Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Любовь, свадьба, ребёнок, работу хорошую тоже в високосный нашла, так бывает
Какие у всех события. Пусть этот год будет позитивный у всех и в жизни перемены к лучшему
Я вышла замуж в високосный год .
В високосные года закончила вуз, устроилась на работу первый раз без проблем, съездила в круиз на лайнере. через несколько лет в високосный год встретилась со вторым мужем ( счастливый брак много лет), через 4 года родила дочку тоже в високосный. В 2020 пандемию встретили в новой квартире трешке, удачно переехали накануне) Жду от 2024 приятных событий.
В високосный год вышла замуж, родила 1 сына. Надеюсь в этом году родить третьего сына .
И параллельно сменить работу на более оплачиваемую. Развить своё. Главное понять что и куда двигаться
Аноним 580,
Пусть будет так
Тоже самое только этот факт и знаю про високосные года
Мой сын родился 29 февраля! Счастью скоро 28 лет. Не надо приписывать плохое високосному году. Огромному кол-ву людей в обычные года пипец как плохо.
Я замуж вышла в високосный год и ребёнка родила. 19 лет прошло, до сих пор удачно замужем, сын студент- умнечка
Да, он же каждые 4 года ) замечательный 2008 год, мы переехали, поехали отдыхать, дочке 2 года исполнилось
Мы в 2000 поженились, живем уже 23 года, ттт счастливо, до этого переехали в нашу первую квартиру, которую купили тоже в 2000. Очень удачная она была.
Пока здесь не написали, я даже и не отобразила, что 2008 високосный был
Когда как. В 1996 году ну очень тяжёлый год к меня был. В 2008 родила, что к счастью, но ребёнок капец какой сложный был. В 2020 от нервного срыва в сосновый бор попала, ровно перед ковидом. Так что настороженно отношусь
Дочь родилась )
Хорошие события: я родилась в високосный год и дочь родилась.
Большинство хрени в мире из за власть имущих происходит, а не из за делителя 4.
Беременела оба раза в високосные (в одном из них родила).
Грустное событие тоже было (но это должно было произойти, мама давно болела и год тут ни при чем).
Вспомнила! О! Стройнею в високосные!
Да будет так меня, и у всех, кто этого хочет! Стать стройной, красивой и счастливой!
Какие хорошие примеры.
В 2004 закончила универ и нашла первую работу, так до сих пор в этой сфере и работаю. На первой же работе познакомилась с будущим мужем.
В 2008 вышла замуж, в 2012 родилась первая дочь, в 2016 вторая.
В 2020 был ковид но тоже без личных ужасов год проскочили, работа и ЗП были, муж на удалёнку как ушел, так там и остался, болеть сильно никто не болел.
Так что очень надеюсь, что и с 2024 будет всё ок.
В 2016 родилась моя долгожданная дочь.
У меня оба ребёнка в високосные года родились. Отличные были оба года.
И да, купили квартиру в за 2 месяца до рождения сына.
Обеих дочерей родила в високосный год) в 2000 и 2004
Старшую 1 марта. 29 февраля прям почувствовала, что рожаю, мама позвонила, сказала ей об этом. Она как закричит: иди, ложись, не шевелись, терпи до 1 марта!!!
Привезли женщину рожать, она плачет: муж запретил рожать сегодня, у сына день рождения будет раз в четыре года!!! Врачи её успокаивают: родите, запишем или 28 февраля, или 1 марта, ничего страшного! Родила 29, когда записали, не знаю)
А, и я, и муж в високосный год родились))) в 1980
В 2008 впервые с подружками съездили в оллинклюзив в Египет
В 2012 купили 3к квартиру, хорошую
2016 не помню..
В 2020 да, ковид, но он открыл мне удаленку, о которой я всю жизнь мечтала, и + новые романтичные отношения