Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
reboot,
Поеду ли я в марте на море?
Доброе утро! Ирина,будет ли в марте переезд по работе?
Доброе утро
Анна сдаст экзамен?
reboot,
Доброе утро! Ольга. Вопрос: заплатит ли бывший муж долг по алиментам в течении месяца. ОС гарантирую. Спасибо.
Вероятно вы имеете материальный взгляд на вещи, это может ограничивать и тормозить, т.к. появляется недовольство. Обратите внимание на ваши мысли, не надо зацикливаться, т.к. это вас тормозит.
Да, найдете.
Он о вас думает. Тут выпали какие-то болезненные чувства.
Если пойдете туда, эмоциональная составляющая будет спокойная, как будто замедлитесь там, заземлитесь.
Быстрого карьерного роста не обещает, все постепенно, на волне какого-то релакса, спокойненько так. На зарплате отразиться может, тут идет так, что нужно выбрать некую стратегию, прийти к какому-то компромиссу, научиться разговаривать и договариваться, причем, без напора, аккуратненько так.
Да, будет.
Идеальное время для покупки. Да, выпала руна указывающая на имущество. Дерзайте!
Похоже на то, что у вас это прямо практикуется в организации, имею ввиду, такие долгие сроки поощрения. Скорее всего да, но с какой-то оговоркой, с каким-то теневым моментом.
reboot,
Спасибо большое 🙏🏻
Здравствуйте. Чувства Игоря к Юлии в данный момент
Добрый день!
Виктория, устроится ли на работу. Собирается ли как-нибудь учиться.
Диана, пройдут ли боли.
С Ларисой, похоже, нет. С Наташей будут предприняты попытки, но тут больше похоже, что будет какая-то агрессия, и тоже, скорее нет.
Будет сложно, необходимо приложить очень много усилий, а у вас как будто не будет на это хватать ресурсов. Тут скорее нет.
Разговор будет. Будет прояснение каких-то скрытых моментов, должны прийти к общему знаменателю. Для вас благоприятно.
Помощь свыше, рода, семьи. Вероятно стоит взять кого-то на роды из близких. Все должно пройти хорошо. Будут небольшие опасения по поводу ребенка, но явных причин на это не будет. Хороших вам родов!
Какие-то скрытые факторы могут вскрыться, остановка, заморозка. Не похоже на то, что продадите в марте.
Не эзотерика случайно? Тут творческий процесс, поток мыслей, результата добьетесь, но не быстро и надо будет приложить усилия.
Нет, не сейчас. Тут идет какая-то остановка. Скорее всего сейчас у вас есть некоторая стабильность и если идти во что-то новое, эта стабильность будет нарушена.
Да, дерзайте!
Что-то делаете не так, тут то сбросил, то набрал, как-то по кругу все идет. В целом руны говорят, что да, но важно будет это удержать.
Клиенты будут, причем хорошие такие плоды будут. Но вот прямо чтобы новые-новые, тут больше похоже, что они уже за вами следят, пробивают почву, так сказать.
На этом пока закончу. Всем хорошего дня!
Сократят ли на работе в ближайшее время?
reboot,
Большое спасибо! Обратную связь дам непременно 🤗
Добрый день.
Найдет ли Марина работу в ближайшее время или лучше пойти учиться?
Спасибо.
Здравствуйте. Скажите отправят ли меня на обучение в ближайший месяц? Мария. Спасибо.
Доброе утро. Каковы чувства Антона к Юлии?
Здравствуйте.
Нужно искать работу сейчас или подождать? Оксана
Найду ли я работу мечты весной текущего года?
Елена
Спасибо
Да, действительно работа стабильная, это и держит. Хотела сменить обстановку, одно и тоже каждый день
Не буду тогда дергаться)
Добрый день.
Юлия. Муж изменит свое отношение ко мне?
reboot,
Ой, как порадовали!
Если таки разговор состоится, да еще, как вы пишете " благоприятно" для меня- отпишусь в подробностях.