Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Екатеринбург

The last shadow: А можете написать, какие руны выпали?

Феху перевернуто+вуньо+турисаз

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Я Галина. После смерти родственника узнала о долгах, которые мне переходят по наследству. Чтобы выплачивать никак не могу решиться сдать квартиру умершего.. Смогу ли я удачно всё же сдать в ближайшее время,или не стоит в это ввязываться прямо сейчас?

Екатеринбург

The last shadow,
Напишите мне в личку, как бы прочитали? Я ж еще учусь, для этого и тема, будет интересно посмотреть ваше видение.

Екатеринбург

The last shadow,
По моим умозаключениям тут однозначно прослеживается какая-то неуверенность, вроде бы и да, но что0то мешает. Может быть какие-то рамки, которые сам себе установил.

Екатеринбург

The last shadow: Я вам в собой напишу наш)

хорошо

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Анна сдаст экзамен по (предмет) в (месяц)?

Сдаст Анна экзамен по вождению в марте?

Екатеринбург

Танита: Сдаст Анна экзамен по вождению в марте?

Похоже на то, что нет. Может помешать какой-то внутренний страх, неуверенность в себе. Совет - надо выбрать время и очень хорошо все повторить, вот прямо все усилия направить в этом направлении.

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо
Вот прям слово в слово. Страх
Отпишусь после

мама
Екатеринбург

Чувства Ильи к Ирине

Екатеринбург

Добрый день. Вопрос : получится ли у меня найти общий язык с новым членом моей семьи Никитой, меня зовут Надежда

Здравствуйте. Я Наталия. Есть предложение выйти на другую работу. Стоит ли его принять? Или оставить всё как есть?

мама
Екатеринбург

Купят ли подруга Нина квартиру в ближайшее время как задумали?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Тут какие-то раздоры, и, вероятно, заплатит либо часть, либо всё-таки будет некоторая задержка по времени. Но заплатит, сдастся в итоге, все будет по закону.

Спасибо огромное за ответ! ОС гарантирую! Как же точно Вы всё описали! Скорее всего так и будет, что заплатит часть, потому что сумма долга не маленькая. Раздоры - это суд, который он проиграл недавно. Спасибо ещё раз

мама
Екатеринбург

Добрый день. Елена. Какая будет ситуация на работе в марте месяце?

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Вот прям улучшения фин. состояния руны не показали, скорее будете плыть по течению, также будете находиться в поиске доп. заработка, но пока что-то все не так, все не то, что-то пока не получается.

Ой, как все точно🔥 2 месяца назад вышла из больных отношений, длящихся 15 лет.. Выплачиваю сейчас долги, для меня существенная сумма(( работа есть, но действительно ищу ещё подработку, т.к. практически ничего не остаётся на жизнь. Хорошая фраза "плыть по течению". Она описывает мою жизнь сейчас. Я именно так себя и ощущаю. Все не так, все не то
Спасибо🙏

Екатеринбург

Память моя: Сократят ли на работе в ближайшее время?

Кого?

Тоська зелёная: Добрый день.
Найдет ли Марина работу в ближайшее время или лучше пойти учиться?
Спасибо.

Тут получается, что Марина еще сама не определилась куда хочет пойти работать, не продумала окончательно этот момент, может быть работа, о которой думает, куда планировала бы выйти не по душе. Поэтому лучше пойти учиться, это приведет к удачному начинанию и продвижению себя в дальнейшем.

Мари 86: Здравствуйте. Скажите отправят ли меня на обучение в ближайший месяц? Мария. Спасибо.

Будут какие-то препятствия, хотя и попытки в этом направлении тоже будут, но как будто будет заморозка в какой-то определенный момент. Скорее нет.

Bаrаbаkа: Доброе утро. Каковы чувства Антона к Юлии?

Чувства стабильные, крепкие, такие семейные, традиционные, но на данный момент, вероятно, он что-то от вас скрывает, может что-то переосмысляет, принимает какое-то решение

-CуMрAчHаЯ-: Здравствуйте.
Нужно искать работу сейчас или подождать? Оксана

Нет, ждать и медлить не стоит. Ищите, нужна активность и целеустремленность в этом вопросе, отбрасывайте такие мысли "а, пусть все идет, как идет" и найдете оч. хорошее местечко.

Leniki: Найду ли я работу мечты весной текущего года?
Елена

Присутствует некое недовольство нынешними обстоятельствами, вероятно не устраивает зарплата, какие-то другие ограничения. Вот мечты-не мечты сложно сказать, тут лучше смотреть на конкретно указанные цели, немного по другому задавать вопрос. Но действовать в этом направлении стоит. Правда тут очень важно определиться для себя, именно прописать, что за работа мечты такая для вас нужна. Но, скорее всего именно этой весной нет.

Emma: Добрый день.
Юлия. Муж изменит свое отношение ко мне?

Он обманывает вас в чем-то? Ограничивает? Думаю да, изменит, должны закрыть какой-то момент.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день. будут ли у нас встречи в марте-апреле? Есть ли у него чувство вины/сожаления за свой недавний плохой поступок?

просто посетитель
Екатеринбург

добрый день. Лариса. Надо ли мне в следующем году брать классы из среднего звена.

Екатеринбург

Амфисбена: добрый день. Лариса. Надо ли мне в следующем году брать классы из среднего звена.

читайте правила темы - первый пост!

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: читайте правила темы - первый пост!

ответ надо дать в конце месяца.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";