Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всех благодарю за обратную связь, особенно оперативную!
Супер! Так и есть! Прям в точку! Сразу обратная связь от меня)
Добрый день.Елена. К сожалению, не получила ответа на свой вопрос, сформулирую по другому. Правильно ли я понимаю, что меня на работе пытается выжить новая начальница? Стоит ли сейчас искать новую работу?
Вы на какой странице задавали вопрос?
Татьяна
Важное уточнение!
Девочки, если я задаю вам уточняющие вопросы , огромная просьба, отвечать цитированием ВСЕГО сообщения. Сообщений очень много, очень! Я не могу каждого вычленять тратя на это свое время.
Вот представьте, задала я вопрос с уточнением имени, а мне в ответ приходит просто имя, я не буду тратить время на поиски вопроса и стыковать его с вашим ответом из отдельного сообщения.
Как, например, вот тут
Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день
А вы на какой странице сейчас? Очень жду ответа
Спасибо. Обратную связь напишу.
закончила 4 страничку
На 5 странице)
Увидела, извините, показалось, что Вы уже дальше ушли)
Татьяна
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни Светлану в марте?
Обратную связь обязуюсь дать в конце месяца.
Вероятно сейчас либо ходите на собеседования, либо есть какие-то предложения, которые могут чем-то не нравиться, что-то пускаете на самотек в связи с этим можете упустить неплохую возможность. Скорее всего в ближайшее время либо осознанно возьмете паузу, либо будет некая остановка.
На вопрос сработаетесь ли вы с новым руководством у вас выпала руна коммуникаций, это речь, общение, умение находить общий язык. Вам нужно направить всю свою энергию справедливое нахождение компромисса, научиться договариваться аргументированно, быть активной. Ни одной руны, говорящей о каком-то негативе нет. Новую работу пока искать не стоит. Но скорее всего вы и сами не захотите на это тратить свою энергию в ближайшее время. Если начнете искать новую работу, то найдете, но тут явно прослеживается некоторое повторение сценариев прошлого.
Если вы имеете ввиду какое-то конкретное предложение, то похоже на то, что нет.
Турисаз перевернуто+кеназ перевернуто+лагуз перевернуто
Похоже на некоторую закрытость, угасание чувств, сексуального влечения тут нет, т.е. как бы не настроен никак, получается, идет как идет.
Тут мне хочется ответить как из того анекдота да пусть он хотя бы билет купит. А вообще, выпала неплохая руна - руна дар. Так что, в любом случае, если билет купите, то что-то выиграете
Некорректный вопрос, пропускаем.
Спасибо. Пока все так.
Добрый день, прошу посмотреть на рунах мне. Татьяна. Устроюсь ли я на работу в течение месяца -двух?
Я вижу кеназ в перевернутом положении у меня частенько так проигрывается, т.е. как раз отсутствие этого влечения. Это прямая руна огня, страсти, такое животное начало, а тут она перевернута.
Благодарю за ответ. Негатива и правда между нами нет. Но по словам и действиям складывается впечатление, что руководство планирует заменить действующий состав, поставить взамен своих людей.
Как раз сейчас я пошла в отпуск, планировала поискать новую работу. Что вы имеете ввиду повторение сценариев прошлого? Это касается выбора профессии или взаимоотношений с руководством?
Изабо,
Ну спорить, не спорить, смысла в этом в любом случае нет. Возьму себе на вооружение данный момент, благодарю. Уруз для меня это чуть другое, это энергия хаоса, нового начинания, прилив энергии, внутренний взрыв, как-то так.
Благодарю за ОС.