Как привлечь мужчину в дом?

Аноним 199

МаМа: И не всякого - а только богатого и неженатого

У меня на тапки именно такой и пришёл, но не мой оказалось, печаль.

Аноним 796

svetlonec: Манка приманкивает,

Помнится мне, была тема, где маску надо бвло от банкомата до дома, для денег. А здесь начальная точка?

Аноним 405: В шкафу где у Вас одежда, сдвиньте свои плечики так как будто вторая половина - для мужских вещей,

Ну е-мое, у меня проблема, как уместить свои вещи, а здесь местом делись. Нщп и заранее. Эх, точно никто не приманится.

Екатеринбург

Аноним 199: Могу подсказать какой ритуал у меня сработал

Расскажите 👍

Аноним 199

Меллиса Джесс: Расскажите

история тоже с тапками (по размеру конешно вообще не совпали), но в тапки надо было положить 2 яйца и денежную купюру, чтоб не бедный оказался. У меня оставались доллары и я положила небольшую купюру не помню какую, может 2 или 5.
Пришел мужчина небедный очень, но очень независимый во всех отношениях, что крайне бесит.
Сейчас понимаю, что ставку не на то сделала, видимо все слишком буквально сработало а нужен то был небедный и душевный мужчина
Отношения ни то, ни сё, ни рыба не мясо. Вобщем мы разойдемся однозначно.

Аноним 705

Аноним 199: тапки надо было положить 2 яйца

Так это символично
Мужские тапки с яйцами дома, что ещё надо. Стоя молчат, душу не вынимают

Аноним 796

Аноним 199: но в тапки надо было положить 2 яйца и денежную купюру, чтоб не бедный оказался

Ладно сейчас, яйца, чтоб не бедный. А до этого зачем?

Екатеринбург

Аноним 199: независимый во всех отношениях, что крайне бесит.

Мужчина с яйцами 👍 А, яйца какие, сырые или варёные?

Екатеринбург

Каракурт1: Вот бы кто позвал на пельмени или борщ, я бы повелся

Небедный?))

Екатеринбург

Каракурт1: Вход платный?

А, что где - то тут благотворительная столовая?

Екатеринбург

Аноним 74: Пошла искать.

Говорят под Новый год сложно найти, разбирают)))

Екатеринбург

Меллиса Джесс,

Екатеринбург

Смех смехом, но у кого-то ведь работает, ещё немного и точно яйца положу в тапки😂 Только вопрос, сколько они там лежать должны? Если сырые, то протухнут

Екатеринбург

Папа_школьника: У знакомых в рекламном агентстве был стул, кто на нем сидел, в смысле постоянно, как рабочее кресло - обязательно выходил замуж и уходил в декрет.

На прошлой работе так же, одна за другой в декрет уходили, как конвейер. Сейчас, коллектив на много больше, а в декрет 3й год никто не ушёл.

Аноним 61

Аноним 108: Сработает обязательно!

Если человек задает такие вопросы, то точно - не сработает!

мама
Екатеринбург

Аноним 796: А здесь начальная точка?

да они ж везде водятся. можно прям с улицы сыпать

Екатеринбург

Аноним 199: У меня оставались доллары и я положила небольшую купюру

я думала, иностранец приманился

Аноним 199

Меллиса Джесс: сколько они там лежать должны?

Меллиса Джесс: Мужчина с яйцами 👍 А, яйца какие, сырые или варёные

Яйца без разницы какие, сырые наоборот дольше не тухнут, ну и меняйте периодически!!! Можно же их потом пожарить, а в тапки новые положить 😅
И дефицит яиц не создадите!

Екатеринбург

лучше махнуть рукой, это точно срабатывает и быть счастливой здесь и сейчас и без мужчины и они точно подтянутся

Аноним 363

Аноним 210,
Когда только он выйдет из квартиры: ( это важно ! ) берете тряпку, начинаете мыть коридор от двери во внутрь: при этом говорите: - «за кем я мыла и мела того в свой дом не зову и не звала !»
Проверено! Работает даже от вредных гостей!
По имуществу не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";