Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где можно про них почитать?))
Про красные знаю, про жёлтые нет.
Не в дом, а внутрь головы вашей. Скорее всего именно там нет места мужчине, а все что вокруг это отражает.
Это невероятно трудно с возрастом. К сожалению.
Чем раньше начнете, тем больше шанс.
Аноним 74,
Они для богатства))) новогоднюю ночь в них встречать, желательно в однотонных. Я здесь в теме одной прочитала недавно
это правда работает))
НО, подумайте прежде чем покупать какие попало)
я вот купила шлепанцы, и теперь ко мне в дом мужики только летом приходят
не, они относительно постоянные, один 5 лет, второй вот третий год пошел. Но просто зимой мы у него тусим, а летом чаще у меня. ну и шлепки - молодые мужчины у меня
Думаю, для обеспеченного мужчины, солидного возраста, надо тапки приличные, подороже
И по размеру тоже, надо представить желаемого мужчину и подумать точно, какой бы он мог носить размер и этот покупать. Я себе 46 купила.
Единственный работающий инструмент.
Не дешевле, чем Hugo boss
Сейчас тапки посмотрела, у меня 44, старые уже, перестали работать, надо новые купить))
Где такие коллективы?) Там уже очередь стоит, занимайте за мной
+тапки,
+борщ,
+открыть двери,
+встречать без трусов, потому что они на люстре
С серпом и молотом?
есть один способ наверняка, но там срок большой, лучше ненадо.
вы, похоже, специалист
кого привлекут икеевские меховые тапки?
Про тапки, их купить и не надевать? Они должны просто стоять? Что говорить при покупке, когда ставишь, есть какие слова?
Присоединяюсь
того, кто в зиму свалил из РФ
так просто поставьте, туда же, где ваши стоят, как будто человек просто вышел из дома
Ну и девочки, к этому не надо со всей серьезностью относиться, всякие ритуалы делаются на позитиве
а я думаю от обратного с тапками)) вещи собрать и вынести
А тапки, которые я любовнику покупала, отработали свое? Выкинуть, новые купить?
А если у меня дома все босиком, что вместо тапок покупать🤔? Презервативы сразу?
Класс 👍 Сколько раз в день повторять?
Не помогает, срок годности выходит 😂
Пошла искать. Как раз скоро повод надеть. Чем чёрт не шутит))
Не факт. Я работала. Была единственной особой женского пола в коллективе. Смотрели, да. И на этом всё.
Продавцы красных и жёлтых труселей, скорее всего, план перевыполняют перед НГ))
Могу подсказать какой ритуал у меня сработал, но не моментально. Однако сейчас спустя годы, я задумалась, что может этот мужчина именно по ритуалу пришедший и не есть правильно и хорошо, потому что у нас не оказалось в итоге будущего. Просто отрезок жизни вместе, вдвоём веселее и все на этом, каждый живёт своей жизнью