Помогите растолковать сон, я скоро сойду с ума 😭

Аноним 871

Автор, вам надо покрестить ребенка и все пройдет...снам верить нельзя !!! бабкам и ведуньям тоже ...

Екатеринбург

Как вы еще держитесь с такой тревожностью? Вам надо что то попить успокоительного.

Екатеринбург

А сны это ваши тревоги, мысли, эмоции.

Анонимный ник
автор

Светлячек_22,
Пила успокоительный сбор, заваривала, валерьяну пила, не помогает 🙈
Очень тяжело так, сама корю себя за свою тревожность, живется нелегко 🙌🏽😁

Екатеринбург

Анонимный ник: живется нелегко

Так я знаю, я такая же))) я к врачу сходила, таблетки прописали, намного легче стало

Анонимный ник
автор

Светлячек_22,
Подумала я, пора мне правда к психологу, может посоветует что-то )) Мне вот кажется, что нас таких никакие лекарства не берут 🙈🙌🏽😁

Екатеринбург

Анонимный ник,
Я сходила для начала к терапевту, она мне выписала антидепрессант (не тяжелая артиллерия), он рецептурный, курс не большой. Сказала придете после, скажете по изменениям. Мне легче стало. Я конечно не как удав, но бессонница ушла, напряжение внутреннее ушло, бесконечный изматывающий страх за ребенка тоже ушел. Переживания конечно есть, но в рамках разумного, качество жизни лучше стало.

мама
Екатеринбург

Мне в молодости снилось, что рожаю котят Прям несколько снов было подряд в какой-то период времени. По логике автора, я на самом деле должна была их родить
Еще, когда собака была беременна, снилось несколько раз, что она рожала не породистых щенков, а дворняжек, хотя у нас была плановая вязка, естественно, папашка тоже породистый, титулованный.
Из страшных снов часто снится, как я вижу, что падает самолёт. В реале ни разу не видела, да и вообще после моих снов нигде не падали.
Сны- это отражение наших страхов и переживаний.

Анонимный ник: Подумала я, пора мне правда к психологу, может посоветует что-то

К психиатру

Мне несколько лет подряд снятся разные сны, но с одним смыслом - самолёт падает на здание, где находится моя маленькая дочь, и я пытаюсь её найти среди руин. Это может быть детский сад (причем тот, в который ходила я), общежитие студенческое (мы с ней там и не жили никогда), наш сегодняшний дом.. Но суть одна: я вижу падение, взрыв, и бегу искать, пытаюсь пробраться среди обломков и вытащить её.

Причем только дочь и в определенном возрасте. Хотя ей уже в три раза больше, и сын есть. Не знаю, видимо я за неё сильнее всего переживаю, чтоб её не обидели или боюсь отпускать во взрослую жизнь, сепарацию и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";