Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

мама
Екатеринбург

Екатерина и Наталья. долго ли нас будут донимать соседи? (пакости, мат, скандалы, обвинения)
или по другому спросить: что сделать, чтобы отстали.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Katrin99:Здравствуйте!
Какие чувства у Романа к Екатерине?

Чувство влюбленности, он о вас думает.

Здравствуйте. Спасибо!
возможно руны правы.
развод не дает, говорит, что любит.
живем раздельно.
стал общаться адекватно в последнее время, возможно весна...)

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Ситуация в чем, с коллективом или в финансовом плане, в эмоциональном?
Тут получается все без изменений и больше похоже на то, что тучи сгущаются.

Про тучи Вы в самую точку, у меня тоже такое есть ощущение. Хочется прояснить ситуацию на работе, пришло новое руководство и непонятно, будет ли менять действующих сотрудников или оставит прежний состав

Екатеринбург

Добрый день! Вы мне как то уже отвечали на вопрос по работе, очень тогда попали в точку. Жаль, что недолговременно, хотелось бы про взамуж спросить))) но можно тогда ещё раз про работу? У нас тут некоторые перемены планируются. Расскажите, как всё пройдёт, чего ждать? Юлия

будущая мама
Екатеринбург

Добрый день! Мария
Появятся ли в ближайшее время романтические отношения?

Добрый день!
Анастасия. Стоит ли мне оставаться на этой работе, или искать новую?
Спасибо

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ольга. Устроилась на новую работу, не нравится, ожидала большего. Увольняться или приработаюсь? Есть перспективы?

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Скорее всего в марте увольнения не случится. Но тут выпали руны некоторой тайной интриги, которая вот-вот должна вскрыться. Все как-то у вас под носом происходит, а вы и не замечаете. Тут замешана какая-то женщина, воду, так сказать, мутит она.

Добрый день) Увольнение уже случилось, меня отпускают, но еще не решен фин.вопрос. Завтра все будем решать.
Вы по первой части вопроса ответили, что не случится увольнение. А про то, что пострадаю финансово или нет, не ответили. Либо я что-то не поняла. В решении моего вопроса нет женщин.

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Руны больше говорят о том, что да, надо, но желания у вас как будто бы нет Тут необходимо найти общий язык, обязательно обговорить все условия

Желание, да, пропало. С другой стороны, в эти классы вложилась, жаль бросать. Спасибо, Ваш вердикт в точку.

Екатеринбург

Стройная лань: Добрый день) Увольнение уже случилось, меня отпускают, но еще не решен фин.вопрос. Завтра все будем решать.
Вы по первой части вопроса ответили, что не случится увольнение. А про то, что пострадаю финансово или нет, не ответили. Либо я что-то не поняла. В решении моего вопроса нет женщин.

Ага, значит получается, что вопрос был задан изначально некорректно, тогда расклад считается недействительным. По поводу выплаты, очень похоже, что да, выплатят, но придется отстаивать свои позиции.

хочу стать мамой

Reboot или Ведьма Знает: Решила вернуться к вашему вопросу. Скорее всего да, диагноз подтвердится. Необходимо полное мед обследование, есть какие-то скрытые моменты, которые не видно на первый взгляд. Тут может быть связано с брюшной полостью или женскими моментами

Здравствуйте.
Спасибо большое.

Сейчас только что приехала из соод. Диагноз не подтвердили.
На счёт второго буду иметь ввиду.

Екатеринбург

ussr: Новое предложение поступило Ольге. Будет успех в этом деле? Браться за эту оаботу?

Да, за работу браться стоит. Успех будет, не сразу, необходимо будет какое-то время поработать в напряжении, расслабляться не стоит.

Екатеринбург

***баскуля***: Здравствуйте.
Спасибо большое.

Сейчас только что приехала из соод. Диагноз не подтвердили.
На счёт второго буду иметь ввиду.

Очень за вас рада! Не болейте. Расклады на здоровье пока даются с трудом. Но обследование полное все же пройдите, у вас выпала руна, которая может говорить о каком-то скрытом течении болезни.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: В марте начнете двигаться к желаемому, но именно дохода нет, пока не выпали такие руны. Есть какие-то внутренние ограничения, какие-то рамки за пределы которых надо выходить, но ресурсов пока маловато. В ближайшее время ответ нет.

Благодарю) да, пока действительно ресурсов мало, ищем способы их увеличить

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Да, за работу браться стоит. Успех будет, не сразу, необходимо будет какое-то время поработать в напряжении, расслабляться не стоит.

Спасибо! К работе должна приступить через неделю. Обязательно дам через некоторое время обратную связь.

Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Ага, значит получается, что вопрос был задан изначально некорректно, тогда расклад считается недействительным.

Почему некорректно? На момент постановки вопроса было только мое решение, начальство же активно сопротивлялось 😅 вот только в понедельник отпустили.

