Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Депрессии нет, и это не мировая проблема, а проблема людей вокруг. Я ежедневно работаю с людьми, у которых там близкие, родные. У кого-то погибли. У меня брат там.
У меня зп выросла, квартиру купила, с мужчиной отношения наладили ъ, но какое это имеет значение, если брат в больнице после контузии?
Откуда в &опе пластилин?..
Кировский.
79.99
Хорошие крупные яйца
С этими яйцами все с ума сошли
Да, до н.г. покупала.
А вчера утром 2 десятка взяла по 109 а на полке осталась только одна упаковка (
2024 год будет тяжелее, чем 2023, но легче, чем 2025.
У каждого человека свой прогноз. У кого-то лучше, у кого-то хуже.
Да и итоги года подводить нужно как минимум в конце а не в первые дни.
Смотря какие у вас сейчас проблемы и будете ли вы их решать.
Сама по себе цифра ничего не изменит.
Ну раз перепись яиц) то сейчас живу в Сириусе, вчера в магните купила сетку 30 яиц с0, 159 рублей. Но правда рядом стояли 10 шт. За 110 и 20 шт. за 149 рублей.
Как можно спрогнозировать для всех? Для меня лично последние годы самые хорошие, удачные и продуктивные. Ковид вообще был прекрасен, я наслаждалась.
В любой год в каких то семьях процветание, у кого то горе и убытки.
Не понимаю смысла в этих прогнозах.
Да, почувствовала) С мужем ни разу за праздники не поругались, много спала, отдохнула, никто не мучал звонками по работе. Так хорошо и спокойно праздники давно не проходили)))
Клёпкa,
И? А летом они стоили 46.Что хорошего? Зп тоже так поднимают и ком услуги растут быстрее чем яйца.
а что у вас сложного можно поделиться? вы получаете 50 гр хлеба в сутки, у вас нет отопления, собираете хворост или мебелью отапливаетесь, рабочий день в две смены за продовольственные карточки?
поделитесь сложностями, а то тут одна дама написала, что наступили самые сложные времена за все существование страны уникла ушла и стружечная мебель и бутербродная вывеску сменила. Мда, это не высполнимая и большая трагедия для жизни :)))
В фан Фане яиц вообще нет. Офигели. Переболела по 2 раза вся семья за праздники. Так себе начало
Племяшка с мужем в дтп попали. Сейчас одни в больнице в чужом городе. И надолго похоже
Сегодня в магните купила по 100 руб яйца
В КБ кола 0.5 подорожала
Назад уже нельзя, плюсом ко всему этому вам придут не оплачиваемые счета за кварплату, причем счета не маленькие.
И ещё загонят в долги, а потом выкинут на улицу уже нечего будет мебелью отапливать
Ну Турция на троих за 50 тыс уже не будет точно, е, ли сравнивать прошлое с ценами с Турцией, Египтом, то мы в глубокой ж