По гороскопу на 2024 год у меня и у мужа -развод. Вставьте мне мозги

Екатеринбург

Аноним 953: гороскоп типа того, кто разведётся и у кого проблемы в 24 году будут. Там 4 знака,

То есть, треть населения земли в этом году разведутся?

Аноним 54

Аноним 944: Мне астролог предсказала развод в 43 года, я развелась в 37

Там ещё один будет 😂

Аноним 944

Аноним@Kо,
Возможно) я замуж собралась в этом году)

Аноним 950

miroshnichenko2019: Овен, рак, весы, стрелец.

А самое интересное, если я тут в этом списке есть, а мужа нет, это только я разведусь, а он нет?

Аноним 22

Каждый божий год у нас с мужем: разлад в отношениях, развод, по очереди встреча любви всей жизни, то у него , то у меня. По гороскопу мы с ним не совместимы на 98%. По сути так и есть, сремся постоянно. Но!!! В браке 20 лет. Честно скажу: по молодости тоже на пророчества реагировала с паникой. Сейчас кроме улыбки ничего не вызывает.

Субличность на выгуле

Аноним 953: гороскоп типа того, кто разведётся и у кого проблемы в 24 году будут. Там 4 знака, два из них наши(((

Эээм, ну вы чего… критическое то мышление никто не отменял. Ладно ваши личные гороскопы, а общие то… вилами по воде

miroshnichenko2019: Овен, рак, весы, стрелец.

Уф, нас нет

мама
Екатеринбург

Аноним 953: Сижу реву

Продолжайте дальше

мама
Екатеринбург

Аноним 953: Овен

А если по этому гороскопу у меня развод, а у мужа нет? У вас то хоть всё обоюдно

Аноним 759

Аноним 953: гороскоп типа того, кто разведётся и у кого проблемы в 24 году будут

Ну что за бред 🤦🏼‍♀️
Надо личную натальную карту смотреть, если уж взялись. Общие - это ни о чем.

Аноним 953: гороскоп типа того, кто разведётся и у кого проблемы в 24 году будут. Там 4 знака, два из них наши(((

автор, помимо знака зодиака ещё имеет значение, в какие года вы родились.
И это наоборот может быть ваш год, который именно к вам благосклонен не смотря на прогноз.
Гороскоп только по знакам зодиака это общая температура по больнице

Ветер в голове: miroshnichenko2019:Овен, рак, весы, стрелец.

Уф, нас нет

А я есть, но я не замужем
Также есть пара и получается у него развод будет, а у неё нет
Ещё кучу раков не женатых знаю, с кем им разводиться?

Аноним 735

Как название темы прочитала, уже уржалась
Вспомнила сразу случай на первом канале на передаче "доброе утро" Там мужик позвонил в студию и матом отматерил их за гороскоп. Его жена побила, когда там сказали,что Телец встретит сегодня свою любовь
Там ведущий объяснил, что это гороскоп развлекательного характера)))

Аноним 774

Аноним 953: Там 4 знака, два из них наши(((

Ну вы же взрослый человек (да ведь?). Ну как можно в общий гороскоп верить... и в частные, честно говоря... У меня вот был случай, не с гороскопом, с хиромантией. Подруга - хиромант. Жействительно хороший. Действительно все сбывается у всех. И у меня сбывалось. Но с последним предсказанием как-то не срослось, что-то в жизни поменялось. Я была уверена несколько лет, что у меня будет сын. Мы имя выбрали как только я забеременела... в общем, у меня дочь теперь. А я с ума сходила и накручивала себя до момента ее рождения, думала, с ней что-то случится. Ну дура же.. в общем, это я как пример вам, что не надо верить в это все.

Аноним 304

Почему-то вспомнился старый КВН.
Миша! Я влюбилась в вашу попу. Кто же вы по гороскопу?

Анонимка

Автор , не знаю огорчу или порадую... сейчас количество разводов зашкаливает , и это не зависит от года, от гороскопа и от луны) Пошла перед нг разводиться , так мне в загсе сказали ,чтобы получить свидетельство, придётся в очереди сидеть 1.5 часа , так как все решили перед нг развестись )

Аноним 304

Анонимка: все решили перед нг развестись

В новый год без долгов! Супружеский туда же.

просто посетитель
Санкт-Петербург

Зато представьте, сколько свободных весов, овенов, стрельцов и кого там ещё выйдет на брачный рынок?? Явно некоторые из них очень даже ничего! 😍

Екатеринбург

Аноним 953: гороскоп на 24

Вот давайте рассуждать логически. Там где-то на просторах вселенных и галактик вращаются планеты, звёзды и прочие туманности. От того, что вы и ваш муж родились в какое-то определённое время в этой бескрайней системе что может зависеть. Ну серьезно...
Ну поржали и забыли. Врослые же люди.
А раз верите, то тогда уж верьте до конца - разводитесь. ))
Есть ещё вариант: сходите к другому астрологу. Ему реально нужны ваши деньги. ))

Аноним 953
автор

Ой девочки, насмешили и успокоили. Всё, не верю я больше в эту херь. А то ещё чуть чуть и муж бы отхватил.))))

Аноним 855

Я помню как мы с подругой эти гороскопы писали, когда она на радио работала))

Аноним 953
автор

Аноним 855,
Реально? Просто наобум?

Аноним 874

Аноним 720: Кто там эти гороскопы сочиняет массовые?

У уральских пельменей сценка есть про гороскопы , как сочиняют

Аноним 223

Аноним 944: Мне астролог предсказала развод в 43 года, я развелась в 37

Есть время повторить😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";