Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день) Людмила. Отпустят ли меня в марте с этого места работы? И пострадаю ли я финансово от них, если отпустят))

Екатеринбург

Стройная лань: Добрый день) Людмила. Отпустят ли меня в марте с этого места работы? И пострадаю ли я финансово от них, если отпустят))

Пока не дошла до вашего вопроса, подкорректируйте свое сообщение. Что значит отпустят? Отпустят в отпуск или отпустят, т.е. дадут спокойно уволиться?

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,

Reboot или Ведьма Знает: отпустят, т.е. дадут спокойно уволиться?

мама
Екатеринбург

Добрый день. Получит моя дочь Ольга предложение работать на постоянной основе, пройдя стажировку? Или лучше искать другую работу и проекты? Обратную связь смогу дать через 1-1,5 недели.

Reboot или Ведьма Знает: Кого?

Анастасия

Екатеринбург

Добрый день. Татьяна.
Завершится ли мой проект удачно и я получу оплату.
Обратную связь дам через 1-1,5 мес.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Присутствует некое недовольство нынешними обстоятельствами

Да есть некоторое недовольство связанных с самореализацией. Сейчас я не работаю, предложения по работе есть, но я их отметаю.

Reboot или Ведьма Знает: Правда тут очень важно определиться для себя, именно прописать, что за работа мечты такая для вас нужна.

Верно. Прям мои мысли. Есть некоторая неопределенность)
Спасибо!

Екатеринбург

Leniki: Reboot или Ведьма Знает:Присутствует некое недовольство нынешними обстоятельствами

Да есть некоторое недовольство связанных с самореализацией. Сейчас я не работаю, предложения по работе есть, но я их отметаю.
Reboot или Ведьма Знает:Правда тут очень важно определиться для себя, именно прописать, что за работа мечты такая для вас нужна.

Верно. Прям мои мысли. Есть некоторая неопределенность)
Спасибо!

Удивительно, на сколько мне удалось прочувствовать вашу энергетику! Писала и сомневалась, сомневалась, но писала. Благодарю за ОС. Обязательно придумайте для себя работу своей мечты, и вот когда определитесь с условиями, тогда все будет

мама
Екатеринбург

Добрый вечер, Оксана. Продам квартиру до апреля месяца ?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Вам надо чуточку подождать, небольшая задержка выпала, не торопитесь, и подвернется хороший вариант.

Спасибо!
Совпало с внутренним ощущением, что просто достало все, но не время. Придали уверенности, выдохну и не буду пороть горячку.

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
20 и 22 марта дочка сдает экзамены вступительные. Готовилась долго. Поступит ли?
Дочка Юля
(я Тая)

Обратную связь смогу дать в конце марта.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Врачи никак не могут поставить диагноз Светлане, гоняют от одного к другому. Посмотрите, пожалуйста, в чем проблема.

мама

Здравствуйте, можно ли ещё задать вопрос? Будет ли у нас с мужем ребёнок?

Екатеринбург

FaNata: Здравствуйте, можно ли ещё задать вопрос? Будет ли у нас с мужем ребёнок?

Доброе утро! Читаем правила темы - первый пост.

Alright: Здравствуйте! Врачи никак не могут поставить диагноз Светлане, гоняют от одного к другому. Посмотрите, пожалуйста, в чем проблема.

Под правила темы тоже не подходит вопрос. Попробую посмотреть вас в личке. Попозже.

просто посетитель
Тюмень

Здравствуйте! Татьяна. Встречу ли я в течение месяца мужчину для серьезных отношений? Спасибо.

Екатеринбург

Tulpanka: Елена. Что чувствует ко мне загаданный мужчина?

Корректирую. Будут ли в ближайший месяц какие-либо действия в мою сторону от мужчины?

У него сейчас происходит какая-то переоценка ваших отношений, некое наведение порядка в голове, ну... по крайней мере попытки такие есть, не факт, что результативные, сложно ему, больше похоже на разрыв. Скорее нет, попыток не будет

JanaElysheva: Яна. Сделает Александр шаг к примирению в ближайшее время?

Да, сделает, но какие-то они странные будут, сложно сказать, как это проиграется... эмоционально как-то, вероятно.

darye_k: Дарья. Отдаст Василий долг мне?

Он думает про свой долг, и этот долг его тяготит. В течение месяца, вероятно, не отдаст, или отдаст какую-то часть, чуток попозже. Ответ да.

Nataly77: Добрый день. Наталья. Чувства Александра ко мне на данный момент.

Уважение, равноправие, гармония, взаимность, сексуальное притяжение, думает о вас.

stvolixa: Добрый день! А мне стоит сменить работу или всё же здесь остаться, хоть и не выгодно?

Было бы не плохо написать ваше имя.

White_Rabbit: Евгения, что чувствует мой мужчина ко мне. И второй вопрос-стоит ли сейчас выходить на работу?

Вы не в ссоре сейчас? Тут выпала руна кризиса, какие-то тяжелые чувства, что-то похожее на закат в отношениях.
Стоит, но чуток осмотритесь, не с наскоку, за первый попавшийся вариант не хватайтесь, поищите. Найдете подходящий вариант для себя, который будет радовать.

Корни: Здравствуйте, что мне светит в личной жизни, в ближайшее время?)

Имя ваше?

Не забываем писать имена! Было бы идеально, если бы вы обращали внимание на первый пост , даже в названии темы это указано.

Всем хорошего дня!

мама
Екатеринбург

Дарья. Мы переедем домой до 1.06.2024 г?)

мама
Екатеринбург

Елена, подам ли дом до конца марта?

Добрый день. Вопрос: будет ли у Олега увеличение объема работы в ближайший месяц, или ему надо искать другое место работы?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Под правила темы тоже не подходит вопрос Видимо, невнимательно прочитала первый пост, извините. Можно узнать об отношении Владимира к Елене ?

мама
Лесной

Reboot или Ведьма Знает: У него сейчас происходит какая-то переоценка ваших отношений, некое наведение порядка в голове, ну... по крайней мере попытки такие есть, не факт, что результативные, сложно ему, больше похоже на разрыв. Скорее нет, попыток не будет

Спасибо! Ждала ответ
Дело в том, что между нами ничего нет, оба несвободные. Он не сможет решиться на роман, он правильный, не такой как я. Но видимо, какие-то мысли гоняет в своей голове насчёт меня. Я так расклад Ваш поняла. Ну, может, не в этом месяце, так потом на что-то решится...мне хотя бы общение

Екатеринбург

Мне в личку написал пользователь Это не я ответить вам я не могу, у вас там настройки стоят, что принимать сообщения можете только от друзей. Ну и вопрос я не совсем поняла.

Добрый вечер.Подадут ли в ближайшие время на меня в суд? Оксана.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";