Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Солнышко111,
Пропускаю всех, кто задал вопрос не по форме в СТ
Будет ли улучшение отношений между Анастасией (02.04.1985) и Абдо (18.09.1997) в ближайшие три месяца. г. Екатеринбург , дата вопроса 21.03.2024, 14-48
Гражданка РФ,
Каких изменений хотите? Пишем вопрос конкретно, формулировка изменения размытая. Изменения разные бывают. Чего хотите то?
Astroshen,
В точку
Тогда не много поменяю вопрос.
Astroshen,
Задам вопрос ещё раз
Добрый день! Будут ли улучшения на работе в плане увеличения партнёрской базы, получения заявок от партнёров и как следствие выполнение планов в ближайшие пару месяцев или наш офис закроют?
Анастасия, 20.08.1983гр
Вопрос возник 19.03.24 в 11:00 г.Краснодар
Спасибо ещё раз. Я в принципе согласна с каждым Вашим утверждением, но уйти окончательно не могу пока, но очень пытаюсь. Стараюсь меньше общаться с ним, не искать встр и тп. Наверное, просто очень слабая духом
Здравствуйте! Найду ли я в ближайшие 7 месяцев новую работу более высокооплачиваемую? Вопрос задан 21.03 в 15.05.Екатеринбург. Юлия 05.12.1977.
мамкаНаташа,
Вы уже использовали возможность задать вопрос. Один участник один вопрос один ответ в ленте
belochkaV,
Вы не слабая. По оракулу Вы император. Но тут наоборот, скорее не слабость, а желание достичь цели во что бы то ни стало. Императоры они такие, втемяшат себе в голову фиг знает что и вот вынь и положь, но надо. Вами еще может двигать желание оказать себе, что "я на что-то способна".
Кстати, да, есть такое) вот удивительная вещь - Вы меня не знаете, а говорите такие вещи, которые меня огорошивают, и первая реакция "не, я не такая))" Хотя, если подумать, есть такое))) но в этих отношениях я не эгоистка - наоборот, думаю прежде всего о нём, о его желаниях и чувствах
1 . Стоит ли мужу оставаться на новой работе ? Устроился 21.03.2024
Повторяю вопрос с уточнениями.
Как найти причину проблем со здоровьем и исправить ситуацию? Анастасия 04.03.2010 Екб 15:58
Astroshen,
Муж думает увольняться на эмоциях, с этим и уехал на вахту. Уволится или нет?
ася01,
Увы, не будет улучшения. Все сойдет на нет. Если уже не сошло. Парень в оракуле проблемный, и у него вроде и есть интерес, но только сексуальный. Плюс, что-то скрывает. Вы в слабом дворце, в самой низкой энергетической фазе. Это говорит о том, что Вы чего-то не видите или не хотите видеть, а потому можете принимать неверные решения, выносить неверенве суждения. Вы к тому же в пустотеб связь с Вами потеряется.
TI AMO!,
Здравствуйте. Вам нужно перезадать вопрос после 5 апреля. Сейчас в оракуле стоит знак, что возникнут некие обстоятельства, которые повлияют на вопрос и либо вопрос отпадет, либо нужно будет переформулировать вопрос с учетом новых обстоятельств.
Повторю вопрос. Вроде по всем правилам написала.
Благополучно ли завершится постановка зубного импланта в 2024 году , не будет ли осложнений?
Вопрос возник 19.03.2924 в 18.00
Наталия 16.06.1974
Чуя, , не нужно с другого аккаунта задавать вопрос. Я достаточно внимательна.