Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Устроюсь ли я в марте на постоянную работу?Мария
Доброе утро!
Отлично! Небольшая погрешность всё-таки произошла. Но там была руна заморозки, видимо, всё-таки была задержка в принятии решения.
Можно задать вам вопрос? Тут отношения которые в какой-то мере можно назвать треугольник? Можете ответить в личку, если тут не хотите.
Временно приостанавливаю рассмотрение вопросов. Жду ОС. Возник небольшой дисбаланс, энергию свою приберегу.
Спасибо. Буду направлять все мысли туда, тянется долго уже.
Даю обратную связь: действительно повернулось по новому, тест драйв закончили раньше планируемого времени, я остаюсь.
Спасибо вам
по "ТС" буду ждать, спасибо!
а по "ТЩ" Вы правы в том, что на время вопрос закрыт - по личным обстоятельствам не оформлено всё, что надо до конца и пока проект не может участвовать в сделке
Спасибо большое!
Здравствуйте. Конечно , ещё не конец месяца , но блин половина марта прошла, которая мне вообще не понравилась. Новых нет , так ещё и что - нибудь случалось , то электроэнергию выключат - отмена , то заболели - отмена услуги , в конце марта - уедут в отпуск клиенты , давно такого не было . В этом месяце не выйду по обороту выше ,чем в те месяца . Но все равно спасибо Вам! Жаль ,что рун не записали для себя ,чтоб знать
Даю Ос) Решила я не горевать на такое начало месяца , ничего страшного , надо вперёд идти и в принципе считала ,что на последней неделе марта должен быть доход норм и в целом выйдет почти также! Сижу и на калькуляторе считаю будущую прибыль , как вдруг ребенку становится плохо и на скорой едем в инфекционку , где нас кладут , т.к. анализы плохие , нужны капельницы , слава богу поправились , нас отпускают домой , думаю :" всё ..надо работу работать" и в тот же вечер я начинаю жить в обнимку с унитазом , все отменила до конца недели!
Доброе утро!
Всех давших обратную связь, благодарю!
Postel,
Проанализирую.
Нет, у меня все зафиксировано. Написать вам в личку?
Reboot или Ведьма Знает,
Если будет время , то напишите , спасибо
Еjidzе,
Очень ценная ос! Благодарю! Отвечу вам завтра/послезавтра в личку.
Здравствуйте. Буду ли я ходить без опоры (трости), сможет ли доктор остановить некроз?!
Vale_Ammi,
Вот козёл 🤦♀️Простите не удержалась..
Вам здоровья и скорейшего восстановления. ☺
Даю обратную связь)
Все выплатили сегодня, но кровушки моей попили вдоволь. Еле ноги унесла
Даю обратную связь: Ответ - "Нет, мне нужно свои потребности закрывать."
p.s. этот человек является моим мужем.
Теперь я точно уверена в своем решении развестись!
Дожимайте его аргументами
Отлично!
Мари 86:Reboot или Ведьма Знает:Мари 86:Мари 86:Здравствуйте. Скажите отправят ли меня на обучение в ближайший месяц? Мария. Спасибо.
Будут какие-то препятствия, хотя и попытки в этом направлении тоже будут, но как будто будет заморозка в какой-то определенный момент. Скорее нет.
Если можно посмотрите пожалуйста обучение в апреле, очень надеюсь на эту учёбу Спасибо. ( пока, то что Вы написали правда) я очень хочу, но группа не набирается.Мария
Да, очень похоже на то, что в апреле отправят.
Я Вам очень благодарна. Как отправят учиться, я Вам обязательно отпишусь. Спасибо ещё раз. Дали мне надежду
Здравствуйте. Отправили учиться с 25 марта. Надеюсь, все получится как я хочу. Здравствуйте, если есть возможность посмотреть какой вариант обучения лучше, предлагают месяц или три месяца обучения, посмотрите пожалуйста, буду очень благодарна.
Вопрос:что там с Кейт Миддлтон то происходит?
Material girl,
🤣 На вопросы пока не отвечаю. Писала уже, в связи с небольшим кол-вом обратной связи возник дисбаланс 🤷♀️ это может отразиться на мне не самым лучшим способом. Так что ждем-с
Собрались 9 марта лететь на консультацию с сыном в Москву, я приболела. Вот и задумалась- может не надо...
Здравствуйте! Я с обратной связью.
Слетали в Москву. Конечно, часть поездки не очень хорошо себя чувствовала, тк не долечилась. Но, очень довольна, что не отменила поездку. Консультация прошла отлично. Врач сказал, что прямо самое удачное время для плановой операции сейчас по возрасту. И подсказал, как сделать по квотам в хорошем учреждении).
Так что, большое спасибо, что помогли в момент принятия решения!
АААААААААА,
Отлично!