Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Екатеринбург

шампиньон: Здравствуйте.
Ирина. Будет ли повышение по службе или смена работы в ближайший месяц?

Нет, повышения руны не показали, а вот смена работы вероятна, но тут нужны коммуникации, налаживание мостов. Может так получиться, что предложение будет, но вы сами по какой-то причине не захотите его принять и возьмете время на обдумывание.

Екатеринбург

Добрый вечер.
Ольга.
ждать ли экзамен на работе, сдам ли его?
или искать сразу новую работу?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Будет ли новая работа с бОльшей зарплатой? Михаил.

Тут недостаточно какой-то структуры, знаний или стремлений. В ближайшее время нет.
Рина Ч.:Получится ли снизить вес хотя бы на пару кг? Екатерина.

А тут недостаточно действий для похудения. Надо приложить усилия, добавить движения, без этого нет, не получится.

К сожалению, всё в точку. Так же вижу.

мама
Екатеринбург

Наталья, будут ли новые клиенты в марте-апреле?

Екатеринбург

Какие чувства у Сергея к Юле? Возобновятся ли наши отношения?

Екатеринбург

что будет со здоровьем брата в ближайший месяц? стоит ли обратиться к врачу?

мама
Екатеринбург

Добрый день. Меня зовут Мария. На работе кризис у меня профессиональный, задумываюсь о смене работодателя. Вопрос такой. Стоить ли менять сейчас работу. Спасибо

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает, ОС на Ваш ответ (White_Rabbit:Евгения, что чувствует мой мужчина ко мне. И второй вопрос-стоит ли сейчас выходить на работу?
Вы не в ссоре сейчас? Тут выпала руна кризиса, какие-то тяжелые чувства, что-то похожее на закат в отношениях.
Стоит, но чуток осмотритесь, не с наскоку, за первый попавшийся вариант не хватайтесь, поищите. Найдете подходящий вариант для себя, который будет радовать.)

Вы знаете, на момент постановки вопроса, были в ссоре. Последнее время стала по другому реагировать на действия мужа. Он просто не может садиться и , как тут пишут решать проблемы ртом, разговаривать о наболевшем. Если меня что-то не устраивает или беспокоит, то это мои головные боли, мои проблемы, он главный, просто я всегда не права. ОН прав абсолютно всегда. И так уже 17 лет. А насчет работы:я в декрете с 3 ребенком, но ушла в декрет когда была пандемия и собственно вообще никакой работы у меня не было. Сейчас ребенку 2,5 года, ходит в ясли (день ходит-2 недели болеет) и я стала искать куда пойти. сходила в 4 разные организации и везде меня берут, но у меня сомнения. Три организации прям сразу нет, а на одну вроде неплохое место, но что=-то внутри скребет, не могу понять что.

Екатеринбург

Добрый вечер, Ольга. Стоит увольняться в марте?

1. Подскажите пожалуйста, получится ли у меня (Ирины) построить отношения с Геннадием?
  2. Состоится ли у меня (Ирины) операция в марте?
просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте. Наталья, будет ли увеличение зарплаты или стоит искать новую работу? Есть ли вообще перспективы на нынешнем месте работы..

Если менять работу, то в какую сферу лучше углубиться?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо) это конечно заставило меня задуматься. И не могу определиться

Екатеринбург

Доброго денечка! Продолжим.

Елена -Прекрасная.: Здравствуйте, чувства Семена к Елене, будет ли встреча в течении месяца? Обратную связь обещаю.

На этот вопрос ответить не могу. Путаются руны и мысли почему-то.

Елена -Прекрасная.: А можно ещё вопрос, в течении месяца приедет моя машина которую я купила? 😉

Вероятность высокая.

Ирына: Ирина. Устроюсь ли я в этот месяц на работу?

Выходите из зоны комфорта, перестаньте себя "жалеть" и копаться в себе, тут нужна активность. Проявите - результат будет положительным.

ромашка-мамашка: Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течении месяца.

Читаем первый пост.

Mari_anna: Мария. Получится ли договориться о разделе имущества, неужав интересы детей

Не хватает какой-то активности в этом вопросе, тут больше мыслительный процесс, просчитываете и как будто все плывет по течению, но что-то упускаете, нужно понять, что именно упускаете, ну и действовать в этом направлении, не только думать, но и делать. Тогда вероятность положительного исхода есть. Будете довольны результатом.

Elkca: Добрый день! Екатерина, начнет ли вставать и ходить в ближайший месяц, после перелома руки? (Правую руку сломала в январе, боится вставать на ноги и ходить)

Вообще-то она думает о том, что надо встать, но ограничила сама себя определенными рамками, некая оборона, тут на бессознательном уровне идет затык. Что делать? Не спешить, не заставлять силой, аккуратно разговаривать, чтобы она сама приняла такое решение, надо этот блок снять, тогда встанет. Но времени может понадобиться чуть больше.

kolbassa: Что у меня будет с работой?

Конкретизируйте вопрос.

Дама с Урала: Добрый день! Чувства Алексея к Оксане в данный момент?

У вас происходят какие-то изменения, закрывается он как будто, в чем-то не уверен по отношению к вам.

Clactlivaya: Добрый день, стот ли мне идти учится 10 марта, буду ли я этим заниматься в дальнейшем, есть перспективы? Ольга
Продам ли машину в марте?

По поводу обучения у вас есть какие-то опасения, и это скорее связано с надуманной опасностью, тут как будто бы присутствует страх ответственности и больше склоняюсь к тому, что не сможете работать в этом направлении, по крайней мере не сразу. Нужно будет проработать вот этот страх, свои опасения. Если удастся с этим справиться, то удача будет на вашей стороне.
Не продали еще? Продадите, должны продать.

самомама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Такое ощущение, что он вас видит своей спутницей жизни

Это не мне.

Екатеринбург

Я сама.: Это не мне.

Значит Марину.

самомама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Это не мой вопрос, поправьте цитату, чтоб пользователь увидел.

мама

Здравствуйте. Какие чувства у Андрея к Анастасии? Стоит ли продолжать семейные отношения

Память моя: Сократят ли на работе в ближайшее время?

Память моя: Анастасия

Амфисбена: Кого?

Екатеринбург

Я сама.: Это не мой вопрос, поправьте цитату, чтоб пользователь увидел.

Ох, да. Не знаю как так получилось с цитатой. Сейчас поправлю.

Екатеринбург

kareglazai: Добрый день.Что чувствует Игорь к Марине?

Такое ощущение, что он вас видит своей спутницей жизни, матерью своих детей и т.п. Хочет быть с вами, вывести отношения на другой, более глубокий уровень. Хотя, поменять что-то страшно.

Екатеринбург

Так, пока закончу, какая-то проблема с цитированием. Не только у меня.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: По поводу обучения у вас есть какие-то опасения, и это скорее связано с надуманной опасностью, тут как будто бы присутствует страх ответственности и больше склоняюсь к тому, что не сможете работать в этом направлении, по крайней мере не сразу. Нужно будет проработать вот этот страх, свои опасения. Если удастся с этим справиться, то удача будет на вашей стороне.
Не продали еще? Продадите, должны продать.

Добрый день, пока не продали! Спасибо, буду ждать продажу и вам напишу)))
По курсам да я сомневаюсь и опасаюсь, а стоит ли мне идти туда, платить деньги, а вдруг не пойдет, и зря заплачу деньги.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Выходите из зоны комфорта, перестаньте себя "жалеть" и копаться в себе, тут нужна активность. Проявите - результат будет положительным.

Скорее всего вы правы. Или ваши руны...

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";