Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 691,
Вы словно связаны по рука м ногам, не владеете ситуацией. Плохое уже позади, вы этого не видите. Стоит не бояться сделать шаг к чему-то новому, начнется светлая полоса.
Стесняюсь,
Эти отношения зависят от мужчины. Он держит вас в подвешенном состоянии. В итоге разочарование.
Если ли любовь с его стороны ко мне?
Продадим ли квартиру в области в 2024 году?
Спасибо!
Если по порядку отвечали,то, думаю, что мне карта была. А перемены какие? Благоприятные для меня? И что с работой? Тяжело у меня сейчас на работе...
Недавно расстались с мужчиной, будет ли продолжение отношений или это конец?
Аноним 861,
Перемены к лучшему. Выбирать вам, хозяйка положения вы.
Аноним 100,
Спасибо. Обязательно дам обратную связь. После разговора с директором.
Два мужчины. За кого выйти замуж?))) И выйду ли?
Аноним 100,
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста,какой будет следующий год для меня?
С наступающим! С наилучшими пожеланиями!
Получится ли похудеть до желаемого веса?
Аноним 100,
Автор, посмотрите пожалуйста. Наладится ли сексуальная жизнь с мужем? Давно не ладится, стоит ли надеятся?
Добрый вечер!Получится перейти в желаемый отдел на работе с повышением заработной платы?
И мне можно. Что у мужчины ко мне? Что будет дальше между нами
Добрый вечер!
Успех в карьере, улучшение материального положения?
Будет ли повышение в должности?
Надо ли мне разводиться ,?
Что мне надо сделать,что бы похудеть ?
Будет ли улучшение материального положения?
Поедем ли мы семьёй в этом январе 2024г. на море?
Есть отношения, которые нужно объективно, говоря завершить. Не могу, просто какой адовый ад в душе. Уже завершила, отгоревала, и все по новой.
Можно спросить, что поможет мне справиться, где взять ресурс, не могу выйти из тяжёлого состояния, как будто радости ни в чем нет.
Спасибо!