Как привлечь мужчину в дом?

Аноним 74

Светлячек_22: Есть еще легенда про желтые...

Где можно про них почитать?))
Про красные знаю, про жёлтые нет.

Аноним 624

Не в дом, а внутрь головы вашей. Скорее всего именно там нет места мужчине, а все что вокруг это отражает.

Это невероятно трудно с возрастом. К сожалению.
Чем раньше начнете, тем больше шанс.

Екатеринбург

Аноним 74,
Они для богатства))) новогоднюю ночь в них встречать, желательно в однотонных. Я здесь в теме одной прочитала недавно

Аноним 971

Меллиса Джесс: Тапки мужские купить))

это правда работает))
НО, подумайте прежде чем покупать какие попало)
я вот купила шлепанцы, и теперь ко мне в дом мужики только летом приходят
не, они относительно постоянные, один 5 лет, второй вот третий год пошел. Но просто зимой мы у него тусим, а летом чаще у меня. ну и шлепки - молодые мужчины у меня
Думаю, для обеспеченного мужчины, солидного возраста, надо тапки приличные, подороже
И по размеру тоже, надо представить желаемого мужчину и подумать точно, какой бы он мог носить размер и этот покупать. Я себе 46 купила.

Аноним 686

аноним13: Устроиться работать в мужской коллектив ... вниманием будете обеспечены,

Единственный работающий инструмент.

Екатеринбург

Аноним 971: Думаю, для обеспеченного мужчины, солидного возраста, надо тапки приличные, подороже

Не дешевле, чем Hugo boss
Сейчас тапки посмотрела, у меня 44, старые уже, перестали работать, надо новые купить))

Екатеринбург

аноним13: Устроиться работать в мужской коллектив ... вниманием будете обеспечены, остальное от вас зависит

Где такие коллективы?) Там уже очередь стоит, занимайте за мной

Екатеринбург

МаМа: Красные стринги на красной люстре

+тапки,
+борщ,
+открыть двери,
+встречать без трусов, потому что они на люстре

Екатеринбург

Светлячек_22: У половины юмамы красный флаг висит

С серпом и молотом?

Аноним 750

Аноним 210: А вот есть ли ритуалы выгнать мужчину из дома, чтоб забыл дорогу и как имущество делить? Я серьёзно, если что.

есть один способ наверняка, но там срок большой, лучше ненадо.

Аноним 761

Аноним 971: Думаю, для обеспеченного мужчины, солидного возраста, надо тапки приличные, подороже

вы, похоже, специалист
кого привлекут икеевские меховые тапки?

Аноним 891
автор

Про тапки, их купить и не надевать? Они должны просто стоять? Что говорить при покупке, когда ставишь, есть какие слова?

мама
Екатеринбург

Аноним 210: А вот есть ли ритуалы выгнать мужчину из дома, чтоб забыл дорогу и как имущество делить? Я серьёзно, если что.

Присоединяюсь

Аноним 971

Аноним 761: кого привлекут икеевские меховые тапки?

того, кто в зиму свалил из РФ

Аноним 971

Аноним 891: Про тапки, их купить и не надевать? Они должны просто стоять?

так просто поставьте, туда же, где ваши стоят, как будто человек просто вышел из дома
Ну и девочки, к этому не надо со всей серьезностью относиться, всякие ритуалы делаются на позитиве

Баба Yoga: Аноним 210:А вот есть ли ритуалы выгнать мужчину из дома, чтоб забыл дорогу и как имущество делить? Я серьёзно, если что.

Присоединяюсь

а я думаю от обратного с тапками)) вещи собрать и вынести

мама
Екатеринбург

А тапки, которые я любовнику покупала, отработали свое? Выкинуть, новые купить?

Аноним 686

А если у меня дома все босиком, что вместо тапок покупать🤔? Презервативы сразу?

Екатеринбург

МаМа: Тапки, тапки, призовите мне Федота, потом Якова, но самого солидного.
И не всякого - а только богатого и неженатого

Класс 👍 Сколько раз в день повторять?

Екатеринбург

Аноним 686: Презервативы сразу?

Не помогает, срок годности выходит 😂

Аноним 74

Светлячек_22: Они для богатства))) новогоднюю ночь в них встречать, желательно в однотонных

Пошла искать. Как раз скоро повод надеть. Чем чёрт не шутит))

Аноним 74

Аноним 686: Единственный работающий инструмент.

Не факт. Я работала. Была единственной особой женского пола в коллективе. Смотрели, да. И на этом всё.

Екатеринбург

Аноним 74: Пошла искать.

Продавцы красных и жёлтых труселей, скорее всего, план перевыполняют перед НГ))

Аноним 199

Аноним 891: Есть какие-нибудь ритуалы, чтобы привлечь любимого в дом?

Могу подсказать какой ритуал у меня сработал, но не моментально. Однако сейчас спустя годы, я задумалась, что может этот мужчина именно по ритуалу пришедший и не есть правильно и хорошо, потому что у нас не оказалось в итоге будущего. Просто отрезок жизни вместе, вдвоём веселее и все на этом, каждый живёт своей жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";