Вопросы к рунам. СТОП! Жду ОС.

Екатеринбург

Всех благодарю за обратную связь, особенно оперативную!

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Дама с Урала:Добрый день! Чувства Алексея к Оксане в данный момент?

У вас происходят какие-то изменения, закрывается он как будто, в чем-то не уверен по отношению к вам.

Супер! Так и есть! Прям в точку! Сразу обратная связь от меня)

мама
Екатеринбург

Добрый день.Елена. К сожалению, не получила ответа на свой вопрос, сформулирую по другому. Правильно ли я понимаю, что меня на работе пытается выжить новая начальница? Стоит ли сейчас искать новую работу?

Екатеринбург

Диадема: Добрый день.Елена. К сожалению, не получила ответа на свой вопрос, сформулирую по другому. Правильно ли я понимаю, что меня на работе пытается выжить новая начальница? Стоит ли сейчас искать новую работу?

Вы на какой странице задавали вопрос?

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Было бы не плохо написать ваше имя.

Татьяна

Екатеринбург

Важное уточнение!

Девочки, если я задаю вам уточняющие вопросы , огромная просьба, отвечать цитированием ВСЕГО сообщения. Сообщений очень много, очень! Я не могу каждого вычленять тратя на это свое время.

Вот представьте, задала я вопрос с уточнением имени, а мне в ответ приходит просто имя, я не буду тратить время на поиски вопроса и стыковать его с вашим ответом из отдельного сообщения.

Екатеринбург

Как, например, вот тут

stvolixa: Reboot или Ведьма Знает:Было бы не плохо написать ваше имя.

Татьяна

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает,
Добрый день
А вы на какой странице сейчас? Очень жду ответа

Reboot или Ведьма Знает: Елена -Прекрасная.:А можно ещё вопрос, в течении месяца приедет моя машина которую я купила? 😉

Вероятность высокая.

Спасибо. Обратную связь напишу.

Екатеринбург

Cepochka: Добрый день
А вы на какой странице сейчас? Очень жду ответа

закончила 4 страничку

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Вы на какой странице задавали вопрос?

На 5 странице)

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: закончила 4 страничку

Увидела, извините, показалось, что Вы уже дальше ушли)

мама
Екатеринбург

stvolixa: Добрый день! А мне стоит сменить работу или всё же здесь остаться, хоть и не выгодно?

Татьяна

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни Светлану в марте?
Обратную связь обязуюсь дать в конце месяца.

Екатеринбург

Парвина: Елена
Устроюсь ли я в течение месяца на новую работу?
Спасибо

Вероятно сейчас либо ходите на собеседования, либо есть какие-то предложения, которые могут чем-то не нравиться, что-то пускаете на самотек в связи с этим можете упустить неплохую возможность. Скорее всего в ближайшее время либо осознанно возьмете паузу, либо будет некая остановка.

Диадема: Добрый день. Елена. Есть ощущение, что не сработаемся с новым руководством. Так ли это? Стоит ли мне искать новую работу? Смогу ли найти что-то лучшее, чем сейчас?

На вопрос сработаетесь ли вы с новым руководством у вас выпала руна коммуникаций, это речь, общение, умение находить общий язык. Вам нужно направить всю свою энергию справедливое нахождение компромисса, научиться договариваться аргументированно, быть активной. Ни одной руны, говорящей о каком-то негативе нет. Новую работу пока искать не стоит. Но скорее всего вы и сами не захотите на это тратить свою энергию в ближайшее время. Если начнете искать новую работу, то найдете, но тут явно прослеживается некоторое повторение сценариев прошлого.

Chaika_: Здравствуйте, будет ли в ближайшее время предложение по работе Антону? Заранее благодарю.

Если вы имеете ввиду какое-то конкретное предложение, то похоже на то, что нет.

Екатеринбург

Изабо: Здравствуйте. Серьёзно настроен мужчина на новый виток отношений? Текущее время. Имена: Ольга и Денис

PS:Если захотите - напишите руны, которые выпадут. Я читаю, поделюсь, как я увижу 🤗

Турисаз перевернуто+кеназ перевернуто+лагуз перевернуто
Похоже на некоторую закрытость, угасание чувств, сексуального влечения тут нет, т.е. как бы не настроен никак, получается, идет как идет.

Koza Dereza: Погадайте мне. Выиграю ли что-то в лотерею, которая к выборам президента приурочена? Надеюсь, естественно, на квартиру или машину

Тут мне хочется ответить как из того анекдота да пусть он хотя бы билет купит. А вообще, выпала неплохая руна - руна дар. Так что, в любом случае, если билет купите, то что-то выиграете

Koza Dereza: Пс: если серьезно, нагадайте мне уже мужика хорошего я Ирина

Некорректный вопрос, пропускаем.

просто посетитель
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: Вероятно сейчас либо ходите на собеседования, либо есть какие-то предложения, которые могут чем-то не нравиться, что-то пускаете на самотек в связи с этим можете упустить неплохую возможность. Скорее всего в ближайшее время либо осознанно возьмете паузу, либо будет некая остановка.

Спасибо. Пока все так.

Добрый день, прошу посмотреть на рунах мне. Татьяна. Устроюсь ли я на работу в течение месяца -двух?

Екатеринбург

Изабо: Про секс - не вижу.

Я вижу кеназ в перевернутом положении у меня частенько так проигрывается, т.е. как раз отсутствие этого влечения. Это прямая руна огня, страсти, такое животное начало, а тут она перевернута.

мама
Екатеринбург

Reboot или Ведьма Знает: выпала руна коммуникаций, это речь, общение, умение находить общий язык. Вам нужно направить всю свою энергию справедливое нахождение компромисса, научиться договариваться аргументированно, быть активной. Ни одной руны, говорящей о каком-то негативе нет

Благодарю за ответ. Негатива и правда между нами нет. Но по словам и действиям складывается впечатление, что руководство планирует заменить действующий состав, поставить взамен своих людей.

Reboot или Ведьма Знает: Новую работу пока искать не стоит. Но скорее всего вы и сами не захотите на это тратить свою энергию в ближайшее время. Если начнете искать новую работу, то найдете, но тут явно прослеживается некоторое повторение сценариев прошлого.

Как раз сейчас я пошла в отпуск, планировала поискать новую работу. Что вы имеете ввиду повторение сценариев прошлого? Это касается выбора профессии или взаимоотношений с руководством?

Екатеринбург

Изабо,
Ну спорить, не спорить, смысла в этом в любом случае нет. Возьму себе на вооружение данный момент, благодарю. Уруз для меня это чуть другое, это энергия хаоса, нового начинания, прилив энергии, внутренний взрыв, как-то так.

Изабо: В целом - соглашусь.

Благодарю за ОС.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";