Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я думаю все будет хорошо, но не так скоро как бы многим хотелось. Подробностей не будет.
Зато айсберг 116
В моей пятерочке у дома остались только яйца красная цена в трёх вариантах. Выбора не было
Аноним 761,
Не принимает асфальт земля русская.
Ну получается так, видимо
Где? У нас в спальных районах даже и не пытались его восстанавливать. Как лет 40 назад положили так и лежит, что осталось
Главное ведь цифровизация теперь, всего и всех, на это бабла не жалко, всё ведь для вашего удобства
Так чтоб галеру шатать, зачем ещё то? Вражина, не иначе
В новый год спорили с теми у кормушки в 90 е был.
Очень стремный спор получился. Меж теми кто ворованную тушенку на ваучеры менял, а на ваучеры акции автозавода скупали. Вторая сторона спорщиков те кто из капусты и картошки сто блюд делал, что бы детей прокормить . и ночами вагоны разгружали на лекарства и смеси копейки собирали
Мерзкие обвинения были, что в жопе и нищете 95% населения городка жили, потомучто ленивые. А не потому что воровать и
наенакалывать не научилисьЗаказала в сбермаркете сегодня за 109. В Кировском вообще за 80, но лень туда идти
Сами себе проблему создаете
Так потому что им в телевизоре постоянно вещают про то, что встаём с колен, вот-вот начнём, подождите, потерпите, вспомните 90-е ничего что уже 2024
Аноним 896,
😅👍 где там автор? Нашёлся знающий человек ) дал ответ
Настанет лето, и они снова подешевеют. Зимой куры несутся плохо - это всегда так было, есть и будет
А что есть? Я то тоже в подобной деревне, так у нас наоборот одни Магниты, да Пятёрки из сетевых.
Аноним 378,
Из соседней темы с мемами
ничего из материковых сетей. местные сети, но у нас в деревне цены ниже, чем в них.