Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
reboot,
На что мне обратить внимание по здоровью?
По предыдущему вопросу скоро будет ос, жду результата
reboot,
Спасибо. Обратим внимание. Отпишусь)
ProAlena,
Благодарю за ОС!
Mila3088,
Ок, жду.
На сегодня закончу.
Девочки, я планирую создать новую тему где буду рассматривать интересные для моей практики вопросы (не все, сразу оговорюсь). Но тему здоровья точно затрону. Может быть на этой неделе и создам.
Всем здоровья!
Вот мой ответ
Ох как хочется задать вопрос по здоровью дочки, возможно ли обойтись без операции
Надеюсь не пропущу Вашу тему
Муренa,
Есть уже тема, поищите
Ниточкина,
Так вроде бы reboot и ответила ,что либо нет , либо с проблемами чел. Я так поняла
Все верно, так и ответила
reboot,
Можно вопрос - как трактуете перевернутое солнце? Понятно ,что важен контекст ,ситуация , но а в целом из серии мысли ,чувства итд
Кто - то пишет ,что основное значение солнце сохраняется , но его либо много , либо не хватает
Добрый день К вопросу обратной связи. В отношениях ничего не поменялось
reboot,
Обратная связь: поездкой осталась очень довольна, ехала без особых надежд на хороший отдых. Оказалось все как вы написали.
Прогноз сбылся, муж уехал..
Благодарю за обратную связь!
Ну вот, видите, в целом то "будущее" получается есть, а вот какое оно, это уже другой вопрос. В картах очень важно правильно задать вопрос. Спросили, есть ли будущее? Ответ - есть. Конкретно у вас не изменилось ничего, но вы ведь вместе, значит будущее карты правильно показали.
Благодарю за обратную связь!
Благодарю за обратную связь.
Беременность наступила) специально не старалась)))
Поздравляю вас! И за обратную связь
reboot,
Отпишусь и я.
Я когда задавала вопрос именно начинала заболевать. Слава богу всё прошло быстро и не сложно.
У мамы.. Страдает только баешенными перепадами давления. Наблюдаемся.
Mila3088,
Благодарю за ос. У вас что-то вирусное было? Здоровья вашей маме!
reboot,
Да, выдало что-то простудное. Но в лёгкой форме)
Попалась мне тут на глаза информация про определение пола ребенка. Хочу опробовать эту методику, оч интересно.
Давайте я вам пол ребенка посмотрю? А как узнаете - отпишетесь совпало/нет. Не против?
Увы нет. И надежды уже тоже нет. Так как нам выплатили и расчет за ноябрь, и аванс за январь. Повышения не было. Очень я надеялась.
Вот. Пишу и сюда обратную связь
ФунтИзюма,
Ага, благодарю за ос!
reboot,
У меня ответ не сбылся ..