Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Печаль
Правда что ли? Многие так то квартиры и машины в ипотеку и в кредит брали. А теперь это совсем другие суммы, нежели раньше
Вопрос времени
В 22 астрологи предсказывали, что в середине 24 будет перелом к лучшему, а в 25 еще лучше, в 26 уже рай
Сейчас другое говорят
У всех по-разному. У нас плохо год начался, 5 числа у мужа друг умер.. Не знаю как дальше год пойдёт.
Кто-бы им ещё поверил.
ну откройте новости в цивилизованном парке то бастуют, то поезда с рельс сходят, срач и бомжи на улице . а у кучи ваших знакомых все в шоколаде. к чему это написали? Людей жалко попали, это все результы ельцинской дерьмократии когда заводы оказались в частных руках. где тонко там и порвалось. теперь отопление вернули, виноватых накажут, завод национализируют.
Металлургический завод в первоуральске строится , хромпик купили, восстанавливать цеха начали и плюсом строительство новых цехов.
В стране строятся особые экономические зоны, в которых стоят заводы. и они уже не занимают пол города , все как в цивилизованном мире. пара ангаров , станки, и небольшое количество людей . и на территориях старых заводов все восстанавливают цеха. потому как там есть все подведены все коммуникации, а это самое дорогое во всех стройках.
Заводы все восстанавливаются и это факт. и причем все забиты заказами.
реакция здешняя тоже понятная. заводы в понимании большинства, это что то стыдное, страшное и вонючее, вот клерками перекладывать бумажки, блогерами, инфоцыганами производящими воздух, лайкать wb на дому за деньги - вот это да работа. а на заводе работать стыдно. Только и заводы сейчас другие. Мир меняется, можно сопротивляться, не принимать, тешить иллюзиями , что прошлое вернется. Не вернется, надо встраиваться в новую модель жизни.
В реальности для большинства все происходящее происходит не заметною все как жили так и живут. Сыты, одеты, обуты, отдыхают, покупают жилье и машины, просто меняется культура отношения к деньгам, а кризис мировой, цены на все растут во всем мире, и людям это не нравится. И куда бы не бегали везде будет тоже самое.
Какой это? Тут живу и не знаю
Хромпик и раньше работал.
Ключевые острые точки. Уже с февраля по Земле прокатится первая волна – «обнуляющая»: почва может уйти из-под ног. В масштабном плане это потеря опоры в разных вариантах: сотрясение земли, державы могут лишиться прежних лидеров, что повлечет дезориентацию. Масштабные социальные перемены усилят личную ответственность человека, региона, государства. Переложить принятие важных решений будет не на кого.
Стык март-апрель – это вторая волна «обостряющая»: запустит серьезнейший экзамен на стойкость и понимание законов мироздания. Кто оказался не готов, могут вообще «выбрать уход» из института под названием Земля, поскольку на «следующем курсе» - новые правила игры и фундаментальные изменения уклада! С 25-26 года жизнь будет в иной «матрице» (энергетическом устройстве закономерностей).
Кстати, есть простой способ понять, какой ты человек: достаточно представить, что все в мире такие, как ты…
По событийному ряду переход от марта к апрелю запустит обновленный рынок финансов, обострение одних политических конфликтов, но даст и новые договоренности по другим, а также союзы, реформы. Здесь же природные стихии непривычных масштабов (для России в 24-ом усилится стихия воздуха), природно-климатические изменения спровоцируют резкое размножение вредоносных форм жизни на планете, вероятен дефицит продовольствия и питьевой воды.
На Россию в 24-ом придется весомая нагрузка: это не только политические перестановки и выяснения внутри, но и помощь миру. А мир в ответ начнет кардинально менять свое отношение к нашей стране.
С начала июля и по октябрь добавятся жесткие ограничения, которые запустит Сатурн в обратном движении. В основном, для того, чтоб мы осознали преимущества мира без границ. Ну и т д
У меня знакомая астролог, это она опубликовала. Легче?) так и хотелось спросить : что за гомноскоп у тебя?)))
Долорес Клейборн,
Да нет никакой проблемы. Хочу как раньше зайти в магазин и купить по нормальной цене. А не так как сейчас от 100 до бесконечности и пустые полки. Зима всегда была. Только не было такого. И явно яйца не пенсионеры скупили. Поголовье порезали
Milena29,
Тоже интересно какой завод строят и где в Первоуральске?
Так сейчас во всем мире нехорошо. В каждой стране свои сложности, а не только у нас. Европа то совсем не процветает, например. А по теме, все же надеюсь, что лучше будет 2024 год.
Только квартиры сильно в цене выросли.
Более того, сейчас нужно обязательно первоначальный взнос- где же это доступнее стало????
Семейная это как минимум двое детей. У меня двое детей, только старшая совершеннолетняя, поэтому я опять считаюсь, что у меня один ребенок. Третьего рожать не буду
Глупо привязывать прогнозы к календарному году.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров" . Сначала хуже, а потом лучше. И никогда не бывает по другому и не зависит особо ни от кого
Нет. Не будет.
Бомжи в Екб, Москве и Питере например на улице по собственному желанию. Их регулярно пытаются трудоустроить и дать койко место, а они сбегают и не хотят работать.
Причем в этих городах их бесплатно одевают и бесплатно кормят, если есть желание.
А срач простите, ну сами жители и гости мусорят
Я сразу вспоминаю, как народ хлеб закупал мешками, замораживал на балконе, а потом почти всей страной в духовке разогревали и ели. Или в послевоенные года даже муки в продаже не было. Думаете, что будет хуже???
В Екб 1 комнатная квартира 25-30 снять в месяц
2016 год 1 комнатные квартиры с коммуналкой под сдачу уже были 16-18 тыс в месяц. Не знаю, откуда у вас такие цены.
А ваши цены это на комнаты под сдачу
Никто не говорит, что будет голод
Ассортимент по сравнению с 2021 уменьшился, но продукты есть и будут, вопрос ещё в цене на эти продукты
Но 2024 не будет легче, чем 2023