Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наталья и Иван, есть ли совместное будущее?
Спасибо за ответ! Судя по всему вы правы
Автор, а вы мне ответите?
Имя добавила ранее. Дублирую.
Будет ли сокращение в ближайшее время? Анастасия.
На какой страничке ваш вопрос?
На второй. Имя добавила на 9,10 й
два раза пролистала 2 страничку, не нашла вопроса. Он на 3 странице оказался Так и хочется сказать, ну вы блин даете свой вопрос в теме не можете найти. А на 9 страничке написано просто имя. Ну и как мне все это стыковать?
Тут похоже на то, что решение уже принято, но склоняюсь к тому, что не в ближайшее время будет сокращение. Ответ такой, скорее да, будет, но затянется по срокам.
Добрый день! Спасибо. Всё верно) И про влечение, и про нерешительность, и про то, надо ли мне это)
Во как раз и думаю над этим
Спасибо 🙏
Скорее всего в марте увольнения не случится. Но тут выпали руны некоторой тайной интриги, которая вот-вот должна вскрыться. Все как-то у вас под носом происходит, а вы и не замечаете. Тут замешана какая-то женщина, воду, так сказать, мутит она.
Вопрос актуален? Если да, то задайте его еще раз с цитатой на вот это мое сообщение.
Здравствуйте! Меня зовут Елена, муж Александр, если можно, задам 3 вопроса. 1. Когда у нас наладится с финансами. 2. Беспокоит моё здоровье, всё кругом болит, врачи от меня отмахиваются, стоит ли бить тревогу, обращаться к другим врачам, или местные врачи правы и у меня нет ничего серьёзного (у меня ощущение, что я стучусь в закрытые двери, никакого толка от обращений к нашим врачам) 3.Как сдаст дочь (Арина) ЕГЭ? Спасибо!
Ой, мои вопросы, наверное, долгосрочные
Да, вопросы долгосрочные. А вот по здоровью посмотрю.
Reboot или Ведьма Знает,
мне тоже не ответили, к сожалению, 5 стр.
Состоится в марте переезд в другой город? устроит ответ да или нет. Евгения
Новое предложение поступило Ольге. Будет успех в этом деле? Браться за эту оаботу?
Так вы имя то свое напишите. Ну ведь все написано в правилах темы 🤷♀️
Елена,поднимут с апреля зп?
Добрый,день, найдет ли Михаил в ближайшее время хорошую работу? Спасибо!
Reboot или Ведьма Знает,
поправила, Евгения я
Вы как будто в нерешительности какой-то находитесь. Склоняюсь к тому, что переезд состоится, причем все как то быстро может получиться, если можно так сказать, неожиданно, (хотя это слово не совсем подходит) скорее внезапно.
Reboot или Ведьма Знает,
спасибо, скоро узнаем.
Скорее не то, что в нерешительности, в неизвестности так скажем.
Договорились, сегодня зайду, куплю.
Спасибо вам! Интересно очень участвовать в подобных авантюрах
Reboot или Ведьма Знает,
Вам обязательно необходима консультация хорошего специалиста. Прям вот срочно! Тут вероятно даже резкое хирургическое вмешательство. Сложные руны выпали. Не медлите.
Спасибо, уже попали в больницу. Даже выписались. Но ответа на вопрос, по здоровью ребёнка, так и остался не выясненым. Двигаемся дальше, но ощущения, не туда. (((
ПученькаЯ,
Подумаю по вашей ситуации. Надо попробовать по другому посмотреть. Вечером отпишусь
Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день!
Марина. Заключится ли успешно намеченная сделка?