Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Елена. Что чувствует ко мне загаданный мужчина?
Корректирую. Будут ли в ближайший месяц какие-либо действия в мою сторону от мужчины?
Яна. Сделает Александр шаг к примирению в ближайшее время?
Дарья. Отдаст Василий долг мне?
По мере появления свободного времени буду отвечать.
Вам надо чуточку подождать, небольшая задержка выпала, не торопитесь, и подвернется хороший вариант.
Когда? Немного не корректный вопрос.
Тут недостаточно какой-то структуры, знаний или стремлений. В ближайшее время нет.
А тут недостаточно действий для похудения. Надо приложить усилия, добавить движения, без этого нет, не получится.
Обязательно! Вам надо проработать правильную стратегию еще, все заранее продумать на будущее, что и в какой последовательности публиковать. Составить план.
Да, все должно решиться благополучно.
Да. Причем будет получен какой-то положительный результат. Не останавливайтесь.
Найдете, но времени понадобится чуть больше.
Вероятна какая-то задержка, есть даже риск срыва этой сделки.
Вам надо уже сейчас занять выжидательную позицию причем не ждать у моря погоды, а составить план действий и начать в этом направлении думать, начать присматриваться к чему-то новому и обязательно читать отзывы, получать информацию о предполагаемом новом месте работы и только потом идти на собеседование. Тут скорее ответ да, стоит.
Какая-то нерешительность по чувствам проходит. Такое ощущение, что вы хотите семьи, а он не готов к семье. И не факт, что будет готов.
Спасибо, обязательно отпишусь.
Добрый день. Наталья. Чувства Александра ко мне на данный момент.
Добрый день! А мне стоит сменить работу или всё же здесь остаться, хоть и не выгодно?
Похоже на то, что да, выкупит. Но тут есть риск какой-то эмоциональной несдержанности, напора, ускорения процесса с чьей-то стороны.
Руны предостерегают, подождите, не торопитесь. Вы как будто еще для себя не определились с направлением, разберитесь в себе, чего хотите по итогу получить.
так интересно стало. а можно два вопроса?
Евгения, что чувствует мой мужчина ко мне. И второй вопрос-стоит ли сейчас выходить на работу?
Какие чувства у Ивана ко мне? Будем мы вместе?
Здравствуйте.
Ирина. Будет ли повышение по службе или смена работы в ближайший месяц?
Здравствуйте, чувства Семена к Елене, будет ли встреча в течении месяца? Обратную связь обещаю.
А можно ещё вопрос, в течении месяца приедет моя машина которую я купила? 😉
Ирина. Устроюсь ли я в этот месяц на работу?
Большое спасибо, подтвердили мои стремления)
Добрый день! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течении месяца.
Мария. Получится ли договориться о разделе имущества, неужав интересы детей
Добрый день! Екатерина, начнет ли вставать и ходить в ближайший месяц, после перелома руки? (Правую руку сломала в январе, боится вставать на ноги и ходить)
Что у меня будет с работой?
Добрый день! Чувства Алексея к Оксане в данный момент?
Добрый день, стот ли мне идти учится 10 марта, буду ли я этим заниматься в дальнейшем, есть перспективы? Ольга
Продам ли машину в марте?
Добрый день.Что чувствует Игорь к Марине?
reboot,
Вряд ли успеете, но вдруг. Решится ли сегодня вопрос с заказчиком по оплате, будет ли решение положительным? Оксана. Спасибо.