Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, повышения руны не показали, а вот смена работы вероятна, но тут нужны коммуникации, налаживание мостов. Может так получиться, что предложение будет, но вы сами по какой-то причине не захотите его принять и возьмете время на обдумывание.
Добрый вечер.
Ольга.
ждать ли экзамен на работе, сдам ли его?
или искать сразу новую работу?
К сожалению, всё в точку. Так же вижу.
Наталья, будут ли новые клиенты в марте-апреле?
Какие чувства у Сергея к Юле? Возобновятся ли наши отношения?
что будет со здоровьем брата в ближайший месяц? стоит ли обратиться к врачу?
Добрый день. Меня зовут Мария. На работе кризис у меня профессиональный, задумываюсь о смене работодателя. Вопрос такой. Стоить ли менять сейчас работу. Спасибо
Reboot или Ведьма Знает, ОС на Ваш ответ (White_Rabbit:Евгения, что чувствует мой мужчина ко мне. И второй вопрос-стоит ли сейчас выходить на работу?
Вы не в ссоре сейчас? Тут выпала руна кризиса, какие-то тяжелые чувства, что-то похожее на закат в отношениях.
Стоит, но чуток осмотритесь, не с наскоку, за первый попавшийся вариант не хватайтесь, поищите. Найдете подходящий вариант для себя, который будет радовать.)
Вы знаете, на момент постановки вопроса, были в ссоре. Последнее время стала по другому реагировать на действия мужа. Он просто не может садиться и , как тут пишут решать проблемы ртом, разговаривать о наболевшем. Если меня что-то не устраивает или беспокоит, то это мои головные боли, мои проблемы, он главный, просто я всегда не права. ОН прав абсолютно всегда. И так уже 17 лет. А насчет работы:я в декрете с 3 ребенком, но ушла в декрет когда была пандемия и собственно вообще никакой работы у меня не было. Сейчас ребенку 2,5 года, ходит в ясли (день ходит-2 недели болеет) и я стала искать куда пойти. сходила в 4 разные организации и везде меня берут, но у меня сомнения. Три организации прям сразу нет, а на одну вроде неплохое место, но что=-то внутри скребет, не могу понять что.
Добрый вечер, Ольга. Стоит увольняться в марте?
Здравствуйте. Наталья, будет ли увеличение зарплаты или стоит искать новую работу? Есть ли вообще перспективы на нынешнем месте работы..
Если менять работу, то в какую сферу лучше углубиться?
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо) это конечно заставило меня задуматься. И не могу определиться
Доброго денечка! Продолжим.
На этот вопрос ответить не могу. Путаются руны и мысли почему-то.
Вероятность высокая.
Выходите из зоны комфорта, перестаньте себя "жалеть" и копаться в себе, тут нужна активность. Проявите - результат будет положительным.
Читаем первый пост.
Не хватает какой-то активности в этом вопросе, тут больше мыслительный процесс, просчитываете и как будто все плывет по течению, но что-то упускаете, нужно понять, что именно упускаете, ну и действовать в этом направлении, не только думать, но и делать. Тогда вероятность положительного исхода есть. Будете довольны результатом.
Вообще-то она думает о том, что надо встать, но ограничила сама себя определенными рамками, некая оборона, тут на бессознательном уровне идет затык. Что делать? Не спешить, не заставлять силой, аккуратно разговаривать, чтобы она сама приняла такое решение, надо этот блок снять, тогда встанет. Но времени может понадобиться чуть больше.
Конкретизируйте вопрос.
У вас происходят какие-то изменения, закрывается он как будто, в чем-то не уверен по отношению к вам.
По поводу обучения у вас есть какие-то опасения, и это скорее связано с надуманной опасностью, тут как будто бы присутствует страх ответственности и больше склоняюсь к тому, что не сможете работать в этом направлении, по крайней мере не сразу. Нужно будет проработать вот этот страх, свои опасения. Если удастся с этим справиться, то удача будет на вашей стороне.
Не продали еще? Продадите, должны продать.
Это не мне.
Значит Марину.
Reboot или Ведьма Знает,
Это не мой вопрос, поправьте цитату, чтоб пользователь увидел.
Здравствуйте. Какие чувства у Андрея к Анастасии? Стоит ли продолжать семейные отношения
Ох, да. Не знаю как так получилось с цитатой. Сейчас поправлю.
Такое ощущение, что он вас видит своей спутницей жизни, матерью своих детей и т.п. Хочет быть с вами, вывести отношения на другой, более глубокий уровень. Хотя, поменять что-то страшно.
Так, пока закончу, какая-то проблема с цитированием. Не только у меня.
Добрый день, пока не продали! Спасибо, буду ждать продажу и вам напишу)))
По курсам да я сомневаюсь и опасаюсь, а стоит ли мне идти туда, платить деньги, а вдруг не пойдет, и зря заплачу деньги.
Скорее всего вы правы. Или ваши руны...