По гороскопу на 2024 год у меня и у мужа -развод. Вставьте мне мозги

Аноним 223

miroshnichenko2019: Овен, рак, весы, стрелец.

Так-так, а че кому?

Аноним 953: встретит любовь всей своей жизни

Аноним 953: просто развод.

Аноним 944

Аноним 223: Есть время повторить😁

Да, после этого развода должен быть еще один)

Аноним 54

Чохотел: автор, помимо знака зодиака ещё имеет значение, в какие года вы родились.

А ещё час и минута рождения, и место рождения

Аноним 811

Аноним 953: у меня по гороскопу и у мужа грозит разводом

Так это может про развод на деньги
Просто не переводите деньги на «запасные» счета

Аноним 953: У мужа, что встретит любовь

Ну так может это про его одноклассницу Любку или про подругу мамы ЛюбовьМихалну. А единственную потому что других Люб не знает.

мама
Екатеринбург

Не читайте гамнаскопи и все тут)

мама
Екатеринбург

Аноним 953,
У меня такая же фигня и я переживаю))

мама
Екатеринбург

да блин, мне по гороскопу раз пять сказочное богатство должно было свалиться, не свалилось, сижу реву

Аноним 855

Аноним 953: Реально? Просто наобум?

Очень даже реально) частенько приходила к ней на работу и сидели мы там человека 3-4 под кофе гороскоп составляли) и эта радиостанция вещает на всю область

Аноним+1

Аноним 953,

Автор, а давайте по приколу 31 декабря соберёмся в этой теме и вы нам расскажете: развелись или больше не верим гороскопам? Я даже в календарь себе дату и эту тему внесу. Вместе про гороскопы поржем и настроение себе поднимем. Ну что, зарубимся?

Аноним 326

Аноним 855: Я помню как мы с подругой эти гороскопы писали, когда она на радио работала))

Хахааах.... я в газету писала. Но мы просто не успевали все материалы к началу печати получить от центрального сетевого офиса
Честно, старалась всем хорошее писать.

Аноним 855

Аноним 326,
Тоже только хорошее писали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";