Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет, не пошли. Но прикупила новую колоду, которая касается темы здоровья. Есть желание протестировать, но честно признаюсь, страшно.
Решусь, взять 5 вопросов.
*Итак, *вопрос должен будет поставлен так, на что мне сейчас необходимо обратить внимание по здоровью?[/b
Кто готов? Но
[b]ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!
Если не готовы ее дать, прошу вопросы не задавать.
Первый вопрос (беру всего пять)
Так, вам необходимо обратить внимание на свое питание и на все, что вы употребляете из вне, напитки, витамины, может быть какие-то лекарственные вещества. Это может быть как избыток так и недобор. Все это может отразиться на состоянии печени. Может быть стоит сдать биохимию, сделать УЗИ БП.
PS вот написала и решила добавить, вообще, сделайте УЗИ брюшной полости, если что-то беспокоит. Ну, может быть, болит живот периодически. Надо на брюшную полость обратить внимание.
Здравствуйте.
На что сейчас мне обратить внимание по здоровью.
Спасибо
Задавала вопрос о заключении договора. Ответ был "нет". Так и получилось
Второй вопрос (беру всего пять)
Вероятно у вас есть предрасположенность к какому-то генетическому заболеванию. Если на данный момент все спокойно в этом плане, то необходима обязательная профилактика и наблюдение.
Добрый вечер.
Хотела бы задать вопрос по здоровью. На что мне обратить внимание? А так же моей маме.
Маруся Я,
Благодарю за ОС!
Третий вопрос (беру всего пять)
Вы недавно не болели? Если да, то вероятно есть проблема с лимфоузлами. Если нет, то обратите внимание на лимфатическую систему. Идет мне так. что необходимо от инфекционных заболеваний защищаться посерьезнее.
Такое ощущение, что у мамы есть какая-то мышечная боль. Необходимо обратить внимание на мышцы, а их у нас в организме предостаточно. Я не медик, но сердечная мышца тоже может иметь место. А также нервная система организма. На это надо обратить внимание.
Здравствуйте! На что мне обратить внимание по здоровью?
Нет, такие вопросы не рассматриваю сейчас.
PS Вы удалили свое сообщение, не ответить вам больше цитированием, поэтому тут напишу. Я буду чуть позже создавать общую тему с вопросами, но там будут правила рассмотрения вопросов по моему усмотрению. Напишите мне ваш вопрос в ней, здоровье точно буду рассматривать
Добрый вечер! На что мне обратить внимание по здоровью?
Четвертый вопрос (смотрю всего пять)
Вам необходимо обратить внимание на полость рта. Это может быть как просто слизистая, так и зубы, язык и вообще, все, что связано с полостью рта. Также может говорить о речевом моменте, заикание (что навряд ли), может быть и с дикцией что-то связано.
Приведу пример. Смотрела себе и у меня выпала карта говорящая о том, что надо обратить внимание на носоглотку, вот х/з, что это значит, подумала я а у самой имплант шатается и никак не могу дойти до стоматолога. В общем, наша носоглотка она же связана с ротовой полостью, ну и что бы вы думали, выплюнула я этот имплант через пару дней.
Это я к чему привела пример, вот у вас выпала карта язык, но он находится в ротовой полости, так что обратите внимание полностью на всю ротовую полость.
Пятый вопрос. ФИНАЛЬНЫЙ
Желчный пузырь, брюшная полость.
reboot,
Да, Вы правы. Есть проблемы с этим. Благодарю!
Y@nochk@,
Благодарю за ОС! Профилактируйте, наблюдайте, лечите.
Здоровья вам!
Я вобще никого не встретила, ни любимого, ни нелюбимого, ни женатого, ни холостого.
Одна-одинешенька.
Ниточкина,
А можете с цитированием на мой ответ ответить?
Сейчас поищу
Вы знаете, я создаю темы по мере изучения некоторых, новых для меня направлений, не из праздного любопытства и не для того чтобы - поработать для того чтобы поработать (масло масленое). А это направление уже изучено
Упс. Прошу прощения. Буду ждать второго круга. Но обратную связь вам дала
Драгоценная,
Благодарю вас за ОС!