Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никто и ничего не выбирает, выборы без выбора, иллюзия того, что кто то что то выбирает. Даже общественные слушания с ног на голову поставят, если кому то нужно, и с мнением горожан не посчитаются. Наивно думать, будто мы чего то выбираем. Зря что ли графу " против всех" отменили. И такая ситуация кругом, не только у нас. И поэтому после выборов ничего не изменится.
Отопление у меня есть, но в квартире все равно 15 градусов!!! Включаю иногда обогреватель
Да все я поняла. Расскажите это людям в Белгороде, у которых ещё и подвалы все на ключ управляющими компаниями закрыты и когда воет сирена, то не известно, где прятаться
А кто мне рука лицо поставил? Уже вызывала слесарей, по новой проверили батареи, а до этого было +13 в квартире.
В подъезде батарей нет, отапливается только входная группа при входе. Подъезд нагревается только за счет стен квартир
Чохотел,
Какая турция тут Сочи 200 минимум. Молчу про загран
Как про яйца читаю в очередной раз- фильм вспоминаю, «Водитель для Веры», как гл героиня к тетке в лечебницу приезжает с горем своим, а у той одна забота- блинчики с киселем не пропустить.
Хотела бы, чтоб в текущей ситуации яйца были основной проблемой.
нет, я вижу как все курорты забиты по космическим ценам, по москве все праздники как по первику катаешься одно удовольствие. магазины забиты, все планы выполнили. заводы строятся, бездомных нет. Если вся проблема в яйцах, то это другой вопрос.
А разве в "цивилизованном парке Борреля" по другому?
Начинается подсчет денег и экономия как в "цивилизованном мире", где знают цену каждому центу, все по просьбам трудящихся. что не так?
В России полно людей, которые верят в выборы. И такие же люди верят в выборы проживая в других странах. От того, что вы приняли участие в спектакле под названием выборы, эти выборы ( в любой стране) не стали честными. Послушайте всякие предвыборные речи и обещания иии... позже убедитесь, что всё осталось по прежнему, и где все обещания. Для этого не нужно жить в других странах, можно только наблюдать. Самостоятельных политиков просто нет, давно уже нет. Ну, о каком выборе может идти речь, если нет независимых политиков.
Я тоже слышала что год будет тяжёлый, один из самых тяжёлых за последние десятилетия.
Было бы круто, если бы год этот обрадовал в обратную сторону. Хоп и хороший. Я только за. Куда уж хуже....😒
мышкаЮля,
В магните на днях 72 р. Каждый день меняются цены, сегодня 100 р.
Хуже есть куда...
Я начало 90 х забыть не могу до сих пор.
2 января в Пятерке яйца Айсберг купила за 103 рубля, рядом стояли Красная цена 02 за 149
Оспади, ну думаете вы так, ну все равно же не измените ничего
С этими яйцами уже задолбали, вёдрами их что ли едят. Опять понеслись скупать, как в своё время гречку, всякие маразматики. Вот и цены
У каждого свое, один год лучше, другой хуже. У нас за последние 3 года выросли зп хорошо, ездим, куда до этого не могли. Если что не гос структуры. Новости слушаю по радио, не ищу специально ничего, от мировой политики далека. Интересует своя семья, работа, праздники вот отлично прошли
Жизнь свою строим мы сами.
Уже как лет 10 говорят о большой надвигающейся жопе. Ну ниче пока. Правда я это только здесь читаю, в реале никто не паникует и не стонет.
так половина страдающих о 90-х в слове пацане видели. Ценить надо то что имеешь. А тут ничего не изменилось, все живут, работают, отдыхают , соревнуются кто дороже детям день рождения справлет или подарки на нг дарит. А тут яйца мерило счастья и благополучия стали. Лелик все пропало, яйца подорожали. Все плохо, но как тема за отдых тут же страдающие опускают тех кто меньше полляма за 2 недели спускает.
И больше всех ноют те у кого все нормально, просто все мало.
назад в будущее,
Бездомные в нашем климате не выживают, а какие заводы строятся? Или вы про впк?
Созвездие Большого Пса?
Как там у вас со снегом или звёздной пылью, убирают?
А в Подмосковье люди мебель жгут во дворе чтоб насмерть не замёрзнуть но это просто другие люди и им не повезло ...
у нас-то нет магнита и иже с ними
tvtanki,
Нет даже по 100. Пустые полки. А в ларьке по 200. Не хватает по 100 на всех жителей Екб. Мб утром и есть.
В России вообще - то. Чьих будете?