Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня бывает, если человек мне желал или говорил обо мне плохо, то это с ним и происходило, все сказанное происходило у него. И если человек мне говорит добро, то и у него все в жизни складывается удачно.
Пожелайте мне денежек
Вернулась,
Мне надо человека знать, чтоб лицо представлять, позы его, мимику, ну человека в целом
Я не думаю, что я прям такая сильная. Я вобще сомневаюсь, что во мне это есть.
Ну пожелать то можно.
Желаю от души!!!
Будут мелкие, так вижу
Напишите, сбылось или нет
Аноним 679,
Океюшки
Пожелайте мне мою квартиру продать тому кто сегодня на просмотр придёт) А я вам обратную связь в ближайшее время))))
Мама чувствует запах земли, и спустя какое-то время родственники умирают.
Днём может почувствовать запах алкоголя, вечером папа приходит с запашком)))
Кто верит в это, у того и сбывается.
Вы выведываете разные там знаки, ищите и фокусируетесь на этих факторах. Даже мелочь вы трактуете как бы к тому самому событию....
Аноним 591,
Может быть, я это допускаю
Но фишка в том что событие произошло по другому случаю, точно не потому что вы подумали или пожелали
Не трогайте алкоголиков и всё, делоФ-то.
Аноним 679,
моего мужа нельзя обижать)) он даже не желает ничего, не говорит проклятий - просто человеку аукается. иногда прям серьезно. так считается в нашей семье)))))))))))))))
я человек адекватный, и способность человеческого мозга искать параллели и взаимосвязи понимаю, поэтому такие совпадения вдохновляют, но я их за истину не принимаю) ну, 10 раз эффектно совпало, а 1000 раз нет.
Вернулась,
Были мелкие деньги?
Перед этим нг муж и свекровь меня дико выбесили. Прямо искры из глаз сыпались. Весь день перед нг прибиралась, и все думала думала про них. Всякое плохое думала, ругала. Вечером муж позвонил и сказал, что у него весь день болела голова до треска, и таблетка не помогала. Свекровь в этот день летела на самолете. В полете поднялось давление, 4 часа в аэропорту в медпункте под капельницей лежала . Совпадение, но больше их так не ругаю. Прямо останавливаю себя