малинa, у меня цыгане ассоциируются с гаданиями и, обманом, манипуляциями, хитростью. И я могу предложить, что Вас однажды уже обманывали в жизни, но теперь Вы бдительная и не позволяете себя снова обманывать. Об этом сон.
Здравствуйте. А мне сегодня сон такой интересный приснился, как будто я бывшего мужа за измену избила, в разводе 5 лет, даже и думать не думаю про него, А тут такое. Как будто приходит знакомая и говорит, Лена твой муж собрался к Наташе на день рождения! Причём я эту Наташу не знаю, но она мне показала фото, вообще первый раз эту девушку вижу . Сама в это время красила машину, че к чему. И поехала на разборки в валенках. 🤣
ромашка-мамашка, А какие были отношения с мужем? Были ли измены в отношениях? Почему спрашиваю. Очень часто наша психика включает защитный механизм " отрицание" или "забывание", чтобы уберечь себя от разрушения. Но, на самом деле ничего не забывается, просто вытесняется в подсознательное. Тело помнит. Те, эмоции, которые Вы когда-то испытывали, они никуда не деваются, если не были проработаны и реализованы. Они остаются мышечной памятью. Просто со временем они притупляются. Но подсознание помнит все, и тело помнит все. И во снах эта память может напоминать о себе. Если в Вашей паре были измены, Вы злились, это естесственно. Но скорее всего эту злость не осознали и не отработали. А сейчас она может вот так во снах напоминать о себе. Особенно, если столкнулись с триггерами на яву, что-то могло напомнить: кадр из фильма, песня, соседка что-то рассказала и т.п.