2024 будет легче?

Аноним 896

Я думаю все будет хорошо, но не так скоро как бы многим хотелось. Подробностей не будет.

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: не просто цена, а это цена на яйца с надписью,,красная цена,,

Зато айсберг 116

теперь я слон: Зато айсберг 116

В моей пятерочке у дома остались только яйца красная цена в трёх вариантах. Выбора не было

мама
Екатеринбург

Аноним 761,
Не принимает асфальт земля русская.

Аноним 378

Аноним 761: И сейчас чай не баре. Зачем больницы, зачем жкх., зачем транспорт.

Ну получается так, видимо

Аноним 761: А асфальт каждый год восстанавливают, восстанавливают. Восстановить не могут.

Где? У нас в спальных районах даже и не пытались его восстанавливать. Как лет 40 назад положили так и лежит, что осталось

Аноним 378

Аноним 761: Да нанотехнологии они такие. И климат ещё

Главное ведь цифровизация теперь, всего и всех, на это бабла не жалко, всё ведь для вашего удобства

Аноним 378

Аноним 767: Автор какой-то вброс не понятный сделала и ушла в закат Зачем так делать интересно?

Так чтоб галеру шатать, зачем ещё то? Вражина, не иначе

Аноним 580

Аноним 761: Мне кажется сейчас ток доволен тот кто у кормушек

В новый год спорили с теми у кормушки в 90 е был.
Очень стремный спор получился. Меж теми кто ворованную тушенку на ваучеры менял, а на ваучеры акции автозавода скупали. Вторая сторона спорщиков те кто из капусты и картошки сто блюд делал, что бы детей прокормить . и ночами вагоны разгружали на лекарства и смеси копейки собирали
Мерзкие обвинения были, что в жопе и нищете 95% населения городка жили, потомучто ленивые. А не потому что воровать и нае накалывать не научились

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 465: 154 р в пятерочке.

Заказала в сбермаркете сегодня за 109. В Кировском вообще за 80, но лень туда идти

Сами себе проблему создаете

Аноним 378

Аноним 761: почему всё сравнивают с тем, когда было хуже. И радуются, что пока ещё не так хуже. Почему всегда нужно вспоминать прошлое?

Так потому что им в телевизоре постоянно вещают про то, что встаём с колен, вот-вот начнём, подождите, потерпите, вспомните 90-е ничего что уже 2024

Аноним 99

Аноним 896,
😅👍 где там автор? Нашёлся знающий человек ) дал ответ

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 554: летом они стоили 46.

Настанет лето, и они снова подешевеют. Зимой куры несутся плохо - это всегда так было, есть и будет

просто посетитель
Москва

мышкаЮля: у нас-то нет магнита и иже с ними

А что есть? Я то тоже в подобной деревне, так у нас наоборот одни Магниты, да Пятёрки из сетевых.

Аноним 99

Аноним 378,
Из соседней темы с мемами

Была раньше здесь: А что есть?

ничего из материковых сетей. местные сети, но у нас в деревне цены ниже, чем в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";