Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня на тапки именно такой и пришёл, но не мой оказалось, печаль.
Помнится мне, была тема, где маску надо бвло от банкомата до дома, для денег. А здесь начальная точка?
Ну е-мое, у меня проблема, как уместить свои вещи, а здесь местом делись. Нщп и заранее. Эх, точно никто не приманится.
Расскажите 👍
история тоже с тапками (по размеру конешно вообще не совпали), но в тапки надо было положить 2 яйца и денежную купюру, чтоб не бедный оказался. У меня оставались доллары и я положила небольшую купюру не помню какую, может 2 или 5.
Пришел мужчина небедный очень, но очень независимый во всех отношениях, что крайне бесит.
Сейчас понимаю, что ставку не на то сделала, видимо все слишком буквально сработало а нужен то был небедный и душевный мужчина
Отношения ни то, ни сё, ни рыба не мясо. Вобщем мы разойдемся однозначно.
Так это символично
Мужские тапки с яйцами дома, что ещё надо. Стоя молчат, душу не вынимают
Ладно сейчас, яйца, чтоб не бедный. А до этого зачем?
Мужчина с яйцами 👍 А, яйца какие, сырые или варёные?
Небедный?))
А, что где - то тут благотворительная столовая?
Говорят под Новый год сложно найти, разбирают)))
Меллиса Джесс,
Смех смехом, но у кого-то ведь работает, ещё немного и точно яйца положу в тапки😂 Только вопрос, сколько они там лежать должны? Если сырые, то протухнут
На прошлой работе так же, одна за другой в декрет уходили, как конвейер. Сейчас, коллектив на много больше, а в декрет 3й год никто не ушёл.
Если человек задает такие вопросы, то точно - не сработает!
да они ж везде водятся. можно прям с улицы сыпать
я думала, иностранец приманился
Яйца без разницы какие, сырые наоборот дольше не тухнут, ну и меняйте периодически!!! Можно же их потом пожарить, а в тапки новые положить 😅
И дефицит яиц не создадите!
лучше махнуть рукой, это точно срабатывает и быть счастливой здесь и сейчас и без мужчины и они точно подтянутся
Аноним 210,
Когда только он выйдет из квартиры: ( это важно ! ) берете тряпку, начинаете мыть коридор от двери во внутрь: при этом говорите: - «за кем я мыла и мела того в свой дом не зову и не звала !»
Проверено! Работает даже от вредных гостей!
По имуществу не подскажу