Reboot или Ведьма Знает: По поводу выплаты, очень похоже, что да, выплатят, но придется отстаивать свои позиции.

Благодарю) Сегодня-завтра дам обратную связь как все будет))

Екатеринбург

малинa: Наталья, Вы сейчас на какой странице?

Начало 9 странички.

Стройная лань: Почему некорректно? На момент постановки вопроса было только мое решение, начальство же активно сопротивлялось 😅 вот только в понедельник отпустили.

Ну я имею ввиду, не вы задали некорректно вопрос, он в принципе был некорректен, не актуален уже для рун, вы уволились в пн, а смотрела я его во вт. вот в чем дело.

Стройная лань: Благодарю) Сегодня-завтра дам обратную связь как все будет))

ок.

Екатеринбург

Татьянин_Den: Добрый день. Татьяна.
Завершится ли мой проект удачно и я получу оплату.
Обратную связь дам через 1-1,5 мес.

Да, проект завершится. Причем, в какой-то мере может не понравиться как это произойдет, или будет на первый взгляд не так как хотелось бы, но все это вам в дальнейшем что-то принесет, хорошее, положительное. Или новый клиент или новая идея, будет на пользу. И еще, тут выпала руна эзотерики, скорее всего вы не будете ритуалить в данном направлении, но силу своего намерения, мысленно, направляйте на удачное завершение проекта. Вот прямо представляйте как все хорошо закончилось.

lopatka: Отношение Евгения к Олесе в данный момент?

Охлаждение чувств, холодность, отстранение, уход.

ЗвиzZzда: Добрый вечер. Продаст ли Зарина свою квартиру в ближайшее время? И вообще стоит ли ей её продавать?

Похоже на то, что да, продаст. Причем именно сейчас может быть недостаточно действий в этом направлении, нет решительности. Но продадите и будете довольны.

окси 10: Добрый вечер, Оксана. Продам квартиру до апреля месяца ?

Скорее всего да, продадите. И, может быть уже есть люди, которые ее смотрят. Но нужно будет пойти на компромисс, в чем-то подвинуться. Вы правда не очень этого захотите.

малинa: 20 и 22 марта дочка сдает экзамены вступительные. Готовилась долго. Поступит ли?
Дочка Юля
(я Тая)

Обратную связь смогу дать в конце марта.

Юля очень устала, находится в некотором напряжении. Да, поступить должна, важно постараться не потерять концентрацию, вот это четкое чувство уверенности. Ну и нужна семейная поддержка.

Татьяна1605: Здравствуйте! Татьяна. Встречу ли я в течение месяца мужчину для серьезных отношений? Спасибо.

Интересное сочетание рун выпало. Вероятно вы вышли из каких-то отношений и как бы зализываете раны, есть какое-то недоверие к мужчинам. Но в то же время встретить кого-то должны , или состоится какое-то знакомство, правда есть такой момент, что человек может быть несвободен и отношения развиваться не будут или будет какая-то задержка с этим развитием.

darye_k: Дарья. Мы переедем домой до 1.06.2024 г?)

Да, должны. Но вы пишете "МЫ", тут скорее всего переедете не всем составом чтоли.

Elenuhka: Елена, подам ли дом до конца марта?

Тут выпала какая-то остановка. Скорее всего продадите, но чуток попозже.

Проня Прокоповна: Добрый день. Вопрос: будет ли у Олега увеличение объема работы в ближайший месяц, или ему надо искать другое место работы?

Не похоже на то, нет стабильности, проблемы финансового характера. А для поиска новой работы пока чего-то не хватает, сложно сказать чего, может действовать не готовы.

Alright: Можно узнать об отношении Владимира к Елене ?

Тут какая-то перезагрузка отношений, хочет закрыть какие-то вопросы или даже поставить точку. Тут больше похоже на какой-то кризис в отношениях.

Нюша о: Добрый вечер.Подадут ли в ближайшие время на меня в суд? Оксана.

Тут ищется компромисс. В ближайшее время ответ нет.

Закончила 9 страничку. Кому не ответила - читайте первый пост.

мама
Екатеринбург

Правильно ли Ольга сделала, отложив одну операцию из-за здоровья? Будут ли у нее серьезные проблемы со здоровьем по другой причине, из-за которой отложила операцию? Обследование будет в ближайшие 2-3 недели

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Юля очень устала, находится в некотором напряжении. Да, поступить должна, важно постараться не потерять концентрацию

Да, это правда.
Она действительно очень устала.
Знание предмета у нее отличное. Но в моменты стресса она теряется и допускает нелепые ошибки. Такая особенность.

Экзамены на следующей неделе. Как будут результаты - дам обратную связь.

Екатеринбург

Здравствуйте!
вопрос Встречу ли я в течении месяца мужчину для серьёзных отношений. Елена.

У меня вопрос. Полетит ли дочка Екатерина во Владивосток 20 марта с папой, как пройдёт поездка? Обратную связь дам.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";