Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да будет так!
Я в високосный год дочь родила. С тех пор, с 2012 год дракона, понедельник 13го вообще мои любимые даты/цифры🤣
А вообще 2023 настолько был морально тяжёлым, во всех смыслах ( слава богу все живы здоровы), что чисто в мозгу четко стояло, как только нас упит год дракона и все у меня будет. Я верю
Не отражаю, в сокосный или нет. Каждый год по своему прекрасен. Печальные события независимо от них происходят. Это жизнь
2004 хороший
2008 вполне
2012 - родила младшего, с угрозами жизни, но выплыли
2016 на работу вышла отработала на этом месте 5 лет,
2020 так себе, но не ужас ужас
Не работает, короче, теория
В високосный год 12 лет назад мужа хоронила. Так себе у меня ассоциация с високосными, не нравится
А, еще по молодости в високосный год замуж вышла, неудачно очень получилось.
Первую дочь в високосный родила, сына - за пару дней до успела сейчас вот опять со дня на день рожу (наконец-то)
В 2020 году купила большую квартиру на которую долго копила. Все отговаривали, коронавирус, тяжелая ситуация в экономике, мы все умрем…. А я купила, сейчас смотрю на ее стоимость и понимаю, что хорошо что никого тогда не послушала. 2008 год вообще был самый счастливый в моей жизни!
Дочь и сын в високосные годы родились.