Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

просто посетитель
Екатеринбург

Возобновятся ли отношения Борис и Олеся?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Zoryana:Может у Татьяны в ближайшем будущем появиться влюблённость взаимная?

Скорее всего нет, не в ближайшие 2 месяца. Вы сами не готовы.

[b]

Абсолютно верно

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Автор, прошло только полмесяца, но...Ваше предсказание пока НЕ СБЫЛОСЬ.
И намеков нет.
Жду, конечно, но уже не надеюсь.

Екатеринбург

Поступит ли сына на Бюджет? Стоит ли делать ставку на Москву?
Извелась вся уже

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер! Какие чувства у Антона к Светлане на данный момент?

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте,Поправится ли в этом месяце Зоя здоровье, силы появятся ? Благодарю!

Ygo
мама
Краснодар

Reboot или Ведьма Знает,
Вечер добрый!
Стоит ли начинать поиски новой работы или на старой появятся новые объекты?
Виктория

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Начало будет положено в марте, но возникнут сомнения или, может быть не удастся договориться об взаимовыгодных условиях. Поэтому на ближайшее время скорее нет, будет какая-то пауза. спасибо таке и есть

просто посетитель
Екатеринбург

очень жду ответ на вопрос по поступлению ребенка

вопрос на 9 стр

точную обратную связь смогу дать через 2 недели

Екатеринбург

уа-уа: Автор, прошло только полмесяца, но...Ваше предсказание пока НЕ СБЫЛОСЬ.
И намеков нет.
Жду, конечно, но уже не надеюсь.

Тааак. Ну я тоже жду тогда Достала сейчас еще одну руну, показала исход положительный, но с небольшой задержкой.

Всех благодарю за ОС.

Ну и с добрым утром!

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
А вы мой запрос поискали в теме что ли?
Знаете, мы ведь видимся ежедневно, но...нет.
Разговора не происходит.
Думаете еще ждать?
Тем более с положительным исходом.

Екатеринбург

уа-уа: А вы мой запрос поискали в теме что ли?

Да, я нашла.
Но вообще, лучше бы давать ОС с цитатой на мой ответ, мне было бы так удобнее.

просто посетитель
Екатеринбург

Доброе утро! Ирина. Успешно ли сын сдаст экзамены в марте?

Екатеринбург

РыЖик Лисичкина мама: Доброе утро!
Вячеслав и Ольга - есть ли чувства у него? Стоит ли начинать отношения?
Заранее благодарю. Обратную связь обязательно дам

У него к вам сильное сексуальное влечение, но есть какая-то нерешительность. Если вам нужны эти отношения, подтолкните его к их началу.

ПученькаЯ: Болеет ребёнок Вероника, за две недели второй раз с болями. Подскажите пожалуйста, заболевание развивается или хронь надо просто поддерживать?

Вам обязательно необходима консультация хорошего специалиста. Прям вот срочно! Тут вероятно даже резкое хирургическое вмешательство. Сложные руны выпали. Не медлите.

FaK2008: Еще вопрос скоро ли будет встреча Игоря овен 10.04. и Юлии весы 05.10.?

Скорее всего в ближайшее время встречи не будет. Хотя, желание есть, но тут что-то похожее на то, что не получается договориться о встрече, как будто бы кто-то кому-то пудрит мозги

Закончила 7 страничку. Кому не ответила, значит вопрос некорректный.

Екатеринбург

Takaya81: Здравствуйте! Я Галина. После смерти родственника узнала о долгах, которые мне переходят по наследству. Чтобы выплачивать никак не могу решиться сдать квартиру умершего.. Смогу ли я удачно всё же сдать в ближайшее время,или не стоит в это ввязываться прямо сейчас?

А нет никаких проблем с документами? В ближайшее время руны не показали, что сдадите. Есть какие-то обстоятельства, которые надо устранить.

Танита: Сдаст Анна экзамен по вождению в марте?

Ваш вопрос ведь смотрела уже? Вроде был ответ, что нет, не сдаст и была ОС, что не сдала?
Сейчас достала повторно. Да, сдаст, но может быть не в марте, чуток с какой-то задержкой, но сдаст.

Delovaynovaya: Чувства Ильи к Ирине

С одной стороны ему кажется, что с Ириной много общего, но тут присутствуют какие-то скрытые моменты. Кто-то чего-то недоговаривает.

Ягода Рябина: Добрый день. Вопрос : получится ли у меня найти общий язык с новым членом моей семьи Никитой, меня зовут Надежда

Вообще, да, должно получиться. Необходим разговор, чтобы поставить точку на прошлых моментах, но это все может немного затянуться по времени.

Вaлерьевнa: Здравствуйте. Я Наталия. Есть предложение выйти на другую работу. Стоит ли его принять? Или оставить всё как есть?

Тут нужно прояснить какие-то нюансы. Скорее всего вас они не устроят. Но если получится договориться на корректировку условий, то да, стоит принять.

ugoff: Купят ли подруга Нина квартиру в ближайшее время как задумали?

Скорее всего, что-то пойдет не по плану и как задумали не получится.

Диадема: Добрый день. Елена. Какая будет ситуация на работе в марте месяце?

Немного некорректный вопрос. Ситуация в чем, с коллективом или в финансовом плане, в эмоциональном?
Тут получается все без изменений и больше похоже на то, что тучи сгущаются.

*как_в_тумане*: Добрый день. Ирина и Егор, будут ли у нас встречи в марте-апреле? Есть ли у него чувство вины/сожаления за свой недавний плохой поступок?

Скорее нет, встреч не будет. По чувствам сожаления больше похоже на то, что он сам себя уговаривает, что все сделал правильно.

Екатеринбург

Амфисбена: добрый день. Лариса. Надо ли мне в следующем году брать классы из среднего звена.

Руны больше говорят о том, что да, надо, но желания у вас как будто бы нет Тут необходимо найти общий язык, обязательно обговорить все условия

Закончила 8 страничку.

Екатеринбург

***баскуля***: Здравствуйте.
Подтвердится ли мой страшный диагноз?
Надежда

Спасибо

Решила вернуться к вашему вопросу. Скорее всего да, диагноз подтвердится. Необходимо полное мед обследование, есть какие-то скрытые моменты, которые не видно на первый взгляд. Тут может быть связано с брюшной полостью или женскими моментами

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Спасибо
Отвечали да
Я вам отписывались
Но спасибо за ответ и надежду

Екатеринбург

Танита: Спасибо
Отвечали да
Я вам отписывались
Но спасибо за ответ и надежду

Да, да, я вас вспомнила. И совет тоже помню, который доставала. Настраивайтесь на положительный исход этого дела.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Вы уже верно ответили. Вчера общались по этому поводу.

Reboot или Ведьма Знает: какие-то нюансы. Скорее всего вас они не устроят.

Да, всё верно. Есть нюансы, но они не касаемо работы.
Решила пока не "дергаться", оставить всё как есть.
Спасибо.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";