Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
То есть, треть населения земли в этом году разведутся?
Там ещё один будет 😂
Аноним@Kо,
Возможно) я замуж собралась в этом году)
А самое интересное, если я тут в этом списке есть, а мужа нет, это только я разведусь, а он нет?
Каждый божий год у нас с мужем: разлад в отношениях, развод, по очереди встреча любви всей жизни, то у него , то у меня. По гороскопу мы с ним не совместимы на 98%. По сути так и есть, сремся постоянно. Но!!! В браке 20 лет. Честно скажу: по молодости тоже на пророчества реагировала с паникой. Сейчас кроме улыбки ничего не вызывает.
Эээм, ну вы чего… критическое то мышление никто не отменял. Ладно ваши личные гороскопы, а общие то… вилами по воде
Уф, нас нет
Продолжайте дальше
А если по этому гороскопу у меня развод, а у мужа нет? У вас то хоть всё обоюдно
Ну что за бред 🤦🏼♀️
Надо личную натальную карту смотреть, если уж взялись. Общие - это ни о чем.
автор, помимо знака зодиака ещё имеет значение, в какие года вы родились.
И это наоборот может быть ваш год, который именно к вам благосклонен не смотря на прогноз.
Гороскоп только по знакам зодиака это общая температура по больнице
А я есть, но я не замужем
Также есть пара и получается у него развод будет, а у неё нет
Ещё кучу раков не женатых знаю, с кем им разводиться?
Как название темы прочитала, уже уржалась
Вспомнила сразу случай на первом канале на передаче "доброе утро" Там мужик позвонил в студию и матом отматерил их за гороскоп. Его жена побила, когда там сказали,что Телец встретит сегодня свою любовь
Там ведущий объяснил, что это гороскоп развлекательного характера)))
Ну вы же взрослый человек (да ведь?). Ну как можно в общий гороскоп верить... и в частные, честно говоря... У меня вот был случай, не с гороскопом, с хиромантией. Подруга - хиромант. Жействительно хороший. Действительно все сбывается у всех. И у меня сбывалось. Но с последним предсказанием как-то не срослось, что-то в жизни поменялось. Я была уверена несколько лет, что у меня будет сын. Мы имя выбрали как только я забеременела... в общем, у меня дочь теперь. А я с ума сходила и накручивала себя до момента ее рождения, думала, с ней что-то случится. Ну дура же.. в общем, это я как пример вам, что не надо верить в это все.
Почему-то вспомнился старый КВН.
Миша! Я влюбилась в вашу попу. Кто же вы по гороскопу?
Автор , не знаю огорчу или порадую... сейчас количество разводов зашкаливает , и это не зависит от года, от гороскопа и от луны) Пошла перед нг разводиться , так мне в загсе сказали ,чтобы получить свидетельство, придётся в очереди сидеть 1.5 часа , так как все решили перед нг развестись )
В новый год без долгов! Супружеский туда же.
Зато представьте, сколько свободных весов, овенов, стрельцов и кого там ещё выйдет на брачный рынок?? Явно некоторые из них очень даже ничего! 😍
Вот давайте рассуждать логически. Там где-то на просторах вселенных и галактик вращаются планеты, звёзды и прочие туманности. От того, что вы и ваш муж родились в какое-то определённое время в этой бескрайней системе что может зависеть. Ну серьезно...
Ну поржали и забыли. Врослые же люди.
А раз верите, то тогда уж верьте до конца - разводитесь. ))
Есть ещё вариант: сходите к другому астрологу. Ему реально нужны ваши деньги. ))
Ой девочки, насмешили и успокоили. Всё, не верю я больше в эту херь. А то ещё чуть чуть и муж бы отхватил.))))
Я помню как мы с подругой эти гороскопы писали, когда она на радио работала))
Аноним 855,
Реально? Просто наобум?
У уральских пельменей сценка есть про гороскопы , как сочиняют
Есть время повторить😁