Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, конечно не успею, очень много вопросов. Посмотрю вас вне очереди, т.к. ОС можно сказать будет мгновенной. Да, должно решиться, должны закрыть вопрос, будете довольны и наступить расслабление.
Обязательно будет.
Спасибо большое🌷это очень важно, от меня и люди зависят.
Елена
Устроюсь ли я в течение месяца на новую работу?
Спасибо
Добрый день! Родится ли ещё у меня ребенок? Татьяна. Спасибо!
Здравствуйте, в ближайший месяц планируется переезд в другой город?
Читайте, пожалуйста первый пост. Мне нужна обратная связь, а тут очень долгий процесс.
Подкорректируйте вопрос. Что значит планируется? Это должны руны сказать?
Тогда другой вопрос. Переведут ли меня в офис по работе рядом с домом в ближайший месяц? Татьяна.
rufina19,
Я вам личное сообщение написала, посмотрите.
На этом пока закончу.
(( эх, только что скорректировала свой вопрос на стр. 4
Tulpanka,
Я до нее еще не дошла 😁
Добрый день. Елена. Есть ощущение, что не сработаемся с новым руководством. Так ли это? Стоит ли мне искать новую работу? Смогу ли найти что-то лучшее, чем сейчас?
reboot, Что значит планируется?
Да или нет. Будет или нет переезд
Добрый день. Какое будущее ждет с мужем. Будем ли мы вместе?
Внимательно читаем первый пост!
Вопросы рассматриваю ТОЛЬКО КРАТКОСРОЧНЫЕ.
На данный момент я учусь читать руны, поэтому обязательное условие это обратная связь!
Если вопросы касаются будущего, то смотрю не на год, а на срок не более одного месяца!
Вопросы вот такого плана смотреть не буду.
Погадайте мне. Выиграю ли что-то в лотерею, которая к выборам президента приурочена? Надеюсь, естественно, на квартиру или машину
Пс: если серьезно, нагадайте мне уже мужика хорошего я Ирина
Добрый день )
Через месяц заканчивается тест драйв в новой должности, оставят ли меня или придётся искать другую работу?
Ольга
Спасибо огромное! Обратную связь дам обязательно
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие чувства Андрея к Елене на данный момент?
Здравствуйте!
Какие чувства у Романа к Екатерине?
Добрый день. Меня зовут Ирина.
Здравствуйте! Любит ли Абдо Анастасию? Будут ли в ближайший месяц попытки у Абдо вернуть Анастасию, или пробовать начать общение ?
Обратную связь гарантирую!