Помогите растолковать сон, я скоро сойду с ума 😭

мама
Екатеринбург

Темари,
У меня так же) плюсом все зубы во снах повыпадывали)) нифига, это только наши страхи и их отражение

просто посетитель
Москва

Мне снился очень плохой сон про ребёнка. Сбылся. Но вот не помню, с четверга на пятницу, или в другие ночи. Но моё отличие в том, что это был многократно повторяющийся сон, который снился несколько лет, регулярно и часто. И ушёл как только сбылось. А вообще возможно это душки прицепились к Вам и питаются Вашей энергией на Вашем страхе. В том году одной приснились ... собственные похороны. Вот прямо увидела памятник со своей фотографией и конкретными датами через чёрточку. Правая дата на момент сна обещала наступить через 3 недели. На сколько мне известно, эту дату женщина пережила и здравствует по сей день.

Аноним 985

Когда я родила и ещё только-только выписалась из роддома, мне приснился сон, что я, стоя на балконе (9этаж), смотрю вниз, и вижу, как летит вниз мой ребенок. Ребенку, по внешности, было месяцев 6, и, пока он летел, я видела, как он в полете ударился в штырь от антенны, стоящий на балконе соседей с 7 этажа, и ему напополам разворотило голову. И потом он летел дальше. Мои эмоции после пробуждения даже никак не описать было. Сейчас сыну уже 12 лет, но страх остался. Я не запрещаю ему ходить на балкон, ничего такого особенного не запрещаю, но этот тупой страх... До сих пор перед глазами подробности того сна.
Все это время пыталась себя успокоить тем, что ребенку в моем сне было 6-8 мес, а мой уже старше

Аноним 932

Анонимный ник,
Постоянные сны о ребёнке. То, я его теряю, то не могу дозвониться, то он оказывается дома у чужого человека, а я не могу прийти к нему. И всё в таком духе. Вот ничего страшного не происходит во сне, но для меня это страшные сны. Однажды приснилось, что моя покойная бабушка пытается зайти в квартиру и говорит, что она за внуком пришла. Но мой сын серьёзно болен и, я думаю, вот так моя постоянная тревога выражается. Так что, милая автор, ваш сон - это просто тревога за ребёнка. Я тоже тревожная мать и сама по себе тревожная.

Аноним 412

Просто в церковь сходите, ведуньи и прочие ритуалы это грех, снам верить так же)) это всего лишь сон….

Аноним 35

Мне сегодня вибратор снился к чему бы это... Такового не имеется в быту

Анонимный ник
автор

Аноним 985,
Это реально все наши страхи, главное наверное не зацикливаться на этом ! По крайней мере очень стараться 🙏🏽

CO₂

Ой, мне тоже сон снился, когда ребёнок мелкий был.
Я иду домой и смотрю на свои окна, а на балконе муж с сыном на руках. И я понимаю, что он его сейчас выкинет с 8 этажа 🤦‍♀️
Меня охватывает просто дичайший ужас, я пытаюсь бежать, но не могу, ноги как в киселе увязли, все так тягуче и медленно. Хочу кричать, но ни звука. Это был самый ужасный сон, прошло 14 лет, а я его до сих пор помню.

Если снится всякая муть, то говорю - куда ночь, туда и сон. Меня так бабушка учила))

просто посетитель
Москва

Анонимный ник,
Очень плохой, на сколько только может быть. Написала выше - сбылся. (((((((( Поэтому не заморачивайтесь, Вам 1 раз приснилось, а мне много раз. Если хотите - напишите в личку.

CO₂

Аноним 985: Сейчас сыну уже 12 лет, но страх остался. Я не запрещаю ему ходить на балкон, ничего такого особенного не запрещаю, но этот тупой страх

Вот, кстати, да. Тоже после этого сна фобия окон и балконов появилась. В комнате никаких стульчиков, которые бы ребёнок смог передвинуть и залезть на окно. Мама моя любила его на подоконник ставить и в окно смотреть, тоже запретила так делать.

мама
Екатеринбург

Раз уж про сны, много лет помню сон. Дочери сейчас 13 лет, а сон видела, когда детей ещё не было. Смотрит на меня девочка, у неё тёмные прямые волосы и большушие красивые голубые глаза. И она меня так серьёзно спрашивает: "Мама, ты меня ещё не родила?"
Действительно в то время мне очень хотелось детей, наши сны это внутренние мысли, переживания.

Аноним 788

Сон просто отразил вашу тревожность. Мне как-то, когда ребенку еще едва год был, приснилось, что муж с ребенком ушел гулять, а я потом иду по улице и вижу скорую, вертолеты, а на земле мой ребенок лежит без сознания и муж в обмороке рядом. Я в тот момент сильно переживала, когда дочь с папой гуляла, все казалось, что он недоглядит за ней. Вот во сне это и выдал мозг в итоге.

Аноним 788

МамаДома: плюсом все зубы во снах повыпадывали)) нифига, это только наши страхи и их отражение

Кстати, да. У меня муж любитель зубов во сне. Он меня зо жути напугал этим в свое время. Перед смертью бабушки и деда каждый раз видел зубы, выпадающие с кровью. Года 3 назад напугал тем, что снова был сон... Но никто тогда не умер. Совпадения, однозначно.
Я даже не могу с уверенностью сказать верю ли я в принципе в вещие сны... Скорей всего, нет. Единственный случай, что мне лично не дает покоя - мне снилась девочка лет 5, дочка, а мне самой тогда было лет 16-17 (родила я в 28). Но я всегда любила детей и мечтала о семье, возможно, мозг создал картинку, а спустя 15 лет я притянула это к изображению имеющейся дочки. Иинтересно мозг у нас устроен...

Аноним 826

Автор, вам к психологу, никакой радости от жизни и материнства с вашей патологической тревожностью

Аноним 985

Когда моему сыну было лет 5-6, мне ещё приснилось, что в нашем дворе было нашествие динозавров причем, в то время никто динозаврами не интересовался ) и вот я, во сне, вся такая в панике-панике, бегала по двору, искала укрытие, в итоге у соседнего подъезда нашла машину, ваз 6-ку, и я сына запихала под нее, и сама залезла. Потом было страшно, ноги-ноги динозавров видела, рот сыну закрывала, чтоб не закричал от страха... Потом всё закончилось, мы пришли домой, а сын куда-то пропал, и на квартиру террористы напали. С автоматами, гранатами, в бронежилетах. Страшные такие все. И об мою ногу стали крошить кирпич, вот прям брали целый кирпич, долбили мне по ноге и он крошился. Что к чему у меня вообще почти все сны дикие

Аноним 735

Анонимный ник: тем не менее я рыдала как не в себя…

Кто мало видел, много плачет

мама
Первоуральск

Лет до 5 сына тоже снились всякие ужасы, то теряю его в толпе, то умирает на глазах, то что-то подобное. Тоже была очень тревожной и переживательной. Со временем как-то успокоилась и сны прошли.
Автор, все будет хорошо!

Аноним 636

В 7-8 лет мне часто снилось, что моя бабушка умерла. По факту я её потеряла, когда мне было 39 лет

Анонимный ник
автор

Milena29,
Спасибо Вам большое 🙏🏽🙌🏽

просто посетитель
Екатеринбург

все мамы переживают за своих детей.
Я вот вроде не мнительная и не тревожная, но мне про детей постоянно снятся какие то ужастики.
То они потерялись, то утонули, то ещё что то.
Просыпаюсь в холодном поту.
Нмкак эти сны не трактую, видимо просто я вечно за них переживаю.
Детей двое, старшему 8.
Получается меня уже 8 лет эти сны преследуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";