Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 905,
Доброе утро, мой вопросик на 8 стр. похоже что пропустили. Спасибо, жду
На шестой странице уже ответы были?
Мне ещё не ответили
и на мой нет ответа
Аноним 33,
Выпадает нет.
Я только на 4 странице. Не уверена, что отвечу на все 13
вероника55,
В вашу пользу. Но вам нужно будет сотрудничать, идти навстречу, быть готовой к диалогу.
Нужно ли мне обучиться на дополнительную профессию? Будет ли успех в этом?
Аноним 720,
Да, если готовы к преодолению препятствий
Аноним 798,
Задала вопрос, решится ли конфлик.
Вам следует не отступать, приложить энергию и все решится.
Аноним 304,
Придется побороться. Либо на нынешнем месте борьба, либо при устройстве на новое место будет большая конкуренция. Вы ее выдержите.
я777,
Да. Будете довольны.
Аноним 30,
Будут, но мужчина такой, что сам с места не сдвинется. Таких всю дорогу тянуть надо. В итоге разочаруетесь и прекратите отношения.
Аноним 179,
У вас есть стремление к созданию с этим мужчиной стабильных, долгосрочных отношений, основанных на заботе и доверии. Мужчина готов радовать подарками и вкладываться материально.
Аноним 195,
Да. С переездом начало чего-то нового, хорошего.
Солнышко111,
Если будет менять, то работа будет интеллектуальной. Сначала все будет радовать, затем обещанное не совпадет с реальным.
Аноним 634,
Да. Хорошие карты
Аноним 660,
В ближайшее время разочарование, затем в отдаленном будущем деньги.
Ася,
Если вы имеете в виду конкретного мужчиныу, то вы на его счёт заблуждаетесь. Много неоправданных иллюзий. В итоге разрыв.
Аноним 100,
Благодарю
...,
Перспективы хорошие. Нужна лёгкость, новизна либо начать с чистого листа.
Перемены, подведение итогов. Выбор - отношения, работа: уйти или остаться.
Ппопустили(
Что ждать от отношений с ИН в 2024?
Спасибо
Автор, спасибо.