Как привлечь мужчину в дом?

Анонимище

КалдуйБабаКалдуйДед

Аноним 184

Так красные трусы в н.г, на люстру и на себя

Аноним 328: Поставьте диван, телевизор , пиво, чипсы, мясо... И дверь открыть... Какой нибудь обязательно прибьется на свободную лежанку

Аноним 210: А вот есть ли ритуалы выгнать мужчину из дома, чтоб забыл дорогу и как имущество делить? Я серьёзно, если что.

Познакомить с автором

Аноним 405: Ложитесь спать - не звёздочкой раскидываетесь а лежите на "своей" половине постели, оставляя ему место рядом.

а еще будильник часа на 2-3 ночи поставьте, а на мелодию запишите звук храпа. Ну, чтоб правдоподобнее

Аноним 184

Светлячек_22: Да вы что, целые темы про красные трусы здесь, а вы не в курсе? У половины юмамы красный флаг висит Есть еще легенда про желтые....

Кстати, жёлтых выбор уже скудный, расхватали поди заранее все . На вб глянула после тем). Никогда таких не встречала, не покупала. . а вдруг тоже надо? И у меня нет

Напоите его чаем со своей меструальной кровью

Екатеринбург

Аноним 184,
Я тоже внимание обращать стала, мужские желтые увидела пока только. Вот думаю, а вдруг... Прикуплю наверное, на всякий случай может и себе найду, дочь в такие я уже точно не запихну а так бы всем семейством, шансов больше

Екатеринбург

Мэнди,
Страсти какие

Аноним 199

Купить что то пАрное, а лучше чтоб подарили.
Мне подружка подарила висюльки музыку ветра, и наверху было 2 уточки, она ещё сказала что- то про то что это символ того чтоб тебе мужчина встретился, и через некоторое время я встретила мужа. Потом эти висюльки я решила увезти в деревню папе, ТК мне они по интерьеру никуда не подходили. Они ему очень понравились, он их на улице повесил. И через некоторое время познакомился с женщиной. До этого много лет был один. Ну это конечно так... Но опять же с ангелочками ж у многих работает( чтоб забеременеть вышивают и тд), почему б и здесь нет. Если верить, то сработает. Я правда особо не обратила тогда внимание, только спустя время

Екатеринбург

Аноним 184,
Тоже посмотрю эти вот ничего такие, в них ноги длиннее будут смотреться))))

аноним13

Устроиться работать в мужской коллектив ... вниманием будете обеспечены, остальное от вас зависит

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 108: Есть. Записывайте. Купить абонемент в тренажерный зал. Ходить туда 3 раза в неделю. После 6 не жрать, а до 6 считать калории, правильно питаться. Сходить в парикмахерскую, сделать стрижку, окрашивание. Сходить к косметологу, подобрать уход. Приобрести одежду и обувь, подчеркивающие ваши достоинства, парфюм.

И только потом садитесь и пишите

Аноним 891: Есть какие-нибудь ритуалы, чтобы привлечь любимого в дом?

Кроме тапок ещё можете халат мужской купить, зубную щётку в ванну

Аноним 663

лично мое заклинание - махнуть рукой, и сказать, да пошли они, эти мужики, одной проще! искренне! и вуаля! пара недель - и уже не одна трижды срабатывало... теперь уже я аккуратнее в эмоциях))

Аноним 598

Аноним 210: А вот есть ли ритуалы выгнать мужчину из дома, чтоб забыл дорогу и как имущество делить? Я серьёзно, если что.

Да, я проводила такой ритуал. Пока он ходил в магазин, я собрала его сумку и выставила за дверь. Ритуал сработал😃 сейчас второй раз замужем.

Аноним 338

Вот тоже интересно очень.

Аноним 693

Забавная тема))

Аноним 891,
Чего его привлекать то, находите свободного, который вам нравится и говорите, пойдем ко мне жить. И так каждому, кто вам понравится и вид у него хоть немного вами заинтересован предлагаете пока кто-то не согласится.
Мужики ведь так и делают, стучатся ко всем в мессенджеры, знакомятся, кто-то соглашается.

Рео19

Мне кажется эти ответы и другие надо объединить! В обратном порядке.
Сначала делаем из себя ухоженную фитоняшку, далее обустраиваем диван, закупаем тапки, трусы, щетки, парные сувениры, мужику будет некуда деваться

Аноним 328: Поставьте диван, телевизор , пиво, чипсы, мясо... И дверь открыть... Какой нибудь обязательно прибьется на свободную лежанку

Аноним 108: Есть. Записывайте. Купить абонемент в тренажерный зал. Ходить туда 3 раза в неделю. После 6 не жрать, а до 6 считать калории, правильно питаться. Сходить в парикмахерскую, сделать стрижку, окрашивание. Сходить к косметологу, подобрать уход. Приобрести одежду и обувь, подчеркивающие ваши достоинства, парфюм. Все.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 108: Записывайте.

это слишком сложно, нужно чтобы бабка нашептала

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 210: вот есть ли ритуалы выгнать мужчину из дома, чтоб забыл дорогу и как имущество делить? Я серьёзно, если что.

Я вас понимаю и верю, это значительно сложнее вопроса автора темы, требуется расчёт и четкое следование ему, ритуалы не работают. У меня это заняло почти 5 лет..!

Аноним 663

Мэнди,
а вот так лучше не шутить. я серьезно. приворот очень серьезный, на смерть...
Аноним 891, вам абы какой? или конкретный? если абы какой - создайте дома видимость нахождения мужчины, тапки, зубная щетка, вещи в шкафу - ну, вам про это уже написали) а если конкретный - то тут ритуалы не работают, только ваши усилия)

Аноним 463

Аноним 108: Есть. Записывайте. Купить абонемент в тренажерный зал. Ходить туда 3 раза в неделю. После 6 не жрать, а до 6 считать калории, правильно питаться. Сходить в парикмахерскую, сделать стрижку, окрашивание. Сходить к косметологу, подобрать уход. Приобрести одежду и обувь, подчеркивающие ваши достоинства, парфюм. Все.

Бесполезно.

Это точно сработает. Особенно если не закрывать двери в подъезд и стрелочки нарисовать от КБ до своей кв.

Знакомая купила тапки за 10 т. И дала другой знакомой покатать их в Мерседесе неделю. Потом поставила у себя дома. Хотела богатого мужа.
Сработало. Не настолько богатый как хотелось, но не бадного нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";