Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 618,
Вы будете прикладывать усилия, может, даже учиться, но потом что-то не срастётся.
Анонимный ник,
Да. Не так, чтобы совсем, но будут вполне приемлемыми. Придется проявить трудолюбие
Мужчину все устраивает. Он хочет удовольствий. Менять ничего не намерен
Автор, на какой стр остановились?
Найду ли я дополнительный заработок в 2024 году. Ну и вообще моё финансовое положение. Т.к. мои прогнозы осень печальные. Итак долги и здоровье требует больших финансовых затрат.
Добрый день.
Устроюсь ли на работу?
Здравствуйте, расширим ли жилплощадь в след.году ?
Спасибо!
Здравствуйте! Будут ли любовные отношения с мужчиной в след году?
Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Уволится ли мне с работы?
С наступающим!
Стоит ли менять работу?
Что будет с личной жизнью в обозримом будущем, около года вперёд.
Добрый день!
Пойдет ли бизнес со строительством и продажей домов?!
Спасибо
Добрый вечер, есть ли смысл развивать задуманное , или отложить на весну?
Добрый день! С новым годом!
Если можно, меня два вопроса интересуют. 1. Сложится ли все удачно на новом месте работы?
Заранее спасибо🙏💕
Спасибо заранее!
Какой вариант для меня лучше: 1. Сохранить семью (муж козел, но без него может быть хуже); 2. Разводиться; 3. Жить как раньше, но искать мужика нового
Много лет в браке.Переживём кризис в отношениях или пора поставить жирную точку и разойтись?
На 6 страницы уже всем ответили?
С Новым годом всех!
Здравствуйте
А можно мне карту на 2024 год. Эльвира
Аноним 100,
если вы еще гадаете, можно мне?
вопрос: стоит ли мне менять работу в 2024 году?
Здравствуйте!
Испортились отношения с мужем. Не могу найти решение... Наладятся ли наши отношения? Спасибо!