Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Возобновятся ли отношения Борис и Олеся?
[b]
Абсолютно верно
Reboot или Ведьма Знает,
Автор, прошло только полмесяца, но...Ваше предсказание пока НЕ СБЫЛОСЬ.
И намеков нет.
Жду, конечно, но уже не надеюсь.
Поступит ли сына на Бюджет? Стоит ли делать ставку на Москву?
Извелась вся уже
Добрый вечер! Какие чувства у Антона к Светлане на данный момент?
Здравствуйте,Поправится ли в этом месяце Зоя здоровье, силы появятся ? Благодарю!
Reboot или Ведьма Знает,
Вечер добрый!
Стоит ли начинать поиски новой работы или на старой появятся новые объекты?
Виктория
очень жду ответ на вопрос по поступлению ребенка
вопрос на 9 стр
точную обратную связь смогу дать через 2 недели
Тааак. Ну я тоже жду тогда Достала сейчас еще одну руну, показала исход положительный, но с небольшой задержкой.
Всех благодарю за ОС.
Ну и с добрым утром!
Reboot или Ведьма Знает,
А вы мой запрос поискали в теме что ли?
Знаете, мы ведь видимся ежедневно, но...нет.
Разговора не происходит.
Думаете еще ждать?
Тем более с положительным исходом.
Да, я нашла.
Но вообще, лучше бы давать ОС с цитатой на мой ответ, мне было бы так удобнее.
Доброе утро! Ирина. Успешно ли сын сдаст экзамены в марте?
У него к вам сильное сексуальное влечение, но есть какая-то нерешительность. Если вам нужны эти отношения, подтолкните его к их началу.
Вам обязательно необходима консультация хорошего специалиста. Прям вот срочно! Тут вероятно даже резкое хирургическое вмешательство. Сложные руны выпали. Не медлите.
Скорее всего в ближайшее время встречи не будет. Хотя, желание есть, но тут что-то похожее на то, что не получается договориться о встрече, как будто бы кто-то кому-то пудрит мозги
Закончила 7 страничку. Кому не ответила, значит вопрос некорректный.
А нет никаких проблем с документами? В ближайшее время руны не показали, что сдадите. Есть какие-то обстоятельства, которые надо устранить.
Ваш вопрос ведь смотрела уже? Вроде был ответ, что нет, не сдаст и была ОС, что не сдала?
Сейчас достала повторно. Да, сдаст, но может быть не в марте, чуток с какой-то задержкой, но сдаст.
С одной стороны ему кажется, что с Ириной много общего, но тут присутствуют какие-то скрытые моменты. Кто-то чего-то недоговаривает.
Вообще, да, должно получиться. Необходим разговор, чтобы поставить точку на прошлых моментах, но это все может немного затянуться по времени.
Тут нужно прояснить какие-то нюансы. Скорее всего вас они не устроят. Но если получится договориться на корректировку условий, то да, стоит принять.
Скорее всего, что-то пойдет не по плану и как задумали не получится.
Немного некорректный вопрос. Ситуация в чем, с коллективом или в финансовом плане, в эмоциональном?
Тут получается все без изменений и больше похоже на то, что тучи сгущаются.
Скорее нет, встреч не будет. По чувствам сожаления больше похоже на то, что он сам себя уговаривает, что все сделал правильно.
Руны больше говорят о том, что да, надо, но желания у вас как будто бы нет Тут необходимо найти общий язык, обязательно обговорить все условия
Закончила 8 страничку.
Решила вернуться к вашему вопросу. Скорее всего да, диагноз подтвердится. Необходимо полное мед обследование, есть какие-то скрытые моменты, которые не видно на первый взгляд. Тут может быть связано с брюшной полостью или женскими моментами
Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо
Отвечали да
Я вам отписывались
Но спасибо за ответ и надежду
Да, да, я вас вспомнила. И совет тоже помню, который доставала. Настраивайтесь на положительный исход этого дела.
Reboot или Ведьма Знает,
Вы уже верно ответили. Вчера общались по этому поводу.
Да, всё верно. Есть нюансы, но они не касаемо работы.
Решила пока не "дергаться", оставить всё как есть.
Спасибо.