Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так и здесь так же все было. Вспомните дебаты здешние в году 14-15, все ленивые, не вписались в рынок, а мы молодцы, сумели подстроиться, и живем в шоколаде. Теперь рынок и их за жопу взял, на яйца не хватает, и на курты не хватает, ужиматься приходится, да и возраст не дает быть такими же гибкими и быстро под рынок подстраиваться, лень менять что то, и хочется идти по накатаной. А не получается. И теперь крики о вселеннской несправедливости. Теперь они переходят к тем кто якобы "ленивый" был. Может тогда дойдет, ленивые родители были или просто людей раком поставили.
Новый металлургический завод строится на территории новотрубного. И Хромпик хозяев поменял, и там разворачивается новое строительство. Причем зарплата рабочего 120-150 тыщ, что для первоуральска совсем неплохо. Вот вы там живете, а я только по праздникам приезжаю. Очень жаль , что не владеете информацией. А может круг общения у нас разный.
На яйца всем хватает. Просто народ же не только яйца покупает.
Согласитесь, что смешно покупать яйца по цене коробки шоколадных конфет.
у нас тоже Титановая долина. Сколько денег в нее из бюджета вбухано? А сколько вернулось?
Не будет дешевле, хотите сказать
назад в будущее,
Нет в Первоуральске новых заводов, производства и цеха какие то на территориях старых- не равно построен новый завод.
А все истории с покупками местных производств заканчиваются обычно одинаково, достаточно взглянуть на строящийся жк на Азина, 16, а завод молочный там был неплохой.
И не надо тут монстров из несогласных делать- не считает никто работу на заводе чем то страшным и стыдным, у меня родители всю жизнь на металлургическом заводе проработали, нормальная работа.
Гораздо больше вопросов к инфоцыганам- ну тут люди сами виноваты, был спрос - нашлось мощное предложение.
Видимо, реально вброс какой то, автора не видать не слыхать.
Ясно же- тема ни о чем, у всех все будет по разному.
Да понятно, что можно поискать подешевле. Просто рядом 5 ка, туда и пошла в первую очередь.
Дед мой, помню, всегда сначала все магазины обходил, потом ехал/шел в тот, где дешевле.
Так это не новый, а дочки пнтз он давно на части распилен.
А хромпик- Вы там были? Туда и за 120 никто не пойдёт. Живой крематорий
Milena29,
А почему крематорий живой? Какое то очень вредное производство?
Те в 26 ласты склеим? Хочется более ~~радужный ~~ забыла, что это слово нельзя . Более позитивный прогноз ))
очень вредное производство. Ужасное просто.
Я тоже. Потому что развелась
Надеюсь, этот год будет началом моего самовозрождения и подъёма
ну давайте вспомним сколько стоили яйца в ссср, сколько в2000 г, 2015 и т.д. и будем страдать как выросли цены. они растут на все и во всем мире. и ни вы ни я никак на это повлиять не можем. смысл тратить нервные клетки. надеюсь у вас нет иллюзий, что придя к власти команда графа карнавального на следующий день вернет вам цену на яйца начала 2000-х, и турцию по цене 2007 г. и цену квартирам тех же годов, а доходы как минимум нынешние оставят, а еще лучше до февраля 2022.
это в вашей картине мира. на хромпике я работала в снабжении, и дед был главным конструктором завода. и народ с новотрубного массово идет туда сейчас. Я ж говорю круг общения у нас на разном уровне. у вас ничего не строится., никто никуда не идет и т.д.
для обывателя хоть дочки , хоть сыночки. юридечиски это разные группы и разные карманы. просто привыкли к тому что все что на заводе это единое целое. а это давно не так. это разные структуры и разные хозяева.
назад в будущее,
Юридически в «Кировском» тоже миллион разных ип, сути дела это не меняет, и, как вы правильно заметили, для обывателя это все равно. Но новых заводов в Первоуральске не построено, это факт.
у нас завод обанкротился и разделился на 3 разных предприятия. Разные счета. Разные ООО. Формально директорами числятся другие люди, но руководят все те же, что и старым. Площадка и оборудование от старого завода, и люди те же. В вашем понимании у нас открылось 3 новых производства?
"На России" пишут исключительно соседи. Модераторы, ау, чего здесь боты с той стороны за вбросы делают?
Конечно. Это разные же предприятия)) три новых завода, три производства.. денег и продукции в три раза больше ))