Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скорее всего нет, с рунами на форуме закончила. Жду ОС. Но, вероятно, в ближайшее время пробегусь по теме начиная с 11 странички, может быть подберу несколько вопросов. Изучаю сейчас очень специфическую колоду, если найдутся подходящие вопросы, выберу несколько и отвечу.
Reboot или Ведьма Знает,
Очень жаль конечно, вопрос есть, а на тему только сейчас зашла
Вопрос немного некорректен. У меня уточнение. У бабушки нет проблем ментального характера?
Добрый вечер, есть
К сожаление улучшений я не увидела 😟 не совсем понимаю ваш вопрос. Уточните, что хотите знать. Ваш вопрос посмотрю. Можете в личку написать, если хотите.
У бабушки инсульт с 1 марта, лежит, парализована, нарушена речь, когда писала вопрос думала выживет ли она? ( прошло уже 1.5 месяца улучшений особых нет, все так, как Вы написали
Доброе утро! Выбираю еще немного вопросов не по порядку, если что.
Такое ощущение, что да. Вы ищете варианты лечения, не останавливайтесь, продолжайте работать в этом направлении. На длительный срок смотреть не могу, но на ближайшее время да, результат будет в какой-то мере положительный.
Мало вводных данных в вопросе. Вероятно да, получится, но тут важно вести работу постоянно, а у вас могут быть остановки, какие-то препятствия, затыки, нехватка чего-то, энергии, например. Это также может быть связано с каким-то человеком, если методика подразумевает еще чье-то участие в т.ч. словесное/физическое.
Все правильно прочитали. Именно препятствия в виде нехватки энергии и времени мешают. У меня полуторагодовас и помощников нет. И да, верно, планирую обратится к психологу, потому что подозревая психосоматику. Огромное спасибо вам! По моему, вы талантливы
Доброе утро! И хорошего всем субботнего денечка!
Благодарю за ОС!
А вам,
Steffany,
удачи! Если возьметесь и будете делать все, как наметили, все получится. Тут важно не останавливаться.
обратная связь - всё ровно на том же месте, готовый проект "ТС" попросили оформить в соответствии с требованиями заказчика и на это всё закончилось, покупка не состоялась. "ЩС", как я и писала, пришлось отложить, он так и не готов к продаже по моим обстоятельствам.
было:
"ТС" - да, вероятность высокая, все должно раскрутиться в определенный момент.
"ЩС" - по этому проекту нужно будет вести переговоры, в чем-то уступать. Скорее всего условия, которые вам предложат не понравятся. И, скорее всего нет, в марте с этим проектом не решится ничего. Либо вообще закроете этот вопрос на время.
Доброе утро!
Подняла ваш расклад, нужно было доложить на одну замыкающую руну видимо. Сейчас понимаю, что результат мог быть как в + так и в - сторону. Но в целом расклад был позитивен вообще-то. Видимо не хватило ваших действий чтоли... Потому как не стоит забывать, даже при самых позитивных раскладах необходимо что-то делать для результата, потому как, если будем сидеть и ждать, само все вряд ли раскрутится.
Благодарю за ОС.
Всем удачного дня!
Доброе утро!
Главное руки не опускайте, может в какой-то момент запал иссякнуть и не захочется двигаться дальше. В целом расклад у вас неплохой, если учесть этот нюанс и двигаться в нужном направлении.
Сегодня будет немного времени, могу рассмотреть еще несколько вопросов от желающих с обязательным условием обратной связи и НЕ на длительный период времени.
Задавайте после этого поста.
Не забывайте писать имена.
Предыдущие вопросы рассматривать не буду, т.к. непонятно актуальны ли они.
дополню ОС. Написал мне, и на этом все, страничку перевернули, хотя угасания чувств и нет с его стороны...Руны не обманули, это факт
Reboot или Ведьма Знает,
А можно мне? Тот же вопрос посмотреть, приедет моя машина в субботу или в воскресенье?Елена.
И если можно второй вопрос, будет поступление денежных средств на этой либо след неделе, которые я очень жду.
Спасибо.
Обратную связь дам.
До сих пор не приехала? Ну вообще, руны говорят да.
Странный ответ рун, шанс небольшой и вы это можете предчувствовать как будто, интуитивно знать ответ на свой вопрос. А вы попробуйте денежную девятку сегодня нарисовать где инфу взять - знаете.
Добрый день, это я удачно зашла))
Обратную связь обязательно дам.
Светлана, стоит ли мне браться сейчас за то, что не планировала в ближайшие две недели . Даст ли мне моë " согласие " ожидаемый результат?
Нет ещё.
Должны вообще по идее.
Мой вопрос актуален! Перемены как раз начинаются с завтра. Но другие перемены всё не начинаются...
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждёт Максима с работой?
Желание есть, но оно больше из серии амбиций как-будто, или даже не амбиций, а вынь да положи, потому что хочу но и сомнений по этому поводу вагон, а может быть еще и дел предостаточно других. А вот совет рун такой- не торопитесь, чего-то вы упускаете, где-то чего-то не учли. Нужно время, чтобы разобраться с этим.
А вот ваши вопросы надо конкретизировать.
Добрый вечер! Сдам ли недвижимость до конца апреля. Елена. Спасибо. Обратную связь напишу.
Скорее нет, тут какие-то задержки, ограничения, упущенные возможности. Как будто чего-то не хватает для того, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте.
Спасибо