Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так-так, а че кому?
Да, после этого развода должен быть еще один)
А ещё час и минута рождения, и место рождения
Так это может про развод на деньги
Просто не переводите деньги на «запасные» счета
Ну так может это про его одноклассницу Любку или про подругу мамы ЛюбовьМихалну. А единственную потому что других Люб не знает.
Не читайте гамнаскопи и все тут)
Аноним 953,
У меня такая же фигня и я переживаю))
да блин, мне по гороскопу раз пять сказочное богатство должно было свалиться, не свалилось, сижу реву
Очень даже реально) частенько приходила к ней на работу и сидели мы там человека 3-4 под кофе гороскоп составляли) и эта радиостанция вещает на всю область
Аноним 953,
Автор, а давайте по приколу 31 декабря соберёмся в этой теме и вы нам расскажете: развелись или больше не верим гороскопам? Я даже в календарь себе дату и эту тему внесу. Вместе про гороскопы поржем и настроение себе поднимем. Ну что, зарубимся?
Хахааах.... я в газету писала. Но мы просто не успевали все материалы к началу печати получить от центрального сетевого офиса
Честно, старалась всем хорошее писать.
Аноним 326,
Тоже только хорошее писали